DandyAndy 22 октября Автор ID: 51 Поделиться 22 октября 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 22 октября ID: 52 Поделиться 22 октября Срань, а не ролик. Анора может не волноваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 октября ID: 53 Поделиться 22 октября Выглядит круто, но у Корбета хороший свой оператор с самого начала, а вот со сценарием из фильма в фильм упс. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 22 октября ID: 54 Поделиться 22 октября Вопрос отношения к. Драматургия "Вокс люкса" (на мой вкус) одна из самых экспериментальных и крутых за последние лет десять в американском кино. В "Бруталисте" первая часть очень ровная (едва ли не по учебнику), многие коллеги уже воспряли духом, будто им нового ПТА поставили, но после антракта возвращается типичный Корбет предпочитающий недосказанность, скачки в повествовании и тд. После премьеры наверняка будет много комментов, мол, одна половина сильнее другой. Но они уравновешивают друг друга, потому и прием на этот раз позитивнее, и есть шансы на наградной сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 октября ID: 55 Поделиться 22 октября Тут пока не особо есть что обсуждать, тизер такой тизер Но даже по этому тизеру ощущается размах, и музыка создаёт очень правильное настроение Хорошо 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 октября ID: 56 Поделиться 22 октября Какая-то рандомная нарезка, обещающая ЭПИЧНОСТЬ. iRonMen77 , как вам Броуди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 22 октября ID: 57 Поделиться 22 октября 4 минуты назад, Зеленоглазка написал: iRonMen77 , как вам Броуди? Очень крутой. Оно напрашивается, но по степени сложности и самоотдачи роль сравнимая с "Пианистом". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 октября ID: 58 Поделиться 22 октября 4 минуты назад, iRonMen77 написал: Очень крутой. Оно напрашивается, но по степени сложности и самоотдачи роль сравнимая с "Пианистом". Отрадно. Получается, пока у нас Файнс против Броуди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 октября ID: 59 Поделиться 22 октября 3 часа назад, master_jet написал: Срань, а не ролик. Анора может не волноваться. Ну да, ведь трейлер это тоже самое, что фильм. Или нет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 октября ID: 60 Поделиться 22 октября 2 часа назад, iRonMen77 написал: едва ли не по учебнику Вот я такое не очень люблю. Это от мэтров такое можно ждать, но и то я терпеть не люблю когда таким восторгаются и ставят 1000/10, потому что КИНО. Кино все-таки должно двигаться дальше. Не было бы у нас прорывных шедевров, если бы все режи по учебнику делали. Если у Корбета здесь все-таки есть свое лицо, я готова буду фильм хвалить, пока все мимо по материалам. По учебнику это уже просто вежливые аплодисменты давно должно быть, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 октября ID: 61 Поделиться 22 октября 3 часа назад, New_Red написал: Ну да, ведь трейлер это тоже самое, что фильм. Или нет?))) Тоже самое, краткий пересказ фильма 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 22 октября ID: 62 Поделиться 22 октября 4 часа назад, okami_ написал: Вот я такое не очень люблю. Это от мэтров такое можно ждать, но и то я терпеть не люблю когда таким восторгаются и ставят 1000/10, потому что КИНО. Кино все-таки должно двигаться дальше. Не было бы у нас прорывных шедевров, если бы все режи по учебнику делали. Если у Корбета здесь все-таки есть свое лицо, я готова буду фильм хвалить, пока все мимо по материалам. По учебнику это уже просто вежливые аплодисменты давно должно быть, не больше. Так я и пишу, что он очень умело (и издевательски) во второй половине со всеми этими правилами расправляется. Уж у кого, а у него то индивидуальности через край. А вежливых аплодисментов на большинство других номинантов в этом году хватит, в общем, как и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 октября ID: 63 Поделиться 22 октября Хз, пока все это вытье про классику и сравнения с целой пачкой фильмов, типа вот как они... меня не вдохновляет. Ни разу нигде не увидела про индивидуальность, только бесконечные сравнения. Но на этом я заканчиваю с догадками, действительно, а просто отпишусь уже когда посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 23 октября ID: 64 Поделиться 23 октября Сними такое Скорсезе или Спилберг, все бы ныли про хронометраж и унылую тематику, вежливо бы похлопали, отсыпали номинашек из уважения и все. А тут новичок из инди сообщества, теперь весь год критики будут др*чить, еще и пару оскаров дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября ID: 65 Поделиться 23 октября С таким бюджетом эпик сделать невозможно. Чисто даже по декорациям и количеству локаций должен быть сосач. Еще и на реже какой-то индюк из подземелья. Не возбуждает, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 октября ID: 66 Поделиться 23 октября Данный новичок двадцать лет в индустрии и десять из них в режиссуре (вне моего отношения к его режиссерским экзерсисам), ну камон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 23 октября ID: 67 Поделиться 23 октября Васянам с кп лучше знать как правильно эпик снимать 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 октября ID: 68 Поделиться 23 октября 9 часов назад, _Skywalker_ написал: Сними такое Скорсезе или Спилберг, все бы ныли про хронометраж и унылую тематику, вежливо бы похлопали, отсыпали номинашек из уважения и все. А тут новичок из инди сообщества, теперь весь год критики будут др*чить, еще и пару оскаров дадут. Не надо говорить за всех, у последних фильмов Скорсезе и Спилберга высочайшие оценки и куча номинаций не из вежливости, а потому что это большие качественные отличные фильмы, а нытики будут всегда и здесь тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 23 октября ID: 69 Поделиться 23 октября 23 часа назад, DandyAndy написал: Старается наснимать на оскар как Брэдли Купер, конечно ничего не получится 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 ноября Автор ID: 70 Поделиться 1 ноября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 5 ноября ID: 71 Поделиться 5 ноября «Бруталист»: новый шедевр Брэйди Корбета и один из лучших фильмов 2024 года Цитата Эпическая драма о венгерском архитекторе, которая взяла приз за лучшую режиссуру на 81-м Венецианском кинофестивале. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.