солнышко 1 августа, 2010 ID: 1051 Поделиться 1 августа, 2010 Майкл, думаю, для каждого человека что-то значит... Для меня в его душе всегда буду песни, которым я подпевала всё детство и сейчас... Обидно, что последние годы Короля были очень трудными для него, но такова видимо его судьба... В сердце моём ещё тлеет уголёк глупой и наивной надежды, что он жив и просто где-то отдыхает от мира, репортёров, судебных разбирательств... Все мы знаем, что такие случаи в истории мировой музыки были. Может, это тот случай? Ну, скорее нет, чем да... У нас одна общяя любовь к Майклу как к человеку и как музыканту, но его уго уход мы все переживаем в одиночку. Не забивайте себе голову, Майкла нет, но он жив пока мы его помним. И еще ооочень приятная новость ребят! Rolling Stone официально подтвердил слухи о выпуске в октябре этого года пластинки Майкла Джексона. Новый диск Джексона включит в себя 10 новых композиций, записанных им еще в 2006 году совместно с солистом группы Black Eyed Peas Уильямом. Ранее западные СМИ сообщали, что наследством Майкла Джексона стали не только материальные ценности, но и более 100 неизданных песен. Менеджер Франк Дилео заявил, что "Большинство из них – настоящая сенсация! Каждый раз, когда Майкл работал над альбомом, он перевыполнял план, и записывал от 20 до 30 песен, из которых всего 10, максимум 12 отбирались для новой пластинки». Сборник неизданных хитов Майкла Джексона выпустит звукозаписывающий лейбл Sony BMG, с которым Джексон подписал контракт на семь лет и десять альбомов в марте 2009 года. Спасибо тебе Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 1052 Поделиться 1 августа, 2010 Новый диск Джексона включит в себя 10 новых композиций, записанных им еще в 2006 году совместно с солистом группы Black Eyed Peas Уильямом. Сборник неизданных хитов Майкла Джексона выпустит звукозаписывающий лейбл Sony BMG, с которым Джексон подписал контракт на семь лет и десять альбомов в марте 2009 года.[/b] Спасибо тебе Майкл. Прекрасная новость! Жду с нетерпением, весь мир ждёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 2 августа, 2010 ID: 1053 Поделиться 2 августа, 2010 Отдается (бесплатно) кинотеатровский постер к фильму "This is it" Размеры: примерно 1 м х 65 см... Новый хозяин ищется в Москве и срочно( иначе придется выбросить( Постер в хорошем состоянии. Не порван и не помят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 августа, 2010 ID: 1054 Поделиться 2 августа, 2010 Вы просто не имеете морального права писать об этом человеке в таком тоне. :lol: Это было лишь мое скромное мнение по поводу этого певца, артиста, богатого парня, чувственного мальчика или кто он там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 августа, 2010 ID: 1055 Поделиться 2 августа, 2010 Если вы этим постом хотели показать свою индивидуальность, то вы обломались, если вы хотели показать свой цинизм то и тут облом, таких как вы за последние лет 15-ь жизни Майкла был валом.Если хотели спровацировать флуд тож облом И зачем было залезать в эту тему? Что бы показать что вы ровнодушны к этому гению? В этой теме всем наплевать на такого рода посты. Вы просто не имеете морального права писать об этом человеке в таком тоне. Как-то Вы бурно реагируете. Что самое интересно - непонятно почему. jest0r ничего оскорбительного не написал. Между строк не надо читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 1056 Поделиться 2 августа, 2010 Как-то Вы бурно реагируете. Что самое интересно - непонятно почему. jest0r ничего оскорбительного не написал. Между строк не надо читать Потому что ирония там была явно не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 5 августа, 2010 ID: 1057 Поделиться 5 августа, 2010 И еще ооочень приятная новость ребят! Rolling Stone официально подтвердил слухи о выпуске в октябре этого года пластинки Майкла Джексона. Новый диск Джексона включит в себя 10 новых композиций, записанных им еще в 2006 году совместно с солистом группы Black Eyed Peas Уильямом. Ранее западные СМИ сообщали, что наследством Майкла Джексона стали не только материальные ценности, но и более 100 неизданных песен. Менеджер Франк Дилео заявил, что "Большинство из них – настоящая сенсация! Каждый раз, когда Майкл работал над альбомом, он перевыполнял план, и записывал от 20 до 30 песен, из которых всего 10, максимум 12 отбирались для новой пластинки». Сборник неизданных хитов Майкла Джексона выпустит звукозаписывающий лейбл Sony BMG, с которым Джексон подписал контракт на семь лет и десять альбомов в марте 2009 года. Спасибо тебе Майкл. Слышала про эти неизданные песни.. Вот только когда же они их выпустят..Жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixi 5 августа, 2010 ID: 1058 Поделиться 5 августа, 2010 Слышала про эти неизданные песни.. Вот только когда же они их выпустят..Жду с нетерпением! Да мне уж кажется никогда не выпустят. Тянут и тянут. Впервые я прочитал, что новый альбом выйдет к Рождеству. (прочитал еще в 2009). Альбом вышел к Рождеству??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 6 августа, 2010 ID: 1059 Поделиться 6 августа, 2010 Да мне уж кажется никогда не выпустят. Тянут и тянут. Впервые я прочитал, что новый альбом выйдет к Рождеству. (прочитал еще в 2009). Альбом вышел к Рождеству??? Ждут подходящего момента,чтобы срубить больше денег... Про песни по-моему стали говорить сразу после смерти Майкла, еще тогда подумала что надо запастись огромным терпением, прежде чем услышу...