Vergara 28 декабря, 2009 ID: 126 Поделиться 28 декабря, 2009 Вы правы, вот из всех Диснеевских представитлей мужского пола, мы помним только Аладина и Чудовище... Я ещё принца Эрика помню у Русалочки. Тоже мужик был хоть куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 декабря, 2009 ID: 127 Поделиться 28 декабря, 2009 И Дмитрий в "Анастасии" мне оч. нравился. А вообще, полностью согласна с rerer: хорошо, когда у персонажа характер, а не просто "ваш принц, очень приятно!". =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 128 Поделиться 28 декабря, 2009 Lexxx, rerer, а еще, наверное, потому, что весь фильм ждешь, что это чудовище превратится в самого красивого, самого доброго, самого-самого принца. Ну а предвкушение чуда, как известно, в эмоциональном плане может быть даже сильнее самого этого чуда. =) Эх как же всё таки мы мужчины завидуем вам женщинам в этом плане, ведь вы верите в чудо больше, в вас сильнее вера и надежда а мы мужчины всё таки больше головой думаем, анализируем, а ведь порой надо просто поверить в то, что хочешь и любое чудовище превратитьс в красавца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 28 декабря, 2009 ID: 129 Поделиться 28 декабря, 2009 А у меня из диснеевских он один из двух самых любимых. Второй "Король лев". Почему мне Чудовище тоже нравится больше прнинца? Наверное, потому что принцы все, в основном, на одно лицо, а Чудовище такое одно. потому что он милый, добрый, пушистый сильный и главное - несчастный. а прынц жалкий, тощий, белобрысый. наимерзейший, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 декабря, 2009 ID: 130 Поделиться 28 декабря, 2009 Lexxx, rerer, а еще, наверное, потому, что весь фильм ждешь, что это чудовище превратится в самого красивого, самого доброго, самого-самого принца. Ну а предвкушение чуда, как известно, в эмоциональном плане может быть даже сильнее самого этого чуда. =) Похоже на то. Но я было несколько разочарована этим принцем, потому как у чудовища все же характер был в гаромнии с внешним видом. А тут получается, что все совсем не так, принц стал белым и пушистым и совсем не таким непредсказуемым и вспыльчивым. Его характер тоже заколдовывали разве? Я всегда думала, что только внешний вид. Эх как же всё таки мы мужчины завидуем вам женщинам в этом плане, ведь вы верите в чудо больше, в вас сильнее вера и надежда а мы мужчины всё таки больше головой думаем, анализируем, а ведь порой надо просто поверить в то, что хочешь и любое чудовище превратитьс в красавца Хорошо сказано. Главное, что мы, женщины, верим, ошибаемся, и все равно продолжаем верить. потому что он милый, добрый, пушистый сильный и главное - несчастный. а прынц жалкий, тощий, белобрысый. наимерзейший, короче. Примерно так. Принц - всего лишь обычный принц. Он не отличается от принца в "Золушке", в "Русалочке" и.т.п. Ну если и отличается, то очень незначительно. Потому как есть такая разновидность людей - принцы, и как ни крути они все похожи друг на друга. А апофеозом всего этого стал известный всем принц Ченнинг из "Шрека", отполированный, отгламуренный и разве что только не сверкающий как Эдвард Каллен. Конечно, в основном это касается внешности. Но и как личности принцы, к сожалению, в мультиках не сильно запоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 131 Поделиться 28 декабря, 2009 Примерно так. Принц - всего лишь обычный принц. Он не отличается от принца в "Золушке", в "Русалочке" и.т.п. Ну если и отличается, то очень незначительно. Потому как есть такая разновидность людей - принцы, и как ни крути они все похожи друг на друга. А апофеозом всего этого стал известный всем принц Ченнинг из "Шрека", отполированный, отгламуренный и разве что только не сверкающий как Эдвард Каллен. Конечно, в основном это касается внешности. Но и как личности принцы, к сожалению, в мультиках не сильно запоминаются. Принц это как блондин в синих плавках ты точно запомнишь, что он там был, но только это ты и вспомнишь, это будет как картонная картинка, поэтому так ценны ещё такие мужчины как Дмитрий или Чудовище, хотя бы тем что есть характер, чувства и хоть какая то ещё жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 132 Поделиться 28 декабря, 2009 Хорошо сказано. Главное, что мы, женщины, верим, ошибаемся, и все равно продолжаем верить. к сожалению, даже на примере этого мультика, видно что девушки порой в буре чувств, чтобы сделать как лучше (она пыталась спасти отца, а под ударом оказался возлюбленный) то получается хуже, поэтому очень хорошо что вы продалжаете верить и что рядом всегда найдётся мужчина который поможет и что нибудь додумает логически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 декабря, 2009 ID: 133 Поделиться 28 декабря, 2009 Эх как же всё таки мы мужчины завидуем вам женщинам в этом плане, ведь вы верите в чудо больше, в вас сильнее вера и надежда а мы мужчины всё таки больше головой думаем, анализируем, а ведь порой надо просто поверить в то, что хочешь и любое чудовище превратитьс в красавца Да, это верно. Как там говорится: не ищите принцев, просто поверьте, что он рядом. потому что он милый, добрый, пушистый сильный и главное - несчастный. а прынц жалкий, тощий, белобрысый. наимерзейший, короче. А вы заметили, что и у чудовища, и у принца нос один-в-один?! Вот честно. Это первое, на что я обратила внимание после его превращения. Похоже на то. Но я было несколько разочарована этим принцем, потому как у чудовища все же характер был в гаромнии с внешним видом. А тут получается, что все совсем не так, принц стал белым и пушистым и совсем не таким непредсказуемым и вспыльчивым. Его характер тоже заколдовывали разве? Я всегда думала, что только внешний вид. Я тоже думаю, что заколдовывали только внешность, не характер. Полагаю, что до этого характер принца был примерно таким же. Во всяком случае, в начале нам рассказывают, как он прогнал некрасивую старуху, которая и оказалась колдуньей. Но, если вспомнить, во второй половине фильма чудовище уже было пушистым и милым, птичек кормило, в снежки играло, а вспыльчивость и непредсказуемость пропали. Вот она, любовь. Принц это как блондин в синих плавках ты точно запомнишь, что он там был, но только это ты и вспомнишь, это будет как картонная картинка, поэтому так ценны ещё такие мужчины как Дмитрий или Чудовище, хотя бы тем что есть характер, чувства и хоть какая то ещё жизнь. rerer - Вы абсолютно правы. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 28 декабря, 2009 ID: 134 Поделиться 28 декабря, 2009 rerer - Вы абсолютно правы. Приятно слышать Я тоже думаю, что заколдовывали только внешность, не характер. Полагаю, что до этого характер принца был примерно таким же. Во всяком случае, в начале нам рассказывают, как он прогнал некрасивую старуху, которая и оказалась колдуньей. Но, если вспомнить, во второй половине фильма чудовище уже было пушистым и милым, птичек кормило, в снежки играло, а вспыльчивость и непредсказуемость пропали. Вот она, любовь. =) Я думаю, что вот это Чудовище это такое воплощение стандартного мужчины, такого немножко грубого, внутри ранимого, неочень ловкого. Но который всегда, спасёт, искренне любит и у которого есть свои мечты и амбиции, вобщем в которого легко влюбиться, когда узнаешь чуть получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 135 Поделиться 14 июня, 2010 Это просто потрясающее кино - я его обожаю просто и в детстве раз 300 точно смотрел. Мульт ироничный, грустный и на песни дико атмосферный. Дисней с этим мультом превзошли самых себя. Чудесно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 14 июня, 2010 ID: 136 Поделиться 14 июня, 2010 Добрый, красивый и увлекательный мультик. Не надоедает и вообще после просмотра на сутки, минимум, под завязку накачивает тебя позитивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 23 сентября, 2010 ID: 137 Поделиться 23 сентября, 2010 не сильно увлекалась этим мультом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 31 октября, 2010 ID: 138 Поделиться 31 октября, 2010 Отличный мультфильм, только коротковатый. Почитал единственную отрицательную рецензию, ничего не понял. Какая-то откровенная лабуда написана, по мультику пара слов, а остальное - про каких-то детей и психологов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 