Брэнд 7 сентября, 2010 ID: 176 Поделиться 7 сентября, 2010 Не хочу ее в "Чужом"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 сентября, 2010 ID: 177 Поделиться 7 сентября, 2010 Не хочу ее в "Чужом"... А что, есть такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2010 ID: 178 Поделиться 7 сентября, 2010 А что, есть такая инфа? Да, посмотри на страницу поиска именно щас. Скотт уже старческим маразмом заболел наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 7 сентября, 2010 ID: 179 Поделиться 7 сентября, 2010 Не хочу ее в "Чужом"... Сегодня пол дня думаю о том же. Очень не хочу. Скотт разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2010 ID: 180 Поделиться 7 сентября, 2010 Сегодня пол дня думаю о том же. Очень не хочу. Скотт разочаровал. Капец, она за эмоциями и сотой части Сигурни Уивер не стоит. Вечно деревяная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 сентября, 2010 ID: 181 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот это да. Неожиданно, мягко говоря. Джемма, конечно, милая, но воительница с чужими - это слишком. В "Принце" с мечом смотрелась...мм.. забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2010 ID: 182 Поделиться 7 сентября, 2010 Скотт решил взять себе новую музу? Удачи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 7 сентября, 2010 ID: 183 Поделиться 7 сентября, 2010 Понравилась в обоих Одноклассницах. Отжигала не хуже, а местами и лучше других. Еще помню по сравнительно небольшим ролям в Рок-н-Ролльщике и Кванте Милосердия. Привлекательная девушка, ее везде можно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 184 Поделиться 7 сентября, 2010 Джемма на премьере фильма Неотразимая Тамара, 7 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 сентября, 2010 ID: 185 Поделиться 7 сентября, 2010 Джемма на премьере фильма Неотразимая Тамара, 7 сентября. Так свежо и естественно выглядит, и практически без макияжа. Очень нравится. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 186 Поделиться 7 сентября, 2010 Так свежо и естественно выглядит, и практически без макияжа. Очень нравится. -) Вот, вот. А журналисты принялись писать, будто Джемма забыла накраситься. Все равно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 7 сентября, 2010 ID: 187 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот, вот. А журналисты принялись писать, будто Джемма забыла накраситься. Все равно хороша. Вот идиоты ( блин, где этика?), не ну на самом деле, смешно - я так понимаю, что это так задумано, потому что для актеров это ужжжас). А мне нравится - она такая натуральная, является сама самой и тем самым не похожа на других - индивидуальна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 сентября, 2010 ID: 188 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот, вот. А журналисты принялись писать, будто Джемма забыла накраситься. Все равно хороша. Журналюг этих на кол пора садить! Джемма замечательно выглядит и без макияжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 7 сентября, 2010 ID: 189 Поделиться 7 сентября, 2010 Капец, она за эмоциями и сотой части Сигурни Уивер не стоит. Вечно деревяная. Мне Артертон сама по себе не нравится, не говоря уже о её игре. Я не против, если она будет играть в каких-нибудь милых глупых фильмах типа "Принца Персии", но в такой роли её вообще никак не вижу. В Сигурни при одном взгляде на неё чувствуется настоящая сила, волевой стержень. Что увидим здесь мне как-то непонятно... Ну да ладно. Может ничего и не получится, кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 сентября, 2010 ID: 190 Поделиться 7 сентября, 2010 Вот идиоты ( блин, где этика?), не ну на самом деле, смешно - я так понимаю, что это так задумано, потому что для актеров это ужжжас). А мне нравится - она такая натуральная, является сама самой и тем самым не похожа на других - индивидуальна). Кать, тебя в будущем посадят на кол Глаза хоть и не накрашены, все равно чудесны. Ей вообще не идет броский макияж, старит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 7 сентября, 2010 ID: 191 Поделиться 7 сентября, 2010 Кать, тебя в будущем посадят на кол Глаза хоть и не накрашены, все равно чудесны. Ей вообще не идет броский макияж, старит. Не, я знаю другие методы расплаты, ну да ладно) Ей, лучше так, она моложе выглядит и более женственно чтоль, а то другие как "понамалевываются" аж смотреть противно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 7 сентября, 2010 ID: 192 Поделиться 7 сентября, 2010 Журналюг этих на кол пора садить! Джемма замечательно выглядит и без макияжа. ладно уж, про "журналюг" так не нужно, некоторые из нас в будущем будут этим заниматься по воле судьбы и по велению сердца) Да, они часто во многом не правы - но из чего- то сенсацию сделать нужно! А... милая Джемма - великолепна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 7 сентября, 2010 ID: 193 Поделиться 7 сентября, 2010 Артертон в приквел "Чужого"! Я только за!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2010 ID: 194 Поделиться 8 сентября, 2010 Татушка у Джеммы очень классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 сентября, 2010 ID: 195 Поделиться 8 сентября, 2010 Татушка у Джеммы очень классная Татушка возле уха? Весьма нетривиально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 сентября, 2010 ID: 196 Поделиться 8 сентября, 2010 ладно уж, про "журналюг" так не нужно, некоторые из нас в будущем будут этим заниматься по воле судьбы и по велению сердца) Ну хотя бы парочку? Татушка у Джеммы очень классная Интересная татушка. Мне нравится. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2010 ID: 197 Поделиться 9 сентября, 2010 Джемма на GQ Men of the Year Awards 2010, что проходил в лондонском Royal Opera House, 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2010 ID: 198 Поделиться 9 сентября, 2010 Джемма на GQ Men of the Year Awards 2010, что проходил в лондонском Royal Opera House, 7 сентября Хороша. Ей идет черный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 9 сентября, 2010 ID: 199 Поделиться 9 сентября, 2010 Ну хотя бы парочку? Но только самых плохих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 сентября, 2010 ID: 200 Поделиться 9 сентября, 2010 Джемма на GQ Men of the Year Awards 2010, что проходил в лондонском Royal Opera House, 7 сентября Черный цвет ей очень идет. Выглядит замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.