Blood Brother 29 октября, 2008 ID: 26 Поделиться 29 октября, 2008 Как не отписатся в теме о человеке, который окрестил себя королём поп-музыки. Ну не он сам, это Элизабет Тэйлор его окрестила королём поп-музыки. Хоть я и далёк от такой музыки, но не уважать этого человека не могу, сделал он конечно многое для развития музыкальной индустрии, а ещё его клип Триллер помню, вот она революция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 октября, 2008 ID: 27 Поделиться 30 октября, 2008 Куда ты скатился Майкл? Жалости к тебе очень много... На днях читала, что у Майкла отказали ноги, из-за чего он вынужден был передвигаться в инвалидной коляске. Даже как-то не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 30 октября, 2008 ID: 28 Поделиться 30 октября, 2008 Майкл Джексон навсегда останется легендой. Ему не было равных и нет. Очень жаль, что он так себя изуродовал пластическими операциями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 ноября, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 17 ноября, 2008 Эх...Майкл, Майкл... У Майкла Джексона - очередная проблема. Не успел бедняга продать свое знаменитое ранчо Neverland за долги, как на него в суд пода сам арабский шейх! Оказывается, Джексон подписал с принцем Абдуллой Ал-Халифом контракт, согласно котором должен был выпусить его автобиографию, два музыкальных альбома и вообще заняться продюсированием музыкальной карьеры шейха. Аль-Халиф утверждает, что вручил Джексону Роллс-Ройс за 120 тыс. долларов и в 2005 году субсидировал поп-короля финансами для удержания пресловутого ранчо Neverland в собственности Джексона, а также заплатил судебные издежки за обвинения в сексуальном домогательстве подростков. Дескать, все это было сделано с рассчетом на благодарность Майкла в виде продюсирования - и вот такой казус. По слухам, дело "Шейх против Джексона" будет слушаться в Лондонском Верховном суде. Посомтрим, правда ли это и чем дело кончится... Сообщает это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 ноября, 2008 Автор ID: 30 Поделиться 18 ноября, 2008 Эх...Майкл, Майкл... У Майкла Джексона - очередная проблема. Не успел бедняга продать свое знаменитое ранчо Neverland за долги, как на него в суд пода сам арабский шейх! Оказывается, Джексон подписал с принцем Абдуллой Ал-Халифом контракт, согласно котором должен был выпусить его автобиографию, два музыкальных альбома и вообще заняться продюсированием музыкальной карьеры шейха. Аль-Халиф утверждает, что вручил Джексону Роллс-Ройс за 120 тыс. долларов и в 2005 году субсидировал поп-короля финансами для удержания пресловутого ранчо Neverland в собственности Джексона, а также заплатил судебные издежки за обвинения в сексуальном домогательстве подростков. Дескать, все это было сделано с рассчетом на благодарность Майкла в виде продюсирования - и вот такой казус. По слухам, дело "Шейх против Джексона" будет слушаться в Лондонском Верховном суде. Посомтрим, правда ли это и чем дело кончится... Сообщает это Продолжение... Арабский шейх Абдулла бин Хамад Аль-Халифа подал в суд на Майкла Джексона за то, что тот не выпустил его автобиографию и не занялся музыкальной карьерой. Шейх требует от поп-короля 7 млн. долларов, которые он в обще сложности потратил на Майкла. Также шейх настаивает, что оплатил звкозаписыающую студию и посылал Майклу свои песни - но все было безрезультатно. Пример песни шейха обещают проиграть на заседании суда в потдверждение его слов. Также, по словам истца, он выплатил Джексону 2.2 млн. долларов на запись песни в помощь жертвам урагана Катрина, но финальная запись композиции так и не состоялась. И вот теперь Абдулла желает, чтобы Майкл Джексон написал для него песни для возмещения ущерба. В ответ на это Майкл заявил, что соглашение с шейхом недействительно, и все это дело построено на "ошибке, неправильном представлении и неверном влиянии". Исток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 ноября, 2008 ID: 31 Поделиться 21 ноября, 2008 Ярой фанаткой не являюсь,но много из его песен очень нравятся!!! А эти танцы!! Просто первоклассные! Он ведь первый начал делать такие яркие шоу! Воистину настоящая легенда! Жаль только,что с собой такое сделал: столько операций,дурные слухи вокруг его персоны..