gordy 17 октября, 2008 ID: 26 Поделиться 17 октября, 2008 А как же девушки? У них всегда остается возможность пустить слезу, которая растворит лишнюю косметику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 октября, 2008 ID: 27 Поделиться 17 октября, 2008 У них всегда остается возможность пустить слезу, которая растворит лишнюю косметику. Пустить слезу?Разве что от испуга))) У него грим-это словно пиар.Вроде он везде на публике в образе.А вот с девушкой лучше оставлять совй образ в другом месте.Ну конечно,существуют отдельные случаи...;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2008 ID: 28 Поделиться 17 октября, 2008 У них всегда остается возможность пустить слезу, которая растворит лишнюю косметику. :lol: Так иногда пустишь слезу и протокол выбрасывается в урну))) Мэнсон отратителен. Что в гриме, что без грима. Извиняюсь перед его поклонниками. Но его творчество тоже мимо, т.к такую смачную антипатию вызывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 17 октября, 2008 ID: 29 Поделиться 17 октября, 2008 Еще один пример человека, сделавшего ручкой своему таланту и спрятовшему моСк под толстым слоем белой пудры ради прекрасной и вечной человеческой ценности, приятно забивающей кошелек. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 18 октября, 2008 Автор ID: 30 Поделиться 18 октября, 2008 Ну, хоть кто ни будь на форуме, является поклонником его творчества или всем только две песни нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 октября, 2008 ID: 31 Поделиться 18 октября, 2008 ООО...великий и ужасный Мэрилин Мэнсон...ббррр...жуткий тип, в кино его пока ещё не видела, но вот саунд к фильму "Дом ночных призраков" "Sweet Dreams" очень понравился, а так же его песня к "Дому восковых фигур" и "Пиле 2"! Половина его песен мне нравится, а вторая половина вообще непонятны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 октября, 2008 ID: 32 Поделиться 18 октября, 2008 Ну, хоть кто ни будь на форуме, является поклонником его творчества или всем только две песни нравятся? Поклонником?Врядли...но я уважаю его как неординарного творческого деятеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 33 Поделиться 19 октября, 2008 Определённо, неординарен. Определённо отличается ото всех. Но, пожалуй, только этим и отметился. Музыку его приходилось (не по доброй воле) слышать пару раз. Какафония какая-то, уж простите, не для нежных девичьих ушей. Хотя вполне допускаю, что для парней, быть может, самое оно. В "Цыпочках" его абсолютно не помню. Может, освежите память, скажите, что за персонаж? "Клубная мания"... М-м-м, тоже что-то его не припоминаю... Но публику эпатировать умеет, это как плюс. И внимание к себе привлекать. Этим, видимо, и живёт. Пусть. Абсолютно равнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 октября, 2008 ID: 34 Поделиться 19 октября, 2008 .... В "Цыпочках" его абсолютно не помню. Может, освежите память, скажите, что за персонаж?... Ээээ... Как вам сказать... Он играет не первого по счету любовника главной героини, которого сооблазняет... её сын. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 35 Поделиться 19 октября, 2008 Ээээ... Как вам сказать... Он играет не первого по счету любовника главной героини, которого сооблазняет... её сын. А-а-а... Ну так роль у него там, конечно, не основная, оттого и подзабыть не страшно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 19 октября, 2008 Автор ID: 36 Поделиться 19 октября, 2008 gordy, а вам он как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 октября, 2008 ID: 37 Поделиться 19 октября, 2008 gordy, а вам он как? Слушать - никогда не слушал, долгое время был знаком только по картинкам его альбомов, попадавшимися в афишах-еженедельниках. Помню, он приезжал в Москву - показывали кусочки его шоу по телеку, впечатляющее зрелище. Все время раздражал его грим - вызывающий какой-то. Но увидел в "Цыпочках" его отмытое от краски лицо и, показалось, - совсем "домашний" человек. Играть ему там пришлось немного, но, знаете, ожидания глупого позерства не оправдались. Человек