ФанаточкАльбы 8 июня, 2010 ID: 151 Поделиться 8 июня, 2010 Вчера в мире стало еще на одну незамужнюю девушку меньше: Джемма Артертон у нас теперь миссис, а не мисс! Звезда “Принца Персии” сыграла в эти выходные свадьбу со своим возлюбленным в испанской деревушке Суртэрос, что в Андалусии. Как видно на снимках, гостей молодожены назвали не очень много - только родных и самых близких друзей. Что же до жениха, то теперь, слава богу, мы можем не гадать, кто он! Джемма тщательно скрывала от прессы имя возлюбленного, наслаждаясь тем, что о ее романе писали в различных источниках. А писали вот что: что Артетон встречается с каскадером - дублером Дэниела Крэйга, и что познакомились они на съемках “Кванта милосердия“. Имена назывались разные - Стефано Миони и Бен Кук… Daily Mail, публикуя репортаж о брачной церемонии актрисы, назвал третье имя - Стефано Кателли. Синьор Кателли звезд не дублирует, он менеджер по продажам, работает на британский модный брэнд. Предложение Джемме Стефано сделал прошлым летом на музыкальном фестивале Download. http://www.starslife.ru/2010/06/08/dzhemma-arterton-tozhe-sygrala-svadbu/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2010 ID: 152 Поделиться 8 июня, 2010 Мда, а кто-то сомневался, что у неё никого нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 июня, 2010 ID: 153 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.starslife.ru/2010/06/08/dzhemma-arterton-tozhe-sygrala-svadbu/ Ну что же... поздравляю Джемму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июня, 2010 ID: 154 Поделиться 8 июня, 2010 Своеобразная девушка. Примечательная внешность. Нельзя назвать классически красивой, но очень привлекательная. Выбор её на роль восточной принцессы-жрицы несколько странен, но кадра в "Принце Персии" она не портит. Хорошая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 9 июня, 2010 ID: 155 Поделиться 9 июня, 2010 Я же ведь не разглядел там её хвигуры. Ну так в галерее её по всякому можно разглядеть Вот еще хорошее фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 19 июня, 2010 ID: 156 Поделиться 19 июня, 2010 Видела в БТ, ПП и в Бонде. В первых двух неплоха, не гениальная актриса, конечно, но раз запомнилась - уже хорошо. И внешне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 июня, 2010 ID: 157 Поделиться 21 июня, 2010 Помнится я тут читала нелестные высказывания по поводу внешность Джеммочки, хахаха, бред, вон какая она был в "Принце Персии" красотка, были в у неё ещё свои такие длинные волосы, ей очень идёт, ещё я заметила что губы у неё очень красивые, да и вообще Джеммуля выглядела так просто шикарно, она и впрямь принцеска! Сыграла Джемма тоже хорошо, вон какая боевая она была и их диалоги с Джейком повеселили. Зачётная роль, Джеммуля умница. Ещё посмотрела мельком "Одноклассниц" не так двано на ТВ. Вот там образ у неё конечно резкий, ну её там и испортили, такая строгая мадама с такой странной причёской. Но персонаж мне в общем понравился. Я смотрю Джемма замуж вышла, счастья ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июня, 2010 ID: 158 Поделиться 22 июня, 2010 Ох, поздравления Джемме -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 159 Поделиться 22 июня, 2010 http://www.starslife.ru/2010/06/08/dzhemma-arterton-tozhe-sygrala-svadbu/ Ну и жених. Счастья Джемме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июня, 2010 ID: 160 Поделиться 22 июня, 2010 Ну и жених. Счастья Джемме К слову, мужик не то чтобы очень... Я бы даже сказала - не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июня, 2010 ID: 161 Поделиться 22 июня, 2010 К слову, мужик не то чтобы очень... Я бы даже сказала - не очень. Главное, чтобы Джемме нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июня, 2010 ID: 162 Поделиться 22 июня, 2010 К слову, мужик не то чтобы очень... Я бы даже сказала - не очень. Я и не говорю, что он "очень". И полностью поддерживаю то, что он "не очень". Ну, в общем понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 23 июня, 2010 ID: 163 Поделиться 23 июня, 2010 Ох, как же нравится мне Джемма.. После Одноклассниц стала потихоньку приглядываться к актрисе, после Битвы Титанов оценила уже в полной мере и с нетерпением ожидала Принца Персии. Мои надежды на удачно воплощенный образ актриса оправдала на все сто, ну а уж какая она в фильме красавица неземная, это что-то, слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение Очень хочется уже поскорее заценить Исчезновение Элис Крид, трейлер пересматривала много раз, Джемма там офигенная просто, да и триллеры я жалую. Ну и еще Тамару жду, само собой, Джемма в роли секс-бомбы меня очень интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июня, 2010 ID: 164 Поделиться 23 июня, 2010 Главное, чтобы Джемме нравился. Так ясное дело. Я и не говорю, что он "очень". И полностью поддерживаю то, что он "не очень". Ну, в общем понятно... Нас уже двое -) Не, ну они счастливы ж вон как - это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 июня, 2010 ID: 165 Поделиться 24 июня, 2010 Привлекательная девушка! После Кванта, как-то сразу её запомнила и в Принце ничего. Поздравления миссис!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июня, 2010 ID: 166 Поделиться 28 июня, 2010 В Принце Персии была на удивление хороша, причем сыграла тоже вполне сносно. В этот раз ее героиня не вызывала ступор, а даже радовала своими язвительными замечаниями. В общем, актриса реабилитировалась в моих глазах после Битвы титанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 28 июня, 2010 ID: 167 Поделиться 28 июня, 2010 Видела Джемму в "Битве титанов" признаюсь там она мне не понравилась, а вот в "Принце Персии" замечательно сыграла, прям отлично для меня)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 14 июля, 2010 ID: 168 Поделиться 14 июля, 2010 В Битве Титанов напомнила чем-то Лив Тайлер )))) А так милая внешность, кино не портит, правда пока видел тока в эпизодических ролях. Как про актрису пока рано судить, не проявила себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 июля, 2010 ID: 169 Поделиться 30 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 30 июля, 2010 ID: 170 Поделиться 30 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Ну хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2010 ID: 171 Поделиться 31 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Ой, ёёёё....Я её не узнала - это раз, у нее ужасный макияж - это два! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 31 июля, 2010 ID: 172 Поделиться 31 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Нуу нормально, но могло бы быть намного лучше. Зато недавно "Битву Титанов" наконец то посмотрела, скажу коротко, ее героиня была единственным светлым пятном в этом бреде -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 июля, 2010 ID: 173 Поделиться 31 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Сама на себя не похожа, макияж и вправду ужасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 174 Поделиться 31 июля, 2010 Джемма Артертон представила в Нью-Йорке свой новый фильм “Исчезновение Элис Крид”. Вот что бы не говорили злопыхатели, чё-то в ней такое неуловимое есть. Хороша - и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polllyyy 31 августа, 2010 ID: 175 Поделиться 31 августа, 2010 Джемма безусловно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красива. в "Битве Титанов" просто взгляд от неё оторвать не могла. Но вот как актриса она мне не нравится, совсем не нравится. да и вообще мёртвая она какая-то, живости не вижу в ней. Немного выше были комментарии, что Артертон на Лив Тайлер в "Битве Титанов" чем-то похожа. Лив я обожаю, хотя и не считаю красавицей, она потрясающая, живая. Джемма - мертвечина, хотя и красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.