Илиона 29 января, 2013 ID: 4301 Поделиться 29 января, 2013 Не ради спора о БУ, но ради вселенской справедливости. . Толлерантность подцепили? Бывает.... Я сказала ровно то,что сказала. Во времена массовых жертв история "маленького" человека способна донести до зрителя настоящие чувства ужаса и безнадежности на особом эмоциональном уровне,что с блеском и показывает Тарантино.Его фирменная беспощадность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilee 29 января, 2013 ID: 4302 Поделиться 29 января, 2013 неожиданно агрессивное-неприятное кино от Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 января, 2013 ID: 4303 Поделиться 30 января, 2013 неожиданно агрессивное-неприятное кино от Тарантино До этого были романтичные фильмы, ага. Известный создатель мелодрам - Квентин Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 31 января, 2013 ID: 4304 Поделиться 31 января, 2013 (изменено) Мне очень понравилось. Вот только руки дошли. Джанго надо глядеть, а я еще БУ не видела... Такой драйв. Исключительный. В опросе отсутствует почему-то мощнейшая сцена - с набора ублюдков в отряд до коронного номера Жида-медведя. Несколько раз пересматривала. Как мне здесь открылся Бред, это что-то. Классный актер какой, оказывается. Я его всю дорогу держала за красавчика итд. А тута...И озвучка, конечно, ему очков добавляет: хорошо поработали над дубляжем. Крюгер, конечно. Вальц, куда ж без него. Умница. Чего эт его жалеют все? Ланду то есть? Финальный кадр хорош. Хотя и предсказуем. Тарантино мастер. Джангу надо теперь глянуть. С чувством, с расстановкой. Изменено 31.01.2013 20:23 пользователем alinette Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2013 ID: 4305 Поделиться 1 февраля, 2013 Как мне здесь открылся Бред, это что-то. Классный актер какой, оказывается. Я его всю дорогу держала за красавчика итд. Да какбэ, еще в 1990-х понятно стало, что не только красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 февраля, 2013 ID: 4306 Поделиться 1 февраля, 2013 (изменено) Ну вот мне не так очевидно было. Посильнее граждане есть, и немало. А тут, эхма. - Оттопырь свою сардельку! Нет, очень хорош. Не хуже Вальца. А Мелани мне как-то не показалась. Не, милая, играет, но "ах" не было. Изменено 01.02.2013 15:13 пользователем alinette Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 февраля, 2013 ID: 4307 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