пытается зарабатывать себе на хлеб. Довольно необычным образом. Ну и Бог ему в помощь. Правда, странно звучит, учитывая его "особое" отношение к религии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 октября, 2008 ID: 38 Поделиться 19 октября, 2008 Итак, кто у нас там на очереди... Мэрилин Мэнсон. Как там в песне: "налицо ужасные, добрые внутри...":) Да знаком с творчеством этого фрика, по большей части - музыкальным. Не знаю, может быть это эволюция глэм-рока, но то что делает Мэнсон меня совершенно не трогает, за исключением пары песен. Пойду лучше старых добрых Kiss послушаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 октября, 2008 ID: 39 Поделиться 19 октября, 2008 то что делает Мэнсон меня совершенно не трогает, за исключением пары песен. Беру свои слова обратно, только что узнал, что чувак порочит имя Битлз, сатанист - куда ни шло, но чтобы такое святотатство совершать, нет, теперь моё отношение к нему только резко отрицательное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 19 октября, 2008 Автор ID: 40 Поделиться 19 октября, 2008 Беру свои слова обратно, только что узнал, что чувак порочит имя Битлз, сатанист - куда ни шло, но чтобы такое святотатство совершать, нет, теперь моё отношение к нему только резко отрицательное Я правильно понял, он вам разонравился, изо Битлз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 октября, 2008 ID: 41 Поделиться 20 октября, 2008 Я правильно понял, он вам разонравился, изо Битлз? Не то чтобы он мне и раньше нравился, но коверкать песни Битлз Неа, такой музыкант мне больше не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 20 октября, 2008 ID: 42 Поделиться 20 октября, 2008 ЭТО ещё и кино снимает?... Как я отношусь к ММ? Считаю его западным аналогом киркорова. А как я отношусь к киркорову? Когда его кажут по телику, я стратегически включаю мой плейер. В общем, всячески избегаю это существо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 октября, 2008 Автор ID: 43 Поделиться 20 октября, 2008 ЭТО ещё и кино снимает?... Как я отношусь к ММ? Считаю его западным аналогом киркорова. А как я отношусь к киркорову? Когда его кажут по телику, я стратегически включаю мой плейер. В общем, всячески избегаю это существо. Киркоров и Мэнсон одно и тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 20 октября, 2008 ID: 44 Поделиться 20 октября, 2008 Киркоров и Мэнсон одно и тоже? Конечно. Форма-то разная, но суть-то одна: апогей абсолютного попсового зла в отдельно взятой стране. И не говори мне, что ММ не попса: товарищ основной упор делал всегда на эпатаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 октября, 2008 ID: 45 Поделиться 20 октября, 2008 Гудкэт,а ты точно слышал музыку Мэнсона?А то,это попсой язык не поворачивается назвать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 октября, 2008 Автор ID: 46 Поделиться 20 октября, 2008 Гудкэт,а ты точно слышал музыку Мэнсона?А то,это попсой язык не поворачивается назвать... Вот и я о том же! Они абсолютно разные. Может я, что-то упусти, с каких пор "Попса" и "Heavy Metal", стали одним, жанром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 октября, 2008 ID: 47 Поделиться 20 октября, 2008 Гудкэт,а ты точно слышал музыку Мэнсона?А то,это попсой язык не поворачивается назвать... Он, надеюсь, имел в виду их чрезмерную эпатажность как привлечение внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 20 октября, 2008 ID: 48 Поделиться 20 октября, 2008 Вот и я о том же! Они абсолютно разные. Может я, что-то упусти, с каких пор "Попса" и "Heavy Metal", стали одним, жанром? Не понял, ты считаешь ММ хэви металом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 20 октября, 2008 Автор ID: 49 Поделиться 20 октября, 2008 Не понял, ты считаешь ММ хэви металом. А по вашему, он попсятник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 20 октября, 2008 ID: 50 Поделиться 20 октября, 2008 А по вашему, он попсятник? Причём здесь попсятник,вообще то это индастриал, ну уж никак не хэви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.