DandyAndy 22 сентября, 2020 ID: 1 Поделиться 22 сентября, 2020 Режиссёр Рон Ховард Авторы сценария Мишель Малруни | Киран Малруни Продюсеры Стюарт Форд | Брайан Грейзер | Карен Ландер Основанный на книге мемуаров «Journey of a Thousand Miles: My Story», биографический фильм, посвященный китайскому пианисту-виртуозу Лан Лану Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/120947-bezymyannyy-bayopik-lan-lana-untitled-lang-lang-biopic/ Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 сентября, 2020 Автор ID: 2 Поделиться 22 сентября, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/120947-bezymyannyy-bayopik-lan-lana-untitled-lang-lang-biopic/#findComment-6318283 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 сентября, 2020 Автор ID: 3 Поделиться 24 сентября, 2020 Лулу Ванг раскритиковала выбор постановщика для фильма о пианисте Лан Лане 22 сентября Deadline сообщил, что Рон Ховард поставит биографический фильм о китайском пианисте Лан Лане. Подобный выбор режиссера не устроил Лулу Ванг, постановщицу драмы «Прощание». Она считает, что Ховард не сможет разобраться в культурных особенностях происхождения музыканта. «Как пианистка с классическим образованием, родившаяся в Китае, я считаю, что невозможно рассказать историю Лан Лана без глубокого понимания китайской культуры, влияния «культурной революции» на художников и интеллектуалов и влияния западного империализма. Просто к сведению». «Я говорю это не потому, что хочу снять этот фильм. Я не хочу. Я просто не думаю, что это те авторы, которые смогут разобраться в культурных особенностях северо-восточного Китая, откуда Лан Лан (и моя семья) родом. Или с культурным аспектом физического насилия в его воспитании». «Мы НИЧЕМУ не научились с „Мулан“? Я ничего не говорила, потому что да, репрезентация на экране, и много людей, которых я люблю, работали над проектом, но я просто должна. Просто ОБЯЗАНА. Потому что, блин, 2020 год… А я **** устала». 39-летний Лан Лан родился в городе Шэньян. По его словам, впервые с западной музыкой он познакомился в возрасте двух лет, когда в эпизоде мультсериала «Том и Джерри» услышал Венгерскую рапсодию № 2 Ференца Листа. После этого у него возникло желание научиться игре на фортепиано. Начав обучение в возрасте трех лет, в пять Лан занял первое место на фортепианном конкурсе в Шэньяне и тогда же дал свой первый сольный концерт. В 1997-м семья Лана эмигрировала в США. Фильм Ховарда будет основан на мемуарах Лана «Путешествие длиной в тысячу миль». Мишель Малруни и Киран Малруни напишут сценарий адаптации. Брайан Грейзер спродюсирует безымянный проект. Съемки картины должны пройти в Китае и США. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/120947-bezymyannyy-bayopik-lan-lana-untitled-lang-lang-biopic/#findComment-6319746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.