А так хочется услышать их, ведь помимо отличных песен(в чем не сомневаюсь!) это даст иллюзию что он где то пишет,творит для нас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 августа, 2010 ID: 1060 Поделиться 6 августа, 2010 На нашей любви еще долго будут делать деньги. И вряд ли они пойдут на благотворительность, как при Майкле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 6 августа, 2010 ID: 1061 Поделиться 6 августа, 2010 К сожалению, да... Но какой поклонник не пойдет купить диск, только чтобы на нем не делали денег, чтобы "отомстить" за Майкла..Замкнутый круг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 августа, 2010 Автор ID: 1062 Поделиться 6 августа, 2010 Кста кто-нить видел полную версию клипа Black or White? Честно недавно увидел, для меня было открытием… Смотрим до конца... Сумасшествие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 августа, 2010 ID: 1063 Поделиться 6 августа, 2010 Кста кто-нить видел полную версию клипа Black or White? Честно недавно увидел, для меня было открытием… Смотрим до конца... Сумасшествие! Заблокированно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 6 августа, 2010 ID: 1064 Поделиться 6 августа, 2010 полная версия - это небольшой эпизодик с пантерой и танцами) ну ничо так, да ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 7 августа, 2010 ID: 1065 Поделиться 7 августа, 2010 Да-да,видела эту версию первый раз около года назад. Очень даже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixi 7 августа, 2010 ID: 1066 Поделиться 7 августа, 2010 полная версия - это небольшой эпизодик с пантерой и танцами) ну ничо так, да ))) Я не понял, стандартная полная версия, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 9 августа, 2010 ID: 1067 Поделиться 9 августа, 2010 похоже да. другой полной версии нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 9 августа, 2010 ID: 1068 Поделиться 9 августа, 2010 http://mjtunes.com/whateverhappens/ какая новость приятная) на День Рождения Майклуши нас порадуют клипом на эту прекрасную песню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 10 августа, 2010 ID: 1069 Поделиться 10 августа, 2010 а после просмотра This is it, возникло уважение, да.Но не к Джексону а так, есть неплохие песни, ага. Если по радио попадется фоном - самое то слушать Так интересно..никогда не понимала, зачем нужно проявлять свое НЕуважение. Насколько, должно быть, нужно считать себя значимым человеком, думая, что высказывая свое презрение или оскорбление, оно чертовски задевает того, кому оно адресовано. , а к Мёрфи, который чертовски хорошо обстебал "чувствительность Майкла" К Вашему сведению, самому Майклу нравились шутки Мерфи над ним, что доказывет, что это был не стеб, а всего лишь ю-м-о-р. И почему Вы берете слово чувствительность в кавычки ? Майкл на самом деле очень чувствителен, и This Is It, как ничто другое, это показывает, тут я с Вами согласна. Отдается (бесплатно) кинотеатровский постер к фильму "This is it" Размеры: примерно 1 м х 65 см... Новый хозяин ищется в Москве и срочно( иначе придется выбросить( Постер в хорошем состоянии. Не порван и не помят. Нашли хозяина ? Стенд с кинотеатра у меня уже есть, постер тоже не помешает,)))) Я не понял, стандартная полная версия, что ли? Не стандартная. Стандартная та, которая шла по телевизору(07.40 мин по моему). А в полной версии 11 с лишним минут. Этот конец из 3х минут запретили показывать по телевизору, дабы не пропагандировать вандализм.Потом МТВ сами подрисовали знаки свастики на окнах машины, которые Майкл разбивает, сделали надписи "Гитлер жив", "Нигер, едь домой" на стеклах здания, которые тоже Майкл бьет, и стали крутить в позднее время. Таким образом они хотели показать, что Майкл не просто так рушит все подряд, а борется с расизмом и жестокостью. Хотя, имхо, там такой танец, что и так заметно, что это вызов, без всяких подрисовок свастики))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 11 августа, 2010 ID: 1070 Поделиться 11 августа, 2010 Я вчера купил диск с самой полной дискографией Майкла... Это божественно!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 11 августа, 2010 ID: 1071 Поделиться 11 августа, 2010 Жаль я стал слушать Майкла только после его смерти(((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 августа, 2010 ID: 1072 Поделиться 11 августа, 2010 Жаль я стал слушать Майкла только после его смерти(((((((( Как говорится лучше поздно... Сама слушала его всегда и сколько себя помню,только не отдавала в этом себе отчета. Просто играла песня и всегда слушала,но специально не включала; хотя это компенсировалось - я ходила в танцевальную студию несколько раз в неделю в течении долгого времени,так разминка у нас всегда была под песни Майкла! И я к этому настолько привыкла, это как будильник по утрам - слышала Jam и начинала танцевать А когда его не стало - как будто что то важное ушло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 12 августа, 2010 ID: 1073 Поделиться 12 августа, 2010 А когда его не стало - как будто что то важное ушло... У меня такое же чувство :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 августа, 2010 ID: 1074 Поделиться 13 августа, 2010 В теме перис хилтон гораздо больше сообщений чем сдесь, куда мир катится? Когда МАЙКЛ умер, несколко дней по музыкальным каналам по несколку часов смотрел клипы его. раз за разом, хотя никогда не был его фанатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 13 августа, 2010 ID: 1075 Поделиться 13 августа, 2010 У меня на диске с его полной дискографией есть альбом "Bonus"и там 25 треков. Я не слушал Майкла когда он был ещё с нами, по этому и не знаю какие песни он написал при жизни. Может этот альбом и есть сборник неизвестных песен Короля? Прошу вас скажите, для меня это более чем важно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.