Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Красавица и чудовище (Beauty and the Beast)

Рекомендуемые сообщения

Вы правы, вот из всех Диснеевских представитлей мужского пола, мы помним только Аладина и Чудовище...

Я ещё принца Эрика помню у Русалочки.

Тоже мужик был хоть куда. :)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И Дмитрий в "Анастасии" мне оч. нравился.

А вообще, полностью согласна с rerer: хорошо, когда у персонажа характер, а не просто "ваш принц, очень приятно!".

=)

Lexxx, rerer, а еще, наверное, потому, что весь фильм ждешь, что это чудовище превратится в самого красивого, самого доброго, самого-самого принца. Ну а предвкушение чуда, как известно, в эмоциональном плане может быть даже сильнее самого этого чуда.

=)

Эх как же всё таки мы мужчины завидуем вам женщинам в этом плане, ведь вы верите в чудо больше, в вас сильнее вера и надежда а мы мужчины всё таки больше головой думаем, анализируем, а ведь порой надо просто поверить в то, что хочешь и любое чудовище превратитьс в красавца

А у меня из диснеевских он один из двух самых любимых. Второй "Король лев".

Почему мне Чудовище тоже нравится больше прнинца? :) Наверное, потому что принцы все, в основном, на одно лицо, а Чудовище такое одно.

потому что он милый, добрый, пушистый сильный и главное - несчастный. а прынц жалкий, тощий, белобрысый. наимерзейший, короче.

Lexxx, rerer, а еще, наверное, потому, что весь фильм ждешь, что это чудовище превратится в самого красивого, самого доброго, самого-самого принца. Ну а предвкушение чуда, как известно, в эмоциональном плане может быть даже сильнее самого этого чуда.

=)

Похоже на то. Но я было несколько разочарована этим принцем, потому как у чудовища все же характер был в гаромнии с внешним видом. А тут получается, что все совсем не так, принц стал белым и пушистым и совсем не таким непредсказуемым и вспыльчивым. Его характер тоже заколдовывали разве? Я всегда думала, что только внешний вид. :unsure:

Эх как же всё таки мы мужчины завидуем вам женщинам в этом плане, ведь вы верите в чудо больше, в вас сильнее вера и надежда а мы мужчины всё таки больше головой думаем, анализируем, а ведь порой надо просто поверить в то, что хочешь и любое чудовище превратитьс в красавца

Хорошо сказано. Главное, что мы, женщины, верим, ошибаемся, и все равно продолжаем верить. :D

потому что он милый, добрый, пушистый сильный и главное - несчастный. а прынц жалкий, тощий, белобрысый. наимерзейший, короче.

Примерно так. :D Принц - всего лишь обычный принц. Он не отличается от принца в "Золушке", в "Русалочке" и.т.п. Ну если и отличается, то очень незначительно. Потому как есть такая разновидность людей - принцы, и как ни крути они все похожи друг на друга. А апофеозом всего этого стал известный всем принц Ченнинг из "Шрека", отполированный, отгламуренный и разве что только не сверкающий как Эдвард Каллен. Конечно, в основном это касается внешности. Но и как личности принцы, к сожалению, в мультиках не сильно запоминаются.

Примерно так. :D Принц - всего лишь обычный принц. Он не отличается от принца в "Золушке", в "Русалочке" и.т.п. Ну если и отличается, то очень незначительно. Потому как есть такая разновидность людей - принцы, и как ни крути они все похожи друг на друга. А апофеозом всего этого стал известный всем принц Ченнинг из "Шрека", отполированный, отгламуренный и разве что только не сверкающий как Эдвард Каллен. Конечно, в основном это касается внешности. Но и как личности принцы, к сожалению, в мультиках не сильно запоминаются.

Принц это как блондин в синих плавках ты точно запомнишь, что он там был, но только это ты и вспомнишь, это будет как картонная картинка, поэтому так ценны ещё такие мужчины как Дмитрий или Чудовище, хотя бы тем что есть характер, чувства и хоть какая то ещё жизнь.

Хорошо сказано. Главное, что мы, женщины, верим, ошибаемся, и все равно продолжаем верить.

:) к сожалению, даже на примере этого мультика, видно что девушки порой в буре чувств, чтобы сделать как лучше (она пыталась спасти отца, а под ударом оказался возлюбленный) то получается хуже, поэтому очень хорошо что вы продалжаете верить и что рядом всегда найдётся мужчина который поможет и что нибудь додумает логически.

Да, это верно.

Как там говорится: не ищите принцев, просто поверьте, что он рядом.

А вы заметили, что и у чудовища, и у принца нос один-в-один?! Вот честно. Это первое, на что я обратила внимание после его превращения.

Похоже на то. Но я было несколько разочарована этим принцем, потому как у чудовища все же характер был в гаромнии с внешним видом. А тут получается, что все совсем не так, принц стал белым и пушистым и совсем не таким непредсказуемым и вспыльчивым. Его характер тоже заколдовывали разве? Я всегда думала, что только внешний вид. :unsure:

Я тоже думаю, что заколдовывали только внешность, не характер. Полагаю, что до этого характер принца был примерно таким же. Во всяком случае, в начале нам рассказывают, как он прогнал некрасивую старуху, которая и оказалась колдуньей. Но, если вспомнить, во второй половине фильма чудовище уже было пушистым и милым, птичек кормило, в снежки играло, а вспыльчивость и непредсказуемость пропали. Вот она, любовь.

