GDkT 12 августа, 2009 ID: 501 Поделиться 12 августа, 2009 вчера на сайте Аргументов и фактов прочитал статью, вот небольшая выдержка: "Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ! – Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»" Ссылка на полную статью - http://www.aif.ru/culture/article/27953 Ё! На предыдущей странице уже ссылка эта дана. Потрудился бы почитать... Это статья появилась уже давно. А Рудковской только бы ляпнуть что-нибудь, если она вообще такое говорила.. Ну это ж АиФ, а не какая-то желтизна... Тем более, что и без этой Рудковской мутных неясностей предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 12 августа, 2009 ID: 502 Поделиться 12 августа, 2009 Рудковскую на мыло за такие слова. Лишь бы пропиариться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 августа, 2009 ID: 503 Поделиться 12 августа, 2009 Что это Рудковскую слушать. Тоже мне личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 12 августа, 2009 ID: 504 Поделиться 12 августа, 2009 Да с его смерти уже огромные бабки сделали... И эти слова Рудковкой - ещё один повод навести шумиху по поводу кончины Джексона, а заодно и на себя внимание обратить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 августа, 2009 ID: 505 Поделиться 12 августа, 2009 Я вообще не понимаю его семью- сделали шоу из его похорон, не ну это надо же- сделать платные билеты на церемонию прощания, бывшей жене денег заплатили, чтобы от детей отказалась, будут их продвигать в шоу- бизнес, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 12 августа, 2009 ID: 506 Поделиться 12 августа, 2009 Посмотрите на официальный сайт Майкла - там нигде нет даты смерти, в новостях с даты 28 мая резко перепрыгнули на 14 июля, и даже в биографии не написано, что он умер. А ведь только недавно только стояла дата смерти. Интересно... Что касается похорон, то что-то мне подсказывает, что их не было, потому что в тот день, когда эту новость сказали, интернет по-прежнему пестрил заголовками "Майкла Джексона до сих пор не похоронили", да и папа уже вроде как опроверг новость, что Майкла уже похоронили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 августа, 2009 ID: 507 Поделиться 12 августа, 2009 Ну и сколько можно ждать? Может как Ленина поместят на всеобщее обозрение? Дикость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 13 августа, 2009 ID: 508 Поделиться 13 августа, 2009 Вот такой своеобразный трибьют: модель Агнесс Дейн в августовском выпуске журнала Harper's Bazar в образе Майкла Джексона. Агнесс прекрасная модель, но...мне кажется, это как-то неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 509 Поделиться 13 августа, 2009 Агнесс прекрасная модель, но...мне кажется, это как-то неправильно Согласна. Зачем это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 августа, 2009 ID: 510 Поделиться 13 августа, 2009 Посмотрите на официальный сайт Майкла - там нигде нет даты смерти, в новостях с даты 28 мая резко перепрыгнули на 14 июля, и даже в биографии не написано, что он умер. А ведь только недавно только стояла дата смерти. Интересно... Что касается похорон, то что-то мне подсказывает, что их не было, потому что в тот день, когда эту новость сказали, интернет по-прежнему пестрил заголовками "Майкла Джексона до сих пор не похоронили", да и папа уже вроде как опроверг новость, что Майкла уже похоронили. Стена памяти на его фан-сайте осталась, биография вообще скудновата там..А все остальное кто-то видимо подчистил, с целью подлить масла в огонь.. Как не похоронили? Они с ума посходили там!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 13 августа, 2009 ID: 511 Поделиться 13 августа, 2009 Как не похоронили? Они с ума посходили там!? Да фиг их вообще знает. Мне уже начинает казаться, что похорон не будет никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 13 августа, 2009 ID: 512 Поделиться 13 августа, 2009 Я вообще не понимаю его семью- сделали шоу из его похорон, не ну это надо же- сделать платные билеты на церемонию прощания, бывшей жене денег заплатили, чтобы от детей отказалась, будут их продвигать в шоу- бизнес, наверно. Посмотрите на официальный сайт Майкла - там нигде нет даты смерти, в новостях с даты 28 мая резко перепрыгнули на 14 июля, и даже в биографии не написано, что он умер. А ведь только недавно только стояла дата смерти. Интересно... Что касается похорон, то что-то мне подсказывает, что их не было, потому что в тот день, когда эту новость сказали, интернет по-прежнему пестрил заголовками "Майкла Джексона до сих пор не похоронили", да и папа уже вроде как опроверг новость, что Майкла уже похоронили. Мне тоже это странным показалось. Особенно