Гость Anne_Abberline 4 августа, 2009 ID: 476 Поделиться 4 августа, 2009 Tanusha7,Вы говорите что не нашли прямых фактов, подтверждающих что Майкл умер. А прямые факты что он жив вы видели? Прямой факт в этом случае будет фотография, ито, даже если таковая появится я буду сомневаться в ее подленности. Конечно у меня есть сомнения в том что он умер, но я уже выбрала сторону. Ну не знаю я, сердце мне подсказывает что нет его в живых... Хотя я бы очень хотела чтобы я ошибалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 августа, 2009 ID: 477 Поделиться 4 августа, 2009 Tanusha7,Вы говорите что не нашли прямых фактов, подтверждающих что Майкл умер. А прямые факты что он жив вы видели? Видела. Ну не знаю, по крайней мере эти вещи наводят меня на определенные мысли. Прямой факт в этом случае будет фотография, ито, даже если таковая появится я буду сомневаться в ее подленности. По-моему, сейчас уже ничего подобного не появится. Конечно у меня есть сомнения в том что он умер, но я уже выбрала сторону. Ну не знаю я, сердце мне подсказывает что нет его в живых... У меня все наоборот. Ладно, давайте уже закончим этот разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 4 августа, 2009 ID: 478 Поделиться 4 августа, 2009 Ладно, давайте уже закончим этот разговор. Тут прочла, что Майкла Джексона решили выдвинуть на Нобелевскую премию. "..если Джексон будет включен в список номинантов, но не получит премии, его поклонники узнают об этом лишь через 50 лет - на протяжении такого срока списки сохраняются в тайне".. А если он ее получит, то как я поняла мы об этом узнаем сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 4 августа, 2009 ID: 479 Поделиться 4 августа, 2009 Тут прочла, что Майкла Джексона решили выдвинуть на Нобелевскую премию. "..если Джексон будет включен в список номинантов, но не получит премии, его поклонники узнают об этом лишь через 50 лет - на протяжении такого срока списки сохраняются в тайне".. А если он ее получит, то как я поняла мы об этом узнаем сразу? Я уже за него проголосовала. Только не понимаю в чем логика, если он получит премию, то естественно мы об этом узнаем. А если об этом ничего не будет слышно, то значит он ее не получил. Зачем 50 лет ждать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 4 августа, 2009 ID: 480 Поделиться 4 августа, 2009 Я уже за него проголосовала. Только не понимаю в чем логика, если он получит премию, то естественно мы об этом узнаем. А если об этом ничего не будет слышно, то значит он ее не получил. Зачем 50 лет ждать))) Ждать, чтобы узнать был ли он в лауреатах - как я поняла.. А где можно проголосовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 4 августа, 2009 ID: 481 Поделиться 4 августа, 2009 Вот ссылка - http://www.petitionspot.com/petitions/mjnobelpeaceprize/ Сколько народу проголосовало то уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 6 августа, 2009 ID: 482 Поделиться 6 августа, 2009 Я считаю что это величайший певец на земле,он измени судьбы многих людей своими песнями он показал что через творчество можно изменить людей сделать их лучше,без него не было бы попсы просто напросто,но он не попсовый певец он благотворитель.Я все новости если кто не знае были опровергнуты теми кто их и раскрутил и все потерпевшые признались,что Джексон не виновен.Просто уроды такие скоты и загнали его в могилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 6 августа, 2009 ID: 483 Поделиться 6 августа, 2009 Также считаю, что он невиновен. Просто хотели нажиться за его счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 6 августа, 2009 ID: 484 Поделиться 6 августа, 2009 Как приятно видеть народ, который во все это не верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 августа, 2009 ID: 485 Поделиться 6 августа, 2009 Также считаю, что он невиновен. Просто хотели нажиться за его счет. Это понятно. Не все люди порядочные, а Майкл как раз честный, искренний, помогал детям, любил их, а люди с ног на голову все перевернули и ушат грязи вылили. Обидно, когда на хороших людей грязь выливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 6 августа, 2009 ID: 486 Поделиться 6 августа, 2009 Вот ссылка - http://www.petitionspot.com/petitions/mjnobelpeaceprize/ Сколько народу проголосовало то уже... Cпасибо! Поддержала. Это понятно. Не все люди порядочные, а Майкл как раз честный, искренний, помогал детям, любил их, а люди с ног на голову все перевернули и ушат грязи вылили. Обидно, когда на хороших людей грязь выливают. Да..В нашем мире все наоборот - если ты добр и честен, то на тебе все ездит будут..А Майкл очень добрый человек, каких мало на земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 августа, 2009 ID: 487 Поделиться 6 августа, 2009 Понравился симбиоз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 августа, 2009 ID: 488 Поделиться 10 августа, 2009 Ну что-же, вот и похоронили Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я такая 10 августа, 2009 ID: 489 Поделиться 10 августа, 2009 люди ПЛИЗ помогите найти клип майкла джексона где он на кладбище (клип старый) оч нужно название !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 августа, 2009 ID: 490 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) люди ПЛИЗ помогите найти клип майкла джексона где он на кладбище (клип старый) оч нужно название !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще-то выше его клипы. Дyмаю, это триллер. Изменено 10.08.2009 18:46 пользователем ВАНДАМЧИК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 августа, 2009 ID: 491 Поделиться 10 августа, 2009 Даже не верится, что его наконец-то похоронили. Только зачем нужно было делать из этого шоу и ждать 7 недель. Разве Легенда этого заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 августа, 2009 Автор ID: 492 Поделиться 10 августа, 2009 Даже не верится, что его наконец-то похоронили. Только зачем нужно было делать из этого шоу и ждать 7 недель. Разве Легенда этого заслуживает. Вот-вот, я сам не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 10 августа, 2009 ID: 493 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) Ну что-же, вот и похоронили Майкла. Кажется с работой я что-то упустила... Ну наконец! Уже думала конца этому не будет Нельзя же так издеваться... Изменено 10.08.2009 19:56 пользователем little_elf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 августа, 2009 ID: 494 Поделиться 11 августа, 2009 Ему мозг "вернули", поэтому, я так думаю, долго не хоронили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 11 августа, 2009 ID: 495 Поделиться 11 августа, 2009 После известии о смерти певца скачал его альбомы. Вообще-то я не слушаю соул и R&B, но основательно распробовав альбомы Triller и Bad, понял, что начал тащиться по Королю Попа. На очереди - прослушивание остальных альбомов. На самом деле я сейчас думаю, что Майкл может быть жив. Я, кстати, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 августа, 2009 ID: 496 Поделиться 11 августа, 2009 Я, кстати, тоже. Может быть и так, но я сильно сомневаюсь. Ведь до сих пор говорят, что и Элвис жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 11 августа, 2009 ID: 497 Поделиться 11 августа, 2009 Для настоящих поклонников Майкл всегда будет жив, также как и Элвис... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 августа, 2009 ID: 498 Поделиться 11 августа, 2009 Для настоящих поклонников Майкл всегда будет жив, также как и Элвис... Это понятно. Я говорила про него как человека, а как артист - это естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 12 августа, 2009 ID: 499 Поделиться 12 августа, 2009 вчера на сайте Аргументов и фактов прочитал статью, вот небольшая выдержка: "Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ! – Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»" Ссылка на полную статью - http://www.aif.ru/culture/article/27953 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 12 августа, 2009 ID: 500 Поделиться 12 августа, 2009 вчера на сайте Аргументов и фактов прочитал статью, вот небольшая выдержка: "Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ! – Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»" Это статья появилась уже давно. А Рудковской только бы ляпнуть что-нибудь, если она вообще такое говорила.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.