не очень то хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 ноября, 2008 ID: 32 Поделиться 21 ноября, 2008 не очень то хорошо Но благодаря им Джексона и сейчас не забывают. Какой-никакой, а пиар. Даже уже выступать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 33 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) Майкл Джексон - отличный певец и танцор. Смотрел по ТВ передачу о его жизни... Это надо видеть... Эх и тяжела, и страшна она у него была. Меня поразило то, что он ещё всё это выстоял. И горе-пластические операции - это всего лишь избавление от противного ему прошлого. А то, что он педофил - это всё бред. Просто-напросто Майкл Джексон в детстве мало, а точнее даже вообще не общался со сверстниками и ровесниками. Он не познал детских забав, игр. И у него не было друзей, с которыми можно было бы поговорить о своих переживаниях, да и просто развлечься по-детски. Ни над кем он не извращался, он добрый человек. Но конечно в нашем жестоком и лживом мире хорошим людям не дадут спокойно жить. Майкл Джексон - молодец. Талантливый, добрый, верный, тактичный... Да что говорить - для меня он личность и очень положительный человек. Изменено 10.08.2010 12:15 пользователем Curt "FOB" Steelson исправление опечаток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 декабря, 2008 Автор ID: 34 Поделиться 11 декабря, 2008 Знаменитая блестящая перчатка Майкла Джексона, которую певец часто использовал с 1983 года на концертах и в клипах, будет выставлена на аукционе Julien's в апреле 2009 года. В число лотов аукциона также входят большие ворота, когда-то стоявшие на входе в поместье Джексона Neverland Ranch, и более 2 тысяч личных предметов певца. Вырученные деньги Майкл Джексон планирует отдать благотворительной организации MusiCares, помогающей бедствующим музыкантам. До начала аукциона 21 апреля 2009 года перчатку выставят для показа широкой публике. Ход торгов будет транслироваться в интернете. Источник Кто хочет перчатку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 декабря, 2008 ID: 35 Поделиться 11 декабря, 2008 ...Кто хочет перчатку? Я пожалуй куплю! Вот кредит в банке возьму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 декабря, 2008 Автор ID: 36 Поделиться 11 декабря, 2008 Я пожалуй куплю! Вот кредит в банке возьму... Не скупись, возьми денег побольше, что бы ещё и на ворота хватило.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 декабря, 2008 ID: 37 Поделиться 11 декабря, 2008 Не скупись, возьми денег побольше, что бы ещё и на ворота хватило.:lol: А дааа... Мне его Дворец ещё нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 38 Поделиться 12 декабря, 2008 Кто хочет перчатку? Видимо, Майкл совсем оголодал, что даже любимую перчаточку, смотри-ка ты с 1993 года, продавать надумал. Хотя, расплачиваться-то о всеми нужно. Ранчо выкупить уже который год пытается, бедолага. =) Я бы эту перчатку приобрела, чего греха таить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 39 Поделиться 12 декабря, 2008 Но благодаря им Джексона и сейчас не забывают. Какой-никакой, а пиар. Даже уже выступать не надо. Ну пиар-это пиар. Он никому не помешает. Но я имела в виду,что мне лично очень жаль Майкла из-за этих операций..Ведь вначале он был очень даже неплохим, вполне симпатичным..зачем надо было так себя уродовать?? А потом и страдать от этого. Вот в этом плане мне жаль Джексона..и даже непонятен немного.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 декабря, 2008 ID: 40 Поделиться 12 декабря, 2008 Ведь вначале он был очень даже неплохим, вполне симпатичным..зачем надо было так себя уродовать?? А мне стыдно, но, да, признаюсь, он мне после операций больше нравится. /И полетели помидоры прямо в монитор./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 декабря, 2008 ID: 41 Поделиться 12 декабря, 2008 А мне стыдно, но, да, признаюсь, он мне после операций больше нравится. /И полетели помидоры прямо в монитор./ Не, ну сначала посмле первых операций он очень даже симпатичный был. Даже когда в "белого полярного медведя" постепенно превратился. Но вот последние его фото или кадры - это просто ужас, мне кажется, лицо уже не похоже на лицо живого человека - просто маска смерти какая-то. И мне его просто по-человечески жаль, все-таки, что ни говори, а личность он выдающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 42 Поделиться 12 декабря, 2008 А мне стыдно, но, да, признаюсь, он мне после операций больше нравится. Сколько людей-столько и мыслей. Внешний вид-это уже по сути личностное мнение и спорить ни к чему.. лицо уже не похоже на лицо живого человека - просто маска смерти какая-то. И мне его просто по-человечески жаль, все-таки, что ни говори, а личность он выдающаяся. Подписываюсь под каждым словом. И вправду-трудно увидеть хоть что-то прежнее,живое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 декабря, 2008 Автор ID: 43 Поделиться 13 декабря, 2008 Если говорить о маскировке, то надо признать, что Майкл Джексон по части изобретательности в этом деле превосходит других звезд. Правда, его все равно все время узнают. Вот и на днях случилось тоже самое. Певец отправился в один из лос-анджелесских антикварных салонов, будучи одет следующим образом: шлепанцы, белые брюки, голубая узорчатая туника, черная маска на лице, черный платок и черная же фетровая шляпа. Это навело репортеров Daily Mail на мысль, что за образец для подражания Майкл выбрал Антонио Бандераса в фильме "Зорро" - во всяком случае, в том, что касается маски и шляпы. Вокруг Джеко тотчас собралась толпа, которая ни на шаг от него не отставала. В-общем, спокойного визита к антиквару не получилось. