Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу отечественный фильм пр-ва 70-80-х события конца 19 века

Рекомендуемые сообщения

Фильм очень мало известный. Отечественного производства примерно 70-х - 80-х годов. Смотрела его один раз в детстве в 80-х годах, больше не встречала ни разу. Описываются события примерно конца 19 века. Сюжет не помню за давностью, только один отрывок в памяти. Ход событий примерно такой - молодой человек после долгого времени приезжает в деревню в свое поместье, где прошло его детство (и юность возможно). Его встречают с радостью. Он идет один прогуляться в сад. И встречает там молодую девушку. Она очень красивая, длинные светлые волосы, длинное светлое платье. В саду качели, она на них качается. Молодой человек с удивлением смотрит на нее и говорит - "Оля (я могу ошибаться, но имя вроде Оля), это ты? Ты же умерла." (Эта Оля в самом деле погибла, когда он еще жил в детстве в этом поместье). Больше ничего не помню:sad::confused: Я думаю, там никакой мистики, просто память ГГ выдает забытые картины.
https://forumkinopoisk.ru/topic/120538-ischu-otechestvennyy-film-pr-va-70-80-h-sobytiya-kontsa-19-veka/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...