AlexaDeniel 12 февраля, 2009 ID: 126 Поделиться 12 февраля, 2009 Ох чувствую будет не забываемое зрелище, только что смотрела трейлер, уже видно что это жесткач, заинтересовало, буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 февраля, 2009 ID: 127 Поделиться 12 февраля, 2009 Мине одному кажется что дубляж просто ужасен? (хотя его и так довольно быстро сделали) Или я пересмотрел трейлера в оригинале?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 февраля, 2009 ID: 128 Поделиться 12 февраля, 2009 Тизер просто мега! Я думал Тарантино отойдет от своего стиля, но нет мясо, мясо и мясо! Нормальный дубляж, не скажу что плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 12 февраля, 2009 ID: 129 Поделиться 12 февраля, 2009 Меня разочаровал ролик, ожидал от фильма Тарантино большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 февраля, 2009 ID: 130 Поделиться 12 февраля, 2009 Меня разочаровал ролик, ожидал от фильма Тарантино большего. Это всего лиш трейлер, Тарантино явно все самое интересное припрятал на потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 февраля, 2009 ID: 131 Поделиться 12 февраля, 2009 Видел трейлер! Круто, виден тарантиновский стиль, отличный юмор, Брэд Питт и Тиль Швайгер, реально жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 12 февраля, 2009 ID: 132 Поделиться 12 февраля, 2009 Видел трейлер! Круто, виден тарантиновский стиль, отличный юмор, Брэд Питт и Тиль Швайгер, реально жду... В ролике Швайгера всего на пару секунд показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 февраля, 2009 ID: 133 Поделиться 12 февраля, 2009 В ролике Швайгера всего на пару секунд показали. Я думаю будут еще ролики, и ему режиссер уделит немного времени. Да и вообще, в фильме насмотреться успеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 февраля, 2009 ID: 134 Поделиться 12 февраля, 2009 ролик порадовал, уже не хватает терпения. Жду, жду, жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 февраля, 2009 ID: 135 Поделиться 12 февраля, 2009 Мине одному кажется что дубляж просто ужасен? (хотя его и так довольно быстро сделали) Или я пересмотрел трейлера в оригинале?) Нам обоим кажется... Меня разочаровал ролик, ожидал от фильма Тарантино большего. Ролик короткий и, суть, сюжет не раскрывающий (кроме тематики, конечно). Есть мнение, самый смак припрятан напотом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 13 февраля, 2009 ID: 136 Поделиться 13 февраля, 2009 Тизер Че-та как-то вообще никак. Всё-таки Тарантина уже совсем не тот. Смотреть в кинотеатре, наверное, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kido 13 февраля, 2009 ID: 137 Поделиться 13 февраля, 2009 Привет всем, прикольно что в фильме будет Джули Дрейфус, и опять QT написал роль специально для неё, тоже самое было в Убить Билла, помните, красивую леди с телефоном, которой Ума руку отрубила, вообщем Джули классная Жду не дождусь чтобы её увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 13 февраля, 2009 ID: 138 Поделиться 13 февраля, 2009 Лично мне показалось,что Брэд Питт в этом фильме будет косить под Марлона Брандо из "Крёстного отца". Обратили внимание,как он выпячивает нижнюю челюсть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 февраля, 2009 ID: 139 Поделиться 13 февраля, 2009 (изменено) Че-та как-то вообще никак. Всё-таки Тарантина уже совсем не тот. Смотреть в кинотеатре, наверное, не буду. Да ладно тебе, не ври!)) Изменено 14.02.2009 21:05 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 февраля, 2009 ID: 140 Поделиться 13 февраля, 2009 Мине одному кажется что дубляж просто ужасен? Подпишусь. Судя по всему, дублировать Питта в этом фильме то же самое, что и Леджера в ТР. Хотя может к августу они найдут своего Зайцева. Или его же и возьмут Лично мне показалось,что Брэд Питт в этом фильме будет косить под Марлона Брандо из "Крёстного отца". Обратили внимание,как он выпячивает нижнюю челюсть? Тогда бы и голос был с хрипотцой) Будто это единственнай случай в кинематографе, когда ГГ ходит с выпяченной нижней губой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 14 февраля, 2009 ID: 141 Поделиться 14 февраля, 2009 Бесславные ублюдки в стиле тарантино , странно видеть филмь про вторую мировую в таком стиле т.к видел трейлер , ну незнаю странный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2009 ID: 142 Поделиться 14 февраля, 2009 Заценил тизер. Впечатления нуль! Где звёздный состав. Питта мне м на фотографиях хватило, что Квентин пытался в тизере показать? Жду полного трейлера ибо я пока разочарован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 14 февраля, 2009 ID: 143 Поделиться 14 февраля, 2009 Питт в проэкте , наверно - чем + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 февраля, 2009 ID: 144 Поделиться 14 февраля, 2009 Тизер порадовал, жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 14 февраля, 2009 ID: 145 Поделиться 14 февраля, 2009 Тарантино классный режиссер , но тема второй мировой не для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 14 февраля, 2009 ID: 146 Поделиться 14 февраля, 2009 Тарантино классный режиссер , но тема второй мировой не для него. Возможно, но тизер вроде как неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 14 февраля, 2009 ID: 147 Поделиться 14 февраля, 2009 Кто как думает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSMAN 14 февраля, 2009 ID: 148 Поделиться 14 февраля, 2009 А мне в тизере показалось , что парни из чтива , попали на сьемки ублюдков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 февраля, 2009 ID: 149 Поделиться 14 февраля, 2009 Ролик слишком дёшево смотрится, чтобы меня заинтересовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 февраля, 2009 ID: 150 Поделиться 14 февраля, 2009 Ролик слишком дёшево смотрится, чтобы меня заинтересовать. Как я понял, в фильме будет не сколько экшн, сколько базар, а это - кредо Квентина. В каком смысле дешево? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.