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2008 ID: 44 Поделиться 13 декабря, 2008 А это точно он? Может кто прикольнулся? Не, лучше б Джокером нарядился. Джексон-Джокер. Интересненько. Или Человеком-Пауком. Вот уж в таком костюме точно бы не узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St 16 декабря, 2008 ID: 45 Поделиться 16 декабря, 2008 Джексон останестся легендой популярной музыки для США и всего мира, наряду с Элвисом и Битлами. Безусловно, это не только заслуга его таланта, но и заслуга продюсеров и медиа-воротил. Я не являюсь поклоником его творчества, но тем не менее недавно пересмотрел Лунную Походку, показательно, что там фанаты пачками валились в обморок при виде кумира, подобное на концертах не важно каких групп и исполнителей бывает не так часто. Да и, насколько я помню, Майклу принадлежит рекорд по количеству пришедших на концерт - 6% от населения планеты, так и написанно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 21 декабря, 2008 ID: 46 Поделиться 21 декабря, 2008 Один фильм с Майклом Джексоном все-таки претендует на ТОР. Это 13-минутный клип "Триллер", стоимость которого превышала 1 млн долларов, а режиссером был Д.Лэндис http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/295997/ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 декабря, 2008 Автор ID: 47 Поделиться 22 декабря, 2008 Йен Гальперин - бывший сотрудник Rolling Stone - подготовил к печати книгу о Майкле Джексоне. В ней он утверждает, что певец серьезно болен. Он описывает его состояние как дефицит антитрипсина Альфа1 - это означает, что у Майкла есть потенциально смертельное генетическое заболевание легких. Гальперин говорит, что Джексон теряет зрение, и может вскоре ослепнуть на левый глаз, а, кроме того, у него развивается эмфизема - опаснейшее заболевание легких, которым обычно страдают заядлые курильщики. "У него давно дефицит антитрипсина Альфа1, но его состояние ухудшилось - пишет Гальперин. - Он нуждается в пересадке легкого, но может оказаться, что он слишком слаб для операции. У него также эмфизема и хроническое желудочно-кишечное кровотечение, с остановкой которого у медиков было много проблем. Он едва может говорить, его левый глаз плохо видит. Годами Майкл работал с докторами, чтобы убедиться в том, что болезнь не прогрессирует. Он живет на препаратах, которые стабилизируют его". Старший брат Майкла Жермен косвенно подтвердил, что у Джекса и в самом деле есть проблемы со здоровьем: "Он сейчас не слишком хорошо себя чувствует. Не лучшие времена". Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 декабря, 2008 ID: 48 Поделиться 22 декабря, 2008 Отличный поп-певец уровня Элвиса Пресли. Фактически вырос на его видео-клипах, а уж от "Бэд" - вообще прусь. Но, как и со всеми королями, рано или поздно Джексона больно низвергают. Теперь он - объект стеба и насмешек. А все потому что слишком уж он сильно вжился в свой-же образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 декабря, 2008 ID: 49 Поделиться 22 декабря, 2008 (изменено) Гениальный певец! Люблю его творчество (особенно песни "Earth Song", "Dirty Diana", "Whatever Happens"). Одного понять не могу: зачем надо было уродовать себя пластическими операциями! Впрочем, даже это не портит моего отношения к Джексону. Изменено 23.12.2008 14:25 пользователем Шри-Ланка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 декабря, 2008 Автор ID: 50 Поделиться 22 декабря, 2008 (изменено) У Майкла Джексона новые неприятности. Едва певец отмахался от судилища с арабским шейхом - как некто Билли Джин Джексон подала иск на миллиард долларов, которые она хочет получить от Джексона. Билли Джин уверяет, что именно она является суррогатной матерью сына певца Принца Майкла Второго, родившегося в 2002 году. Это третий ребенок певца, и в свое время он отказался назвать имя матери - о чем теперь, видимо, сильно пожалеет. Билли Джин требует не только денег, но и признания ее матерью мальчика, а также физической и психологической опеки над 6-летним ребенком. Еще она хочет разрешения видеться с мальчиком по пятницам, субботам и воскресеньям. Напомним две вещи. У Джексона есть хит "Билли Джин" с альбома "Триллер" - так что истице есть, чем манкировать. И подобные иски певцу выдвигаются не в первый раз: в 2006 и 2007 годах одна дама безуспешно пыталась доказать, что именно она является суррогатной матерью детей певца. Посмотрим, удастся ли эта затея Билли Джин. Изменено 23.12.2008 12:47 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.