la_sombra 17 марта, 2010 ID: 301 Поделиться 17 марта, 2010 Раньше нравился, сейчас нет. Время его вышло, а он всё что-то пытается. Вызвал у меня умиление, когда сказал, что у него свиной грипп.)) Лучшие его альбом (его лучшее время, кстати, тоже) - Antichrist Superstar и Mechanical Animals. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 марта, 2010 ID: 302 Поделиться 18 марта, 2010 Исполнитель действительно очень эпатажный, оригинальный, не обычный и любитель шокировать окружающих людей. Но что мне в нём нравится, так это его индивидуальность и весь его стиль не ради понта или выпендрёжа, а потому что он так самовыражается, он такой какой есть и не стесняется этого. Относительно творчества, далеко не всё нравится и слушаю под настроение - хотя и проголосовала за первый вариант, но просто другого выбора не было. Из любимых композиций, к примеру - Marilyn Manson - This is Halloween, , Marilyn Manson - rock is dead. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 18 марта, 2010 ID: 303 Поделиться 18 марта, 2010 Но что мне в нём нравится, так это его индивидуальность и весь его стиль не ради понта или выпендрёжа, а потому что он так самовыражается, Таки как раз ради понтов... Слова самого же Мэнсона, что начиная заниматься музыкой его главной задачей было эпатировать публику, играть на публику, а сама музыка для него была и есть это способ привлечь к себе внимание. Что с каждым годом ему делать всё сложней и сложней. Да и публика на его концертах откровенно говоря скучает в большинстве своём случаев. Но в то же время у него есть очень достойные темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 марта, 2010 ID: 304 Поделиться 27 марта, 2010 Ни сам Мэрилин Мэнсон, ни его понты, ни музыка не вызывает интерес. Фрик он и есть фрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 305 Поделиться 24 апреля, 2010 Посмотрел трейлер Фантасмагория, который Менсон показывал в Каннах в 2005 году Я в жизни такого аццкого бреда не видел, даже голая Лили Коул ничего не изменила. Славно, что никто добро не дал на ЭТО Пусть лучше песенки продолжает петь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 24 апреля, 2010 ID: 306 Поделиться 24 апреля, 2010 Совсем недавно неожиданно для себя скачала Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me Слушаю, нравится, и мне все равно, как он выглядит и почему) Еще люблю его каверы известных песен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 25 апреля, 2010 ID: 307 Поделиться 25 апреля, 2010 (изменено) ММ - гений. Невероятно талантливый музыкант. У него великолепный голос, шикарный стиль, он, мать его - Антихрист суперзвезда. Его альбомы Antichrist Superstar, Mechanical Animals, Holy Wood, Golden Age Of Grotesque шикарны, их можно слушать бесконечно, а под песню The Reflecting God я просто впадаю в катарсис. Жаль, что следующие 2 альбома уже не на таком высоком уровне. Изменено 10.05.2010 13:19 пользователем Tom and Jerry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeless 20 мая, 2010 ID: 308 Поделиться 20 мая, 2010 Друзья, а кто-то владеет инфой или может дать ссылку о том что Фантасмагорию как бы "заморозили" или всё-таки съемки будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 9 июня, 2010 ID: 309 Поделиться 9 июня, 2010 Голос просто шикарный. Пока не так уж много из его песен слышала, больше всего нравятся Nobodies, This is Helloween, Sweet Dreams... Буду и дальше знакомиться с его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 9 июля, 2010 ID: 310 Поделиться 9 июля, 2010 Ко всему прочему, в том числе и урод, это да. А что входит "во всё прочее", можно поинтересоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2010 ID: 311 Поделиться 9 июля, 2010 А что входит "во всё прочее", можно поинтересоваться? Заметный музыкант, или рок-певец, или эстрадный исполнитель. Ну, то есть то что поет. Достойный член "Starfuckers Inc." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 9 июля, 2010 ID: 312 Поделиться 9 июля, 2010 Заметный музыкант, или рок-певец, или эстрадный исполнитель. Ну, то есть то что поет. Достойный член "Starfuckers Inc." Выходит, слово "урод" звучит как "он великолепен". Люди уделяют внимание на то, чтобы написать о нём гадости, или слова восхищения. Но они находят время на это, значит Мэнсон далеко не безразличен им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 9 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 9 июля, 2010 Прикольный чел и музыка у него классная! - однозначно! хоть как ненавижу, когда кто-то перепевает чужие хиты, но "Sweet dreams" и "Personal Jesus" гораздо больше нравятся именно в его исполнении. и клипы у него веселые Ко всему прочему, в том числе и урод, это да.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июля, 2010 ID: 314 Поделиться 9 июля, 2010 Выходит, слово "урод" звучит как "он великолепен". Применительно к нему "урод" и в прямом смысле, и в переносном, и как "он великолепен" - практически во всех смыслах, которые можно приложить к этому слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 9 июля, 2010 ID: 315 Поделиться 9 июля, 2010 Применительно к нему "урод" и в прямом смысле, и в переносном, и как "он великолепен" - практически во всех смыслах, которые можно приложить к этому слову. С этой позицией я согласна. Смазливое личико в этом случае было бы абсолютно не в тему и не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeless 26 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 26 сентября, 2010 что там насчет "Фантасмагории"? съемки там и не начались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 27 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 27 сентября, 2010 по крайней, мере, то, что Мэнсон эпотажен -отрицать нельзя совершенно...музыкальное творчество его мне нравится, а как он выглядит, для ушей это совершенно не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 ноября, 2010 ID: 318 Поделиться 21 ноября, 2010 Мэнсон похож на извращенца,можно детей пугать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 21 ноября, 2010 ID: 319 Поделиться 21 ноября, 2010 Очень нравятся его песни и клипы - все, кроме последних двух альбомов, которые очень тоскливы. А так регулярно слушаю, просто отлично ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 ноября, 2010 ID: 320 Поделиться 21 ноября, 2010 Голосовала за первый вариант.)) Люблю периодически послушать... он меня бодрит. Имидж не пугает, эпатажность тоже. И хотя его лучшие времена уже позади - никаких тапок.)) И клипы классные у него.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 мая, 2011 ID: 321 Поделиться 28 мая, 2011 А мне Мэрлинка нравится, во время сессии или напряжённой работы его музыка - самое то, спать не даёт похлеще кофеина. Коллеги уже перестали удивляться, заслышав у меня в нашуниках кавер на депешей) А если серьёзно, то мужик страшен как ад, но дело своё делать неплохо. Петь, на мой сугубо личный взгляд), особо не умеет, но песенки его чем-то цепляют (каверы особенно). Как актёра вообще не знаю, всё больше как композитора для кино. P.S. А его морда над кроватью - новая "бабайка" для моей маленькой племяшки, так что чудодейственная сила Менсона помогает ещё детей спать укладывать. Однозначно талантливый человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 мая, 2011 ID: 322 Поделиться 28 мая, 2011 Ну вот люблю я этого чувака! Реально! Жаль конечно исписался , но старые вещи отпад. Умел черт зажечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 мая, 2011 ID: 323 Поделиться 28 мая, 2011 Мэнсон крут, раньше просто заслушивался им. Его "Nobodies", "Fight Song", "Coma White" - шедевры Жаль, что ему отказали в "Фантасмагории", я бы от просмотра не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 28 мая, 2011 ID: 324 Поделиться 28 мая, 2011 Жаль, что ему отказали в "Фантасмагории", я бы от просмотра не отказался. ППКС. Мне вообще кажется, из него получился бы неплохой хоррор-актёр, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 мая, 2011 ID: 325 Поделиться 28 мая, 2011 ППКС. Мне вообще кажется, из него получился бы неплохой хоррор-актёр, кстати) Конечно из него бы получился актер Ему грим не нужен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.