Cruel 11 апреля, 2007 ID: 76 Поделиться 11 апреля, 2007 посмотрели на диске... ужас, хотя я отвлекалась немного, но все равно г...о какое-то посмотрев этот фильм, мой друг сказал: "следопыт - мой любимый фильм" вот смеху то было.... :lol: в общем никому не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-244284 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 28 июня, 2007 ID: 77 Поделиться 28 июня, 2007 До СЛЕДОПЫТА Фром даск по традиции дорвалась первая...с самого конца) К просмотру обязывало все: и давний неоправданный интерес к мрачному фэнтази/викингам/страстям-мордастям все это довершающее; и Карлушка, ибо мой кадр, практически единолично двигаю эту заразу по всему форуму, хоть так и не решила еще, достоин ли; и разгромные отзывы чуть ли не всех, этот фильм до меня посмотревших. Итак, свершилось. Сразу скажу о некоторых моментах, которые несомненно радуют. Во-первых, такая дика и безумная весчь, как несчастный и во многих случаях во всех грехах повинный хронометраж, ибо он потому обычно несчастный, что корют его за постоянную неполноценность. В данном же случае, наоборот, краткость фильма ему на руку, ведь растянуть сюжет, который вдобавок ещё и напрочь отсутствует, надо нехило постараться, чего в СЛЕДОПЫТЕ не встретишь и в помине. Второй момент заключается в уже вышеупомянутом сюжете, а конкретней, в его полном отсутствии, что опять же, на руку всем. При просмотре пару раз мелькнула мысль найти хоть одно рациональное зерно в поступках этих припершихся викингов, ну да сразу и отпустило, зачем вскрывать себе мозг попусту, зерна там все одно и не было, как ни ищи. Иногда такое времяпрепровождение полезно, мозгам бедным тоже отдых нужен. Во всем этом, кхммм, действе, разумеется, внимание акцентируется только на одном, на Карлушке, как ни странно. Собственно, помесь Рэмбо и Маугли в его личине впечатляет. Местами. Не поймите превратно, не теми самыми, не-) Образ его только до боли невоинственный получился, прям вот несчастные глаза все из головы не лезут, отложился образ заклейменного страдальца в моем подсознании теперь. Ну в фильме ставку решили сделать даже на другое, Карлушкины полуобнаженные филейные части показывали по очереди с его несчастными глазами, как говорится, кого чем возьмем и на том спасибо. Что же касается его как раз таки воинственных подвигов, то тут все очень неровно вышло. Помница, из водички вот парень вынырнул так брутальненько, ну кровь на физиономии ему явного шарма придает определенно, это я уже где-то упоминала, если память девичья не изменяет, хотя...Ладно, проехали) Но, опять же, помница, в одном моменте ну так он беспонтово парочкой лезвий орудовал, что аж захотелось что ли подсобить чуточку, такому непутевому. Короче, из грязи в князи не вышло, ни кину, ни Карлуше, хотя вот тут я склонна отметить, что не все так ужасно получилось. Фильма небольшая, не особо травмоопасная для всяких думающих органов, только бы кровищи поболе, да оператора путного, вышло бы даже вполне. А с Урбаном отдельный разговор, пока субьект нагло пользуется данной ему с легкой и благосклонной руки Фром даск неким образом амнистией на все свои киношные провалы, то бишь похождения, до тех пор по филейным своим частям не получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-295512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 29 июня, 2007 ID: 78 Поделиться 29 июня, 2007 Фильма небольшая, не особо травмоопасная для всяких думающих органов, только бы кровищи поболе, да оператора путного, вышло бы даже вполне. Все бы хорошо, да только ни кровищи, ни оператора путного во всем датском королевстве не оказалось, чем же не травмоопасная тогда, исключая филейные части? Фром даск совсем затрудилась, по всей видимости, требовалось срочное отключение всех думающих органов, даже Следопыт под такую пляску не совсем какой показался-). А с Урбаном отдельный разговор, пока субьект нагло пользуется данной ему с легкой и благосклонной руки Фром даск неким образом амнистией на все свои киношные провалы, то бишь похождения, до тех пор по филейным своим частям не получит. Вот этот отдельный разговор мне все равно покоя не дает, занозой сидит. Коли Карлушка у нас и непутевый, и провалы у него друг другом только погонять успевают, и глазки асимметричные у горе-героя несчастные, ну почему, почему он благосклонностью такой пользуется, где собака зарыта?