января, 2011 ID: 139 Поделиться 11 января, 2011 Отличный мультфильм, только коротковатый. Почитал единственную отрицательную рецензию, ничего не понял. Какая-то откровенная лабуда написана, по мультику пара слов, а остальное - про каких-то детей и психологов. Смысл той рецензии, что в своё время госканалы показали документалку про негативное влияние зарубежных мультфильмов на детей. Среди других примеров был приведен полусекундный кадр http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/c8/54a149607dd8.jpg.html , на основании которого сделан вывод о вредоносности мультфильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 15 августа, 2011 ID: 140 Поделиться 15 августа, 2011 блин, такой здоровский мультик... пересмотрела его в привеликим удовольствием..)) несомненно теперь один из любимых мультиков)) если будет вопрос, что посмотреть или пересмотреть, он будет в первой десятке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 ноября, 2011 ID: 141 Поделиться 21 ноября, 2011 Нафик эту ърень в 3-Дэ Даёшь Аладдин в 3-дэ! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=84440 трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 ноября, 2011 ID: 142 Поделиться 22 ноября, 2011 Нафик эту ърень в 3-Дэ Даёшь Аладдин в 3-дэ! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=84440 трейлер "Сумерки" насилуют мои детские воспоминания. Вам тоже они вспомнились на отметке 0:52? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 января, 2012 ID: 143 Поделиться 23 января, 2012 Мульт по-моему довольно бестолковый и уделывающийся совецким Алым цветком за милую душу. В родном помимо общего дефицита балагана для заокеанских пупсов и задел масштабней, и колор помрачней. Да, оформлен наш попроще канеш и безо всяких мериканских понтов, зато зверь солидней, суровей и выглядит реально страшно, натурально как йети, в детстве я его до чёртиков спугался. А у пендосов тут придурковатый какой-то.. я даже не знаю, кто это.. бык, чтоли? Скорее бык. Вот они, инкубаторские диснеевские селянки, в итоге и вешаются на быков. Плюс вся эта упоротая чухня с говорящими чайниками, шкафами и прочим интерьерным барахлом, приберегающаяся для невменяемого финального баттла (где ессно никак не может обойтись без травм жоп как принципиально важного акцента пендосского юмора) – всё как будто для трёхлетних, чесслово. Чем дальше в лес, тем больше фарсу, опять кругом сплошные песенки-танцульки, никакой трагичности или атмосферки хоть даже на первых порах – типичный тру-ля-ля-порожняк, одним словом, 5/10 как обычно – за рисовку лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana from Hell 20 августа, 2012 ID: 144 Поделиться 20 августа, 2012 я надеюсь, предыдущий комментарий - это шутка, это же всего лишь мультфильм. причём очень красивый. мне нравится. всё в нём красиво, проработано, очень яркий симпатичный мультик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 20 августа, 2012 ID: 145 Поделиться 20 августа, 2012 Прекрасно сделанный мультик. Ни добавить, ни убавить. Смотрю с удовольствием. Совковый Аленький цветочек убого сделан, никакого сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 августа, 2012 ID: 146 Поделиться 21 августа, 2012 Хороший мульт.Сама история довольно увлекательна с хорошей музыкой и такой же прорисовкой.Атмосферное семейное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_прекрасная 31 августа, 2012 ID: 147 Поделиться 31 августа, 2012 Да, красивый мультфильм. Белль похожа на меня. Всю жизнь ходила с книжкой и искала приключений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 сентября, 2012 ID: 148 Поделиться 25 сентября, 2012 Да, красивый мультфильм. Белль похожа на меня. Всю жизнь ходила с книжкой и искала приключений... Нашли своё Чудовище? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир эпохи 3012 12 ноября, 2012 ID: 149 Поделиться 12 ноября, 2012 мультик детства! были хорошие времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир эпохи 3012 12 ноября, 2012 ID: 150 Поделиться 12 ноября, 2012 Нашли своё Чудовище? :lol: зачёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.