Гробовски 16 февраля, 2009 ID: 201 Поделиться 16 февраля, 2009 я уже лет 8 - 9 жду, когда менсонята появятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 16 февраля, 2009 ID: 202 Поделиться 16 февраля, 2009 Тут сомневаюсь, такой противной морды небывает даже у метрвецов!Кстати даже Укупник по сравнению с ним красавец! :lol::lol: я уже лет 8 - 9 жду, когда менсонята появятся Ага, как у "семьи" Мэнсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 16 февраля, 2009 ID: 203 Поделиться 16 февраля, 2009 Да ладно вам его "красоту" обсуждать. Это дело вкуса, кому-то красавец писанный, кому-то уродец. По мне так больше творческая личность с головой ушедшая в свое любимое дело. А мэнсонят нет, наверно, от того, что Мэнсон хочет быть таким красавцем в одиночном экземпляре (ну, это все шутки, конечно). А всерьез, наверняка, самая популярная причина: Не встретил ту единственную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 16 февраля, 2009 ID: 204 Поделиться 16 февраля, 2009 Ну не надо так о Мэнсоне!.. Меня этими разговорами уже дома замучили. Особенно родственники, когда я как-то заявила, что с удовольствием вышла бы за такое "чудовище" замуж. У всех был шок и инфаркт. А потом начали внимательно присматриваться к моим друзьям, чтобы узнать, нет ли случайно среди них кого-то подобного. Ну чтобы меня, как говорится, вовремя оградить от такой "опасности". Шутила ли я? Может да, а может и нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Water 18 февраля, 2009 ID: 205 Поделиться 18 февраля, 2009 Люди, не нравится его внешний вид - не смотрите, лучше послушайте его альбом "Eat Me, Drink Me", великолепная вещь, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 18 февраля, 2009 ID: 206 Поделиться 18 февраля, 2009 Золотые слова! Послушайте и вам станет всё равно, какая там у него внешность. Положительная реакция гарантирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 февраля, 2009 ID: 207 Поделиться 18 февраля, 2009 Ну рекламировать женскую косметику его не позовут, это точно. А вот мужскую... Кстати Мэнсон даже в своём дьявольском мэйк-апе будет посимпатичней многих нормальных мужчин. Что же за мужчины вам встречаются? Если Мэйси посимпатичнее, да ещё и многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 18 февраля, 2009 ID: 208 Поделиться 18 февраля, 2009 Встречаются то нормальные, но многие не красивее его. Просто люди зачастую не могут самим себе в этом признаться. А вообще, лучше уже закрыть тему его внешности, а то дискуссия какая-то однобокая получается. Кому то нравится, а кому то нет. Тут спорить бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробовски 19 февраля, 2009 ID: 209 Поделиться 19 февраля, 2009 если так по красоте мэнсоновской посмотреть, мне он больше всего нравился в эпоху смелса, когда был с длинными волосами и стройным, а сейчас остался бренд и пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 210 Поделиться 19 февраля, 2009 Да, что так всем Менсоновская внешность далась, ну накрашенный, ну страшненький, зато как подвывает, я как на всю квартиру включу, на уровне соседи, вешайтесь, подонки, такой расколбас начинается... Особенно любимые с утречка для пробудки:The nobodies, The love song. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 19 февраля, 2009 ID: 211 Поделиться 19 февраля, 2009 Вот-вот, я тоже обожаю завести его песенки на полную громкость! Мы такой трюк с друзьями на даче любим делать. Кстати, в первый раз думали что всех поразим, а соседям наоборот понравилось... Пришли и... попросили включить что-нибудь более заводное из мэнсоновского же репертуара. Вот так весь дачный посёлок и веселился целых две недели. Хорошо, что дело было в самом конце августа, ведь многие разъехались (включая многочисленных бабушек). В общем, удачная подобралась компания. Увы, повторить с тех пор уже не получается (не те люди вокруг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 февраля, 2009 ID: 212 Поделиться 19 февраля, 2009 Вот-вот, я тоже обожаю завести его песенки на полную громкость! Мы такой трюк с друзьями на даче любим делать. Кстати, в первый раз думали что всех поразим, а соседям наоборот понравилось... Пришли и... попросили включить что-нибудь более заводное из мэнсоновского же репертуара. Вот так весь дачный посёлок и веселился целых две недели. Хорошо, что дело было в самом конце августа, ведь многие разъехались (включая многочисленных бабушек). В общем, удачная подобралась компания. Увы, повторить с тех пор уже не получается (не те люди вокруг). Жаль мне так с соседями не повезло, к нам все чаще жаловаться приходят, мол, что это у вас так орет надрывается, не понимают ничего в хорошей музыке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 