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-295516 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 29 июня, 2007 ID: 79 Поделиться 29 июня, 2007 Все бы хорошо, да только ни кровищи, ни оператора путного во всем датском королевстве не оказалось, чем же не травмоопасная тогда, исключая филейные части? Фром даск совсем затрудилась, по всей видимости, требовалось срочное отключение всех думающих органов, даже Следопыт под такую пляску не совсем какой показался-).Да, затрудил меня один тамошный князь, ну ты в курсе, отключка мозгов необходима была в срочном порядке-) Ну а серьезно, ничего непотребного в фильме нет, снега там, болтца, леса, пушистые мишки, разве что ни белые...Чем не нра? А вот на филейные части зря намекаешь, мне боле по сердцу спинно-позвоночные места, ну да ты, опять же, в курсе, а намекаешь) Вот этот отдельный разговор мне все равно покоя не дает, занозой сидит. Коли Карлушка у нас и непутевый, и провалы у него друг другом только погонять успевают, и глазки асимметричные у горе-героя несчастные, ну почему, почему он благосклонностью такой пользуется, где собака зарыта?) Чувствую, крик души назревает, ни меньше) И впрямь аномалия, нелогичность, бредовость - все ко мне, строевым шагом с гордо поднятой головой. Ну не знаю, не решила ещё до конца, вот докумекаю, просигнализирую в первых рядах, будь спокойна. Но нечто в Карлуше имеется, готова на дисочке с Reservoir Dogs поклясться (как раз поблизости лежит), ну считай интуицией, что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-295518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 29 июня, 2007 ID: 80 Поделиться 29 июня, 2007 Ну а серьезно, ничего непотребного в фильме нет, снега там, болтца, леса, пушистые мишки, разве что ни белые...Чем не нра? Ну такую идеалистическую картину выдала, просто сказка, а не кино-). Про Карабасов синих с налепленными бородами и даже мало-мальски не прилепленными мозгами только забыла, а так да, все потребно до невозможности). Чувствую, крик души назревает, ни меньше) И впрямь аномалия, нелогичность, бредовость - все ко мне, строевым шагом с гордо поднятой головой. Ну не знаю, не решила ещё до конца, вот докумекаю, просигнализирую в первых рядах, будь спокойна. Но нечто в Карлуше имеется, готова на дисочке с Reservoir Dogs поклясться (как раз поблизости лежит), ну считай интуицией, что ли) Назревает, вот и как тут потом отпираться от нападок Адамоподобных в аномальности "женской логики", когда даже сообразительные Евоподобные ее демонстрируют полным ходом, да еще и интуицией прикрывают-). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-295521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 октября, 2007 ID: 81 Поделиться 19 октября, 2007 Я об индейцах Северной Америки знаю лишь по фильмам и книгам. В детстве, да и потом тоже, читал довольно много произведений о приключениях и быте краснокожих. Самых разных авторов. От любителей расписывать, как бравые ковбои били кровожадных нелюдей, до писателей, рассказывающих о притеснении белой расой коренных жителей Дикого Запада. Возможно, этого мало, чтобы точно знать все подробности жизни североамериканских индейцев, однако представление обо всем этом у меня есть. Потому кое-что увиденное в данном фильме меня удивило. 1. Значит начинается с того, что индианка шастает по лесу и собирает хворост. Там ей видится белый конь, скорее всего последствия курения трубки мира. Подойдя к месту, где гарцевал жеребец, она неожиданно (!) оказывается на берегу реки и видит корабль викингов. Ну, в то, что якобы викинги наведывались в земли краснокожих и даже пытались там прихватизировать земли, я еще могу поверить. Соответственно и в то, что корабль там действительно был. Дело не в нем. Ходит индианка около корабля и шугается разных ужасов увиденных, как то: отрезанные головы, трупы, висящие на цепях и так далее. Отскакивает от такого как ужаленная. Но вот, насколько мне известно, индейцы сами насчет пыток мастера великие были, такой ужас от виденного мне непонятен. К тому же как говорили многие (да все!) писатели именно женщины (и дети) были самыми жестокими экзекуторами, а это я говорю к тому, что 2. Она видит там мальчонку какого-то, явно не местного племени и решает его приютить. Хотя вроде как эти самые викинги, ну те, что на них нападали, их враги кровные. Ну, это ладно, я понимаю, материнские инстинкты и все такое. 