Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бруталист (The Brutalist)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Срань, а не ролик.

Анора может не волноваться.

Выглядит круто, но у Корбета хороший свой оператор с самого начала, а вот со сценарием из фильма в фильм упс. Посмотрим. 

Вопрос отношения к. Драматургия "Вокс люкса" (на мой вкус) одна из самых экспериментальных и крутых за последние лет десять в американском кино. В "Бруталисте" первая часть очень ровная (едва ли не по учебнику), многие коллеги уже воспряли духом, будто им нового ПТА поставили, но после антракта возвращается типичный Корбет предпочитающий недосказанность, скачки в повествовании и тд. После премьеры наверняка будет много комментов, мол, одна половина сильнее другой. Но они уравновешивают друг друга, потому и прием на этот раз позитивнее, и есть шансы на наградной сезон. 

Тут пока не особо есть что обсуждать, тизер такой тизер

Но даже по этому тизеру ощущается размах, и музыка создаёт очень правильное настроение 

Хорошо

Какая-то рандомная нарезка, обещающая ЭПИЧНОСТЬ. 

iRonMen77 , как вам Броуди?

4 минуты назад, Зеленоглазка написал:

iRonMen77 , как вам Броуди?

Очень крутой. Оно напрашивается, но по степени сложности и самоотдачи роль сравнимая с "Пианистом". 

4 минуты назад, iRonMen77 написал:

Очень крутой. Оно напрашивается, но по степени сложности и самоотдачи роль сравнимая с "Пианистом". 

Отрадно. Получается, пока у нас Файнс против Броуди. 

3 часа назад, master_jet написал:

Срань, а не ролик.

Анора может не волноваться.

Ну да, ведь трейлер это тоже самое, что фильм. Или нет?)))

2 часа назад, iRonMen77 написал:

едва ли не по учебнику

Вот я такое не очень люблю. Это от мэтров такое можно ждать, но и то я терпеть не люблю когда таким восторгаются и ставят 1000/10, потому что КИНО. Кино все-таки должно двигаться дальше. Не было бы у нас прорывных шедевров, если бы все режи по учебнику делали. Если у Корбета здесь все-таки есть свое лицо, я готова буду фильм хвалить, пока все мимо по материалам. По учебнику это уже просто вежливые аплодисменты давно должно быть, не больше.

3 часа назад, New_Red написал:

Ну да, ведь трейлер это тоже самое, что фильм. Или нет?)))

Тоже самое, краткий пересказ фильма

4 часа назад, okami_ написал:

Вот я такое не очень люблю. Это от мэтров такое можно ждать, но и то я терпеть не люблю когда таким восторгаются и ставят 1000/10, потому что КИНО. Кино все-таки должно двигаться дальше. Не было бы у нас прорывных шедевров, если бы все режи по учебнику делали. Если у Корбета здесь все-таки есть свое лицо, я готова буду фильм хвалить, пока все мимо по материалам. По учебнику это уже просто вежливые аплодисменты давно должно быть, не больше.

Так я и пишу, что он очень умело (и издевательски) во второй половине со всеми этими правилами расправляется. Уж у кого, а у него то индивидуальности через край. 

А вежливых аплодисментов на большинство других номинантов в этом году хватит, в общем, как и всегда. 

Хз, пока все это вытье про классику и сравнения с целой пачкой фильмов, типа вот как они... меня не вдохновляет. Ни разу нигде не увидела про индивидуальность, только бесконечные сравнения. Но на этом я заканчиваю с догадками, действительно, а просто отпишусь уже когда посмотрю.

Сними такое Скорсезе или Спилберг, все бы ныли про хронометраж и унылую тематику, вежливо бы похлопали, отсыпали номинашек из уважения и все. А тут новичок из инди сообщества, теперь весь год критики будут др*чить, еще и пару оскаров дадут. 

С таким бюджетом эпик сделать невозможно. Чисто даже по декорациям и количеству локаций должен быть сосач. Еще и на реже какой-то индюк из подземелья. Не возбуждает, короче. 

Данный новичок двадцать лет в индустрии и десять из них в режиссуре (вне моего отношения к его режиссерским экзерсисам), ну камон

Васянам с кп лучше знать как правильно эпик снимать 

9 часов назад, _Skywalker_ написал:

Сними такое Скорсезе или Спилберг, все бы ныли про хронометраж и унылую тематику, вежливо бы похлопали, отсыпали номинашек из уважения и все. А тут новичок из инди сообщества, теперь весь год критики будут др*чить, еще и пару оскаров дадут. 

Не надо говорить за всех, у последних фильмов Скорсезе и Спилберга высочайшие оценки и куча номинаций не из вежливости, а потому что это большие качественные отличные фильмы, а нытики будут всегда и здесь тоже. 

23 часа назад, DandyAndy написал:

Старается наснимать на оскар как Брэдли Купер, конечно ничего не получится

«Бруталист»: новый шедевр Брэйди Корбета и один из лучших фильмов 2024 года

Цитата

Эпическая драма о венгерском архитекторе, которая взяла приз за лучшую режиссуру на 81⁠-⁠м Венецианском кинофестивале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...