Принц это как блондин в синих плавках ты точно запомнишь, что он там был, но только это ты и вспомнишь, это будет как картонная картинка, поэтому так ценны ещё такие мужчины как Дмитрий или Чудовище, хотя бы тем что есть характер, чувства и хоть какая то ещё жизнь.

rerer - :plus: Вы абсолютно правы.

=)

rerer - :plus: Вы абсолютно правы.

Приятно слышать:)

Я тоже думаю, что заколдовывали только внешность, не характер. Полагаю, что до этого характер принца был примерно таким же. Во всяком случае, в начале нам рассказывают, как он прогнал некрасивую старуху, которая и оказалась колдуньей. Но, если вспомнить, во второй половине фильма чудовище уже было пушистым и милым, птичек кормило, в снежки играло, а вспыльчивость и непредсказуемость пропали. Вот она, любовь. =)

Я думаю, что вот это Чудовище это такое воплощение стандартного мужчины, такого немножко грубого, внутри ранимого, неочень ловкого. Но который всегда, спасёт, искренне любит и у которого есть свои мечты и амбиции, вобщем в которого легко влюбиться, когда узнаешь чуть получше:)

Это просто потрясающее кино - я его обожаю просто и в детстве раз 300 точно смотрел. Мульт ироничный, грустный и на песни дико атмосферный. Дисней с этим мультом превзошли самых себя. Чудесно!

Добрый, красивый и увлекательный мультик. Не надоедает и вообще после просмотра на сутки, минимум, под завязку накачивает тебя позитивом.

не сильно увлекалась этим мультом

Отличный мультфильм, только коротковатый. Почитал единственную отрицательную рецензию, ничего не понял. Какая-то откровенная лабуда написана, по мультику пара слов, а остальное - про каких-то детей и психологов.

Отличный мультфильм, только коротковатый. Почитал единственную отрицательную рецензию, ничего не понял. Какая-то откровенная лабуда написана, по мультику пара слов, а остальное - про каких-то детей и психологов.

Смысл той рецензии, что в своё время госканалы показали документалку про негативное влияние зарубежных мультфильмов на детей. Среди других примеров был приведен полусекундный кадр http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1101/c8/54a149607dd8.jpg.html , на основании которого сделан вывод о вредоносности мультфильма.

блин, такой здоровский мультик... пересмотрела его в привеликим удовольствием..))

несомненно теперь один из любимых мультиков))

если будет вопрос, что посмотреть или пересмотреть, он будет в первой десятке))

Нафик эту ърень в 3-Дэ

Даёшь Аладдин в 3-дэ!

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=84440

трейлер

Нафик эту ърень в 3-Дэ

Даёшь Аладдин в 3-дэ!

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=84440

трейлер

"Сумерки" насилуют мои детские воспоминания. Вам тоже они вспомнились на отметке 0:52?

Мульт по-моему довольно бестолковый и уделывающийся совецким Алым цветком за милую душу. В родном помимо общего дефицита балагана для заокеанских пупсов и задел масштабней, и колор помрачней. Да, оформлен наш попроще канеш и безо всяких мериканских понтов, зато зверь солидней, суровей и выглядит реально страшно, натурально как йети, в детстве я его до чёртиков спугался. А у пендосов тут придурковатый какой-то.. я даже не знаю, кто это.. бык, чтоли? Скорее бык. Вот они, инкубаторские диснеевские селянки, в итоге и вешаются на быков. Плюс вся эта упоротая чухня с говорящими чайниками, шкафами и прочим интерьерным барахлом, приберегающаяся для невменяемого финального баттла (где ессно никак не может обойтись без травм жоп как принципиально важного акцента пендосского юмора) – всё как будто для трёхлетних, чесслово. Чем дальше в лес, тем больше фарсу, опять кругом сплошные песенки-танцульки, никакой трагичности или атмосферки хоть даже на первых порах – типичный тру-ля-ля-порожняк, одним словом, 5/10 как обычно – за рисовку лишь.

я надеюсь, предыдущий комментарий - это шутка, это же всего лишь мультфильм. причём очень красивый. мне нравится. всё в нём красиво, проработано, очень яркий симпатичный мультик.

Прекрасно сделанный мультик. Ни добавить, ни убавить. Смотрю с удовольствием. Совковый Аленький цветочек убого сделан, никакого сравнения.

Хороший мульт.Сама история довольно увлекательна с хорошей музыкой и такой же прорисовкой.Атмосферное семейное кино.

Да, красивый мультфильм. Белль похожа на меня. Всю жизнь ходила с книжкой и искала приключений...

Да, красивый мультфильм. Белль похожа на меня. Всю жизнь ходила с книжкой и искала приключений...

Нашли своё Чудовище?

мультик детства! были хорошие времена

Нашли своё Чудовище?

:lol: зачёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...