3. Далее, не ясно, что на корабле случилось. Мальчонка перебил всех что ли? Или кто? Если индейцы сами-то, даже будучи в большинстве, мечам и броне северян проигрывали? 4. Откуда у скво право голоса на совете селения? Да еще и оказалось это слово решающим? А если это продвинутое племя (эмансипация, опередившая столетия) то чего она там одна всего была? 5. Как я понимаю (да и в предисловии фильма говорилось) все происходящее было до опрометчивых слов Колумба. То есть еще точно до пятнадцатого века, к тому же ненавящевое присутствие викингов говорит даже о том, что дело было гораздо раньше, хотя я в истории не очень. Так откуда дикарям известна такая форма приветствия как рукопожатие? 6. Еще речь заходит о каком-то пророчестве. Это уже какой-то бред. Такие вещи пригодны, для фильмов о средних веках в Европе, или для сказок. А вот шаманы индейцев, были просто хитроумными прохиндеями. Им было лень работать вот они и плясали у костров ели грибы, курили черти что и периодически (от всего этого) входили в транс. Но какое к Дьяволу еще может быть пророчество?! 7. Ну и еще насчет языка викингсокго. Парень пятнадцать лет его не слышал, не упражнялся, а тут раз – четко и ясно в нужный момент заговорил. Пара любопытных заметок о викингах: - Череп взрослого викинга довольно легко переносит удары небольшим камнем (размером с мужскую ладонь) даже следов не остается - Даже после долгих переходов и драк уже изможденный викинг еле стоящий на ногах все же может еще несколько минут махать своим мечом - Без еды викинги могут продержаться весь фильм Теперь о смысле фильма. Он прост. Родителями (в данном случае родным племенем) являются те, кто вырастил и заботился, а не те, кто родил. Добавлю еще, что фильм средней захватываемости, с паршивыми поединками, беспантовыми светофильтрами и безо всяких следов актерской игры. Но для общего развития глянуть можно. Только не забываем, что все это легенда. Которую придумали сценаристы, чтобы заработать денег за ваш счет. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-351197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 марта, 2009 ID: 82 Поделиться 14 марта, 2009 Еще один фильм из серии: отличное снотворное, у меня получилось уснуть на нем в кинотеатре, не смотря на грохот и шум, фильм ни о чем, только бедных, несчастных викингов оклеветали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-844491 Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 30 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 30 марта, 2009 (изменено) Итак, перед нами приключенческий винегрет, замешанный на далеких событиях эпохи страшных и великих походов викингов- храбрых и безумных пиратов, славящихся мореходством, силой, богатой скандинавской культурой, а заодно и гротескным ужасающим видом, в данном случае. Хочется сразу же отметить главного заварщика каши-товарища Урбана. Из суровой Роханской кольчуги степных коневодов (справки ради, аналог викингов во "Властелине колец") Карл резко прыгает в образ несколько робкого, но целеустремленного краснокожего аборигена, оставившего в прошлом медвежью шкуру нордической стаи. К сожалению, до ужаса простой сюжет и скучная динамика событий сводят персонажа к минимуму, что влечет потерю интереса к картине. Тема изгнанника, поднявшего руку на брата, так или иначе гораздо ярче иллюстрировалась в многих других произведениях (сразу же на ум галопом скачет Андрий Бульбович). Здесь же все выглядит ленивым пятнышком, которое худо-бедно обьединяет эпиозоды, выполненные во мрачных холодных тонах синьки дождливых лесов, что, кстати, плюс для меня. Собственно, сценарий не изобилует богатством событий, однако этак по-варварски, к месту, грубо рисует вполне удовлетоврительный портрет ужасных действ людей Дракона (не гнушались, видимо, индейцы и врага окрестить красивым словцом). Вернемся к персонажам. Наповал убивает усредненный образ варяга из фильма: двухметровый снежный человек, окованный с ног до головы танковыми остатками времен Второй Мировой, размахивающий скромным шипованным куском поезда. С исторической точки зрения-увы и ах! Сразу вспоминается гнилой католический ужастик, благодаря которому викинги носят рогатые ушанки (мол, бесы и т.