после того, как на церемонии прощания гроб был закрыт, хотя он должен был быть открытым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 13 августа, 2009 ID: 513 Поделиться 13 августа, 2009 Мне тоже это странным показалось. Особенно после того, как на церемонии прощания гроб был закрыт, хотя он должен был быть открытым... Ну, если учесть, что в тот момент, как писали, мозг Майкла находился на экспертизе, то понятно, что гроб был закрыт. Но опять же, простите за подробности, там одной крупицы достаточно, да и зачем надо было так долго с ним возиться? Короче, сплошные вопросы. Очень много непонятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 14 августа, 2009 ID: 514 Поделиться 14 августа, 2009 вчера на сайте Аргументов и фактов прочитал статью, вот небольшая выдержка: "Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ! – Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»" Ссылка на полную статью - http://www.aif.ru/culture/article/27953 Нехорошо плагиатите Я эту статью ещё, чёрт знает когда выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яп0ша 15 августа, 2009 ID: 515 Поделиться 15 августа, 2009 очень жаль Джексона. он внес так много в американскую поп-культуру, одни его танцевальные движения чего стоят) нравятся его песни, не все конечно, но большинство) а его клипы.....эх... мир праху его...отличный был артист.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 августа, 2009 ID: 516 Поделиться 15 августа, 2009 {а;1226895']очень жаль Джексона. он внес так много в американскую поп-культуру' date=' одни его танцевальные движения чего стоят)...[/quote'] Ну эти самые движения не он придумал.... Ловко заимствовал. Что конечно, не отменяет его мега-таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 августа, 2009 ID: 517 Поделиться 15 августа, 2009 Отметил в клипах "REmember The Time" и "Black ofr White". В свое время производили очень мощное впечатления - прям мини-фильмы. ЕМНИП, бюджет "Remember The Time" $7 млн. да еще 16 лет назад... Счас таких не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 15 августа, 2009 ID: 518 Поделиться 15 августа, 2009 В какой песня упоминается слово Fight? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 15 августа, 2009 ID: 519 Поделиться 15 августа, 2009 Ну, если учесть, что в тот момент, как писали, мозг Майкла находился на экспертизе, то понятно, что гроб был закрыт. Но опять же, простите за подробности, там одной крупицы достаточно, да и зачем надо было так долго с ним возиться? Короче, сплошные вопросы. Очень много непонятного. Ну, на таких мероприятиях так быть не должно... И вообще, я всю эту заваруху вокруг его смерти не понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 16 августа, 2009 ID: 520 Поделиться 16 августа, 2009 И вообще, я всю эту заваруху вокруг его смерти не понимаю! Я тоже не понимаю. Хотя догадываюсь... Насчет мозга - это просто абсурдно звучит. Если со стороны посмотреть, ну это же полный бред! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 августа, 2009 ID: 521 Поделиться 16 августа, 2009 ... И вообще, я всю эту заваруху вокруг его смерти не понимаю! Деньги, даже в связи со смертью Майкола Джексона, никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 16 августа, 2009 ID: 522 Поделиться 16 августа, 2009 Деньги, даже в связи со смертью Майкола Джексона, никто не отменял. Вот вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2009 ID: 523 Поделиться 17 августа, 2009 А я всё ещё не проголосовала. Такое ощущение, что сделав это - потеряю последнюю ниточку. =) Новостной блок: Западная пресса подсчитала, сколько денег было заработано на Майкле Джексоне после его смерти. Учитывая продажи дисков, мерчандайза и сделки по производству документального фильма, поверенные певца насчитали 99 млн. долларов. Они же уверяют, что еще 99 миллионов Майкл “заработает” к концу года - таким образом, поп-король “переплюнет” Курта Кобейна и Элвиса Пресли, которые “заработали” после смерти 745 млн. долларов и 599 млн. долларов соответственно. Такими темпами Джексон станет самой высокооплачиваемой звездой после смерти. “Элвис заработал за год 54 миллиона, - сообщает юрист Джон Бранка, отвечающий за наследство Джексона. - У Майкла получится больше”. Прекрасно. Стоило умереть, конечно, ради таких денег… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 17 августа, 2009 ID: 524 Поделиться 17 августа, 2009 99... я в шоке... "заработано на Майкле Джексоне...", как будто он вещь какая-то. Еще и после смерти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 августа, 2009 ID: 525 Поделиться 17 августа, 2009 Жестокие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.