19 февраля, 2009 ID: 213 Поделиться 19 февраля, 2009 Классный парень, конечно когда не плюётся в толпу на концерте. Прикольный стиль у него. Нравится как он предстваляется в каждом альбоме уникальным образом. Классные клипы. Музыка великолепна, обожаю его альбомы, жалко что в полседние время у него не очень то и получается делать сильные альбомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 февраля, 2009 ID: 214 Поделиться 19 февраля, 2009 Я тут послушала вразнобой достаточно его песен, теперь еще больше Мэрилин нравится. Главное, что стиль в музыке у него все равно какой-то свой, он может быть разным, и поет по-разному и муз. сопровождение тоже. ) Особенно же нравится песня Coma White, очень красивая. Надеюсь Фантасмагории мы уж точно дождемся. Кстати даже Укупник по сравнению с ним красавец! Да ну что вы, уж лучше Мэнсон, чем этот кудряш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 19 февраля, 2009 ID: 215 Поделиться 19 февраля, 2009 оооооо......сегз, мой идеал человека, обожаю ММ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 20 февраля, 2009 ID: 216 Поделиться 20 февраля, 2009 Самое главное, что он реально интересная личность (как по внешности так и по творчеству). Один из моих приятелей как-то сказал, что Мэнсон мол деланная от начала и до конца звезда... Я в это не верю, хотя... если это по какой то случайности так и есть, то держится он просто потрясающе. А вообще, даже если бы он был каким-нибудь очкариком со скромными глазами и серой одеждой, то это ничего бы не изменило. Ведь в итоге всё решают именно песни и музыка, а они у него в своём роде шедевральны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 20 февраля, 2009 ID: 217 Поделиться 20 февраля, 2009 Помимо песен и музыки, не забываем его эксперименты в режиссуре и творчество как художника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 20 февраля, 2009 ID: 218 Поделиться 20 февраля, 2009 Да, я об этом как-то забыла. Картины Мэнсона конечно заслуживают внимания. Они естественно весьма сумасшедшие, но занимательные и смысловые. Не ожидала, что наш шок-рокер способен на такие художества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 20 февраля, 2009 ID: 219 Поделиться 20 февраля, 2009 Ну, вот здесь, например, художественное сумасшествие всего лишь отражение реального безумия, связанного с историей за портретом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 20 февраля, 2009 ID: 220 Поделиться 20 февраля, 2009 Ух ты, какой красивый! Символика плюс жестокая и сумасшедшая реальность. Неглянцевый гламур. Ну что здесь скажешь? Мне нравится. Спасибо за ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 20 февраля, 2009 ID: 221 Поделиться 20 февраля, 2009 Это лишь одна картина из этой серии, большинство остальных он рисовал с ее фотографий, сделанных в морге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 февраля, 2009 ID: 222 Поделиться 20 февраля, 2009 Ведь в итоге всё решают именно песни и музыка, а они у него в своём роде шедевральны. несовсем согласна, мне кажется очевидным что в случае с Мерлином как раз таки музыка и творчество имеет смысловое выражение в подаче, и образ его имеет огромную художественную ценность как для нас, тех кто на это смотрит, так и для него самого. Кароче без образа не было бы смысла творить, он им многое говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 20 февраля, 2009 ID: 223 Поделиться 20 февраля, 2009 несовсем согласна, мне кажется очевидным что в случае с Мерлином как раз таки музыка и творчество имеет смысловое выражение в подаче, и образ его имеет огромную художественную ценность как для нас, тех кто на это смотрит, так и для него самого. Кароче без образа не было бы смысла творить, он им многое говорит. ...его же словами "I'm not an artist, I'm a fucking work of art" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 21 февраля, 2009 ID: 224 Поделиться 21 февраля, 2009 Я с вами согласна. Просто если бы вдруг Мэнсон изначально не выглядел бы такой вот шок-звездой, то и его песен бы хватило с лихвой, потому что они самобытны и отлично воспринимаются и без его образа. Другое дело, что Мэрилин своим видом и энергетикой классно свои композиции обрамляет. Он, в отличие от других певцов, является ещё и героем своих же собственных творений, и это огромный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 21 февраля, 2009 ID: 225 Поделиться 21 февраля, 2009 Интересна именно удивительная целостность - его собственный образ, музыка, видео, фильмы, картины etc - не распадается на отдельные фрагменты при ближайшем рассмотрении. Кстати, режиссер из него вполне себе самобытный - Doppelherz недавно посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.