д и т.п). Но, пусть моя реконская душа и плачет, видя сие, все же в такой трактовке светит и плюс. Режиссер добавил больше внешне-выразительных качеств в ярость норманнов, хоть и сделал их несколько комичными, и ужасно неуклюжими. А ведь викинг помимо силы и гнева брал скоростью атаки, да так, что все прибрежные деревеньки в итоге состояли лишь из бабушек и у каждой всего-то, что по разбитому корыту фирмы "Золотая Щука". Есть версии, что рогатые шлема-часть ритуальных операций, но, согласитесь, боевые налеты не самая лучшая сфера для них. С яростью у актеров все в порядке, за что спасибо говорю Клэнси Брауну и Ральфу Мюллеру. Их внутренний огонь не затмили броские шмотья из миров Warhammer. Индейцы вышли на экран вполне добротно, и все же здесь умудрились меня разочаровать. Данные персонажи показаны слишком горячими и глупыми, ведь их осведомленность об ужасных северянах давно должна была запрятать народы Америки глубоко в леса, ан нет, они сопротивляются, выходят на бой и творят прочие глупости. Исключение-сцена неожиданного нападения викингов, но, опять же вопрос: такие громоздкие машины убийства дышали в затылок спасающимся краснокожим, знающим свою местность гораздо лучше? Это даже уже нельзя отнести к историческим кляксам, тут налицо логический промах. Музыкальное сопровождение не оставляет впечатлений, разве что бойкая шаманская кислота в зачине фильма. Итог: ролевикам и реконструкторам желательно обойти стороной фильм. Полюбившим фетишные красивые картины, вроде 300, рекомендую. Ну и тем, кто хочет ненадолго потешить себя псевдоисторическим боевиком, посоветую к просмотру. Изменено 31.03.2009 13:40 пользователем solomon Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-869366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 3 апреля, 2009 ID: 84 Поделиться 3 апреля, 2009 С трудом досмотрела до конца этот фильм, не в моем вкусе он. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-873818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 мая, 2010 ID: 85 Поделиться 30 мая, 2010 Фильм полный ацтой. Смотреть скучно. Кто-то сказал, что операторская работа на хорошем уровне - камера прыгает туда сюда, ничего не понятно, казалось что щас голова треснет от каких-то не понятных кадров.(кто, кого, куда бьет - оператор явно бухой был). Для сравнения оператор Януш Камински (кто незнает - оператор Спилберга на всех его фильмах). Вот где класс - все четко, без каких-либо ненужных телодвижений и судорог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-1612934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 86 Поделиться 31 мая, 2010 Начало фильма - отличное, как и первые минут 30-40, потом начинается такая ахинея, что от нормального фильма мало чего хорошего осталось. Из-за этого фильмом разочарован! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-1615317 Поделиться на другие сайты Поделиться
sincere_whisper 13 июня, 2010 ID: 87 Поделиться 13 июня, 2010 это чуть ли не первый фильм на древнюю тематику, который я посмотрела. ну и я ждала на самом деле худшего.. по моему, трогательно, особенно в начале: добрые и милые люди из индейского племени, и они незаслуженно гибнут. то, что один супергерой победит всех злобных викингов, конечно, маловероятно.. но если не приставать сильно и слишком строго не судить, то для общего развития вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-1650150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 июля, 2010 ID: 88 Поделиться 20 июля, 2010 Полная чушь. Начиная от логики, заканчивая игрой и