Code 1701 27 ноября, 2008 Автор ID: 126 Поделиться 27 ноября, 2008 Как ему это удалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2008 ID: 127 Поделиться 27 ноября, 2008 Как ему это удалось? Это его подружка? Тогда задаюсь тем же вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 ноября, 2008 Автор ID: 128 Поделиться 27 ноября, 2008 Это его подружка? Тогда задаюсь тем же вопросом. Ну, да! Правда, говорят, они расстались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2008 ID: 129 Поделиться 27 ноября, 2008 Ну, да! Правда, говорят, они расстались. Или она убежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 ноября, 2008 Автор ID: 130 Поделиться 27 ноября, 2008 Или она убежала. Ну, если верить разным людям, то по одной версии она от него к другому ушла. А по другой просто разругалась и выгнала любимого из дома! P.S. Говорят что она очень похожа на его бывшую жену, просто две капли воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2008 ID: 131 Поделиться 27 ноября, 2008 Ну, если верить разным людям, то по одной версии она от него к другому ушла. А по другой просто разругалась и выгнала любимого из дома! P.S. Говорят что она очень похожа на его бывшую жену, просто две капли воды. Короче, наступает Мэнсон на одни и те же грабли, и ничему его это не учит. Всё, завязываем, творчество обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 13 декабря, 2008 ID: 132 Поделиться 13 декабря, 2008 Только что узнала, что Мэрилин делал операцию по удалению нижних ребер, чтобы талия уже была. А я думала, такое только Шер делала. Даа, чего не сделаешь ради имиджа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2008 ID: 133 Поделиться 13 декабря, 2008 Только что узнала, что Мэрилин делал операцию по удалению нижних ребер, чтобы талия уже была. А я думала, такое только Шер делала. Даа, чего не сделаешь ради имиджа... Мэнсон ведь сказал, что это всё слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 14 декабря, 2008 ID: 134 Поделиться 14 декабря, 2008 МНе нравится Мэрилин Мэнсон, он очень интересный и тут не главное, что он страшный. Меня лично прикалывает на него смотреть. И музыка его тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 декабря, 2008 Автор ID: 135 Поделиться 14 декабря, 2008 Только что узнала, что Мэрилин делал операцию по удалению нижних ребер, чтобы талия уже была. А я думала, такое только Шер делала. Даа, чего не сделаешь ради имиджа... А зачем ему узкая талия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 декабря, 2008 ID: 136 Поделиться 14 декабря, 2008 Вообще непереношу его, поведение ужас, внешне просто шок, короче даже говорить о нём неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 декабря, 2008 ID: 137 Поделиться 14 декабря, 2008 А зачем ему узкая талия? Не знаю слухи это или нет. Но мне кажется, что это вполне в духе Мэнсона. Даже не имеет значения зачем ему это. Да просто так, чтоб лишний раз публику шокировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 14 декабря, 2008 ID: 138 Поделиться 14 декабря, 2008 Мэнсон ведь сказал, что это всё слухи.Омм.. Вполне возможно, что это так и есть.))) А то узкая талия - это уж слишком. А зачем ему узкая талия?Ну, стиль - превыше всего для него. Вот и продолжает в том же духе.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 декабря, 2008 ID: 139 Поделиться 14 декабря, 2008 Омм.. Вполне возможно, что это так и есть.))) А то узкая талия - это уж слишком. И всётаки Мэрилин (волшебник наш), прошу прощения, не *едик, чтобы глупости гомосятинские делать. По мне, так он - настоящий мужик-зверь! Во! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 15 декабря, 2008 ID: 140 Поделиться 15 декабря, 2008 голос за вариант "Прикольный чел"...вот только музыку бы не назвала классной, кроме, может быть, пары песен )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 декабря, 2008 ID: 141 Поделиться 15 декабря, 2008 Хороший эпатажник. Музыка его какое-то время даже нравилась, "Coma White" и "Nobodies" до сих пор переслушиваю с удовольствием. Что у него там с кином получится, говорить не возьмусь, но вто девушки у него, как ни странно, все как на подбор: что Дита фон Тиз, что Роуз МакГоуэн. Может быть, он, каогда грим смывает, не такой уж и страшный становится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 15 декабря, 2008 ID: 142 Поделиться 15 декабря, 2008 Может быть, он, каогда грим смывает, не такой уж и страшный становится? Пролестни пару страниц назад - заценишь его без грима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 декабря, 2008 ID: 143 Поделиться 15 декабря, 2008 Пролестни пару страниц назад - заценишь его без грима! А что, и правда - просто милый грустный парень без бровей. Наврняка на концертах откусывакт курицам головы, но после шоу бережно пришивает их обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 15 декабря, 2008 ID: 144 Поделиться 15 декабря, 2008 мдаа....фотка без грима достаточно милая, но как только представлю, что он поёт "This is the new shit" (кстати, вот эта песня мне и нравится) без мэйк-апа - не впечатляет и не смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 декабря, 2008 ID: 145 Поделиться 15 декабря, 2008 мдаа....фотка без грима достаточно милая, Ах, какие же у нас разные понятия о миловидности людских лиц. Чудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 декабря, 2008 Автор ID: 146 Поделиться 17 декабря, 2008 1) Вроде с женой! 2) Постер Мэрилина. 3) Симпатичная, правда? 4) Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 декабря, 2008 ID: 147 Поделиться 17 декабря, 2008 1) Вроде с женой! 2) Постер Мэрилина. 3) Симпатичная, правда? 4) Ужас! Мда... все удивляет. Вот вроде отлично знаю его внешность и привычки наряжаться, как самый современный маньяк... но вот постоянно шокируюсь, постоянно всматриваюсь, и волосы потихоньку по голове ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 декабря, 2008 Автор ID: 148 Поделиться 17 декабря, 2008 (изменено) Ой, я тут на одну фотку наткнулся, там вообще ходячий ужастик! Как девочка из фильма «Звонок»! Изменено 17.12.2008 16:55 пользователем Code 1701 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 17 декабря, 2008 ID: 149 Поделиться 17 декабря, 2008 Ах, какие же у нас разные понятия о миловидности людских лиц. Чудно. обязательно зацепиться надо, иначе день не удался ))) милая - имелось в виду трогательная какая-то...он без грима грустно выглядит, этакий бедняжка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 декабря, 2008 ID: 150 Поделиться 17 декабря, 2008 обязательно зацепиться надо, иначе день не удался ))) Терпимее нужно быть к людям, цитирование сообщения не синоним слова "зацепиться", можно уже было и сообразить. милая - имелось в виду трогательная какая-то...он без грима грустно выглядит, этакий бедняжка. Вот с этим соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.