съёмками. Куда до мастера Ниспела, распилившего 45 миллионам, российским киноолигархам Михалкову и Бондарчуку. Тем не менее, в России фильм получил всего в 2,5 раза меньше, чем в Америке с её объёмами, что свидетельствует, что и у такого трэша есть армия почитателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-1737534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 октября, 2011 ID: 89 Поделиться 6 октября, 2011 Не знаю,и чем этот фильм всем так не понравился. Мне понравился,в нем классная серая атмосфера, природа и доспехи викингов. А насчет бредовости, так это же в начале фильма говорится >>"легенда"....а ее можно экранизировать как угодно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2609744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 октября, 2011 ID: 90 Поделиться 7 октября, 2011 Сюжет фильма понравился, то, как снято - тоже. А викинги и всё, что с ними связано - просто шокировало своей вычурной неправдоподобностью. Как на самом деле такое могло выглядеть - представить очень трудно , но и такая интерпретация, как в фильме, никуда не годится. Можно было придумать что - нибудь поинтереснее в отношении этих морских разбойников, не столь утрированное и примитивное... Хотя, возможно, легенда передала именно такое восприятие индейцами жестоких и страшных " людей в железе", ведь фильм отображает эту историю с точки зрения очевидцев - аборигенов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2609888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2011 ID: 91 Поделиться 7 октября, 2011 Сюжет фильма понравился, то, как снято - тоже. А викинги и всё, что с ними связано - просто шокировало своей вычурной неправдоподобностью. Как на самом деле такое могло выглядеть - представить очень трудно , но и такая интерпретация, как в фильме, никуда не годится. Можно было придумать что - нибудь поинтереснее в отношении этих морских разбойников, не столь утрированное и примитивное... Хотя, возможно, легенда передала именно такое восприятие индейцами жестоких и страшных " людей в железе", ведь фильм отображает эту историю с точки зрения очевидцев - аборигенов... А что там в викингах не так ? Они там самые крутые, из всех киношных викингов, которых я когда либо видел....(Далее в моем рейтинге, викинги из "13 война" и "Викинги" с Кавизелем)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2610476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 7 октября, 2011 ID: 92 Поделиться 7 октября, 2011 Не знаю,и чем этот фильм всем так не понравился. Слабым сценарием, посредственной актёрской игрой и, что главное, отвратительной режиссурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2610684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 октября, 2011 ID: 93 Поделиться 7 октября, 2011 (изменено) А что там в викингах не так ? Они там самые крутые, из всех киношных викингов, которых я когда либо видел....(Далее в моем рейтинге, викинги из "13 война" и "Викинги" с Кавизелем)... Конечно, викинги - жестокие и беспощадные воины. К врагам - особенно... Но то, что они были так - же безжалостны и к своему одноплеменнику - мальчишке, не смогшему убить безоружного сверстника - индейца, мне представляется утрированным фактом их ужасающей жестокости. При сокращении количества викингов, тем более, в колониях в Гренландии, пренебрежение жизнью соплеменника представляется мне неоправданной роскошью. Сам внешний вид викингов, их снаряжение и вооружение свидетельствуют о высоком социальном ранге участников экспедиции к берегам Северной Америки. Обилие лошадей, оснащение судов, экипировка и воинское снаряжение жестоких разбойников, да и их внешний вид, скорее напоминают нашествие полу - чужих, полу - орков, скрещенных с испанскими конкистадорами, тогда как таким, фантастическим по тем временам, снаряжением могли обладать только некоторые богатые воины - викинги. Для моего восприятия гораздо больше приемлемы морские разбойники из фильма Викинги /Vikings, The/ (1958), режиссера Ричарда Флайшера с Кирком Дугласом и Тони Кертисом в главных ролях , гораздо больше похожие на пусть жестоких и необузданных, но - людей, чем на ужасных чудищ из "Следопыта": Изменено 07.10.2011 17:57 пользователем Cry_in_Paradise Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2611019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2011 ID: 94 Поделиться 7 октября, 2011 Конечно, викинги - жестокие и беспощадные воины. К врагам - особенно... Но то, что они были так - же безжалостны и к своему одноплеменнику - мальчишке, не смогшему убить безоружного сверстника - индейца, мне представляется утрированным фактом их ужасающей жестокости. При сокращении количества викингов, тем более, в колониях в Грелландии, пренебрежение жизнью соплеменника представляется мне неоправданной роскошью. Сам внешний вид викингов, их снаряжение и вооружение свидетельствуют о высоком социальном ранге участников экспедиции к берегам Северной Америки. Обилие лошадей, оснащение судов, экипировка и воинское снаряжение жестоких разбойников, да и их внешний вид, скорее напоминают нашествие полу - чужих, полу - орков, скрещенных с испанскими конкистадорами, тогда как таким фантастическим по тем временам снаряжением могли обладать только некоторые богатые воины - викинги. Для моего восприятия гораздо больше приемлемы морские разбойники из фильма Викинги /Vikings, The/ (1958), режиссера Ричарда Флайшера с Кирком Дугласом и Тони Кертисом в главных ролях , гораздо больше похожие на пусть жестоких и необузданных, но - людей, чем на ужасных чудищ из "Следопыта": С Кирком Дугласом не смотрел>> этих самых Викингов... Спасибо ! Найду где нибудь и посмотрю обязательно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2611083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin 26 октября, 2011 ID: 95 Поделиться 26 октября, 2011 а мне понравилось все!Абсолютно!Урбан во всей красе! гы гы! Кстати тоже скажу что это один из моих любимых фильмов! А язвительные особы которые попытаются мне сказать обратное-идут лесом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-2645078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 сентября, 2012 ID: 96 Поделиться 12 сентября, 2012 Забавное крошево, чего уж тут. Но хорошим этот фильм нельзя назвать при всем желании, его недостатки ужасают. Дешевая графика сильно бросается в глаза, мотивация героев вводит в ступор, как и их поступки, работа камеры — топорна, музыка... а она там была? Но, как я уже сказал, месиво забавное, посему 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-3217024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 декабря, 2012 ID: 97 Поделиться 23 декабря, 2012 До чего ж забавна эта поделка, куча кровожадных, ряженых шизофреников припхались навести шороху в пенаты будущего дяди Сэма, где наступили на грабли расставленные собственным же сорванцом, который конечно же проникся за время проживания у доблестных индейцев и стал на путь следопыта-праведника. Едрыть, тут и армии ненадобно, коли есть такой Следопытище. А какой слалом с горки устроили создатели поделки, зимняя Олимпиада отдыхает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-3362998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 26 мая, 2014 ID: 98 Поделиться 26 мая, 2014 jumper1, читайте правило №5. Предупреждение. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-4142478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 мая, 2014 ID: 99 Поделиться 26 мая, 2014 Ок. Унылый фильм вышел. Вот, думаю, Урбан никогда не вылезет из одной запомнившейся народу второстепенной роли в ВК. Так как иначе всякая унылость только - следопыты, Дредды. Данная киноха пойдет разве что как снотворное, а если спать не охота - посмеяться местами. Притом авторы искренне снимали серьезное кино, взгляните вот на рожу Урбана - он весь супер брутальный такой)) Фильм в одну топку с всякими ремейками Конанов-варваров, Спартаками и прочим эпическим шлаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-4142549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 марта, 2021 ID: 100 Поделиться 11 марта, 2021 Обзор фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1206-sledopyt-pathfinder/page/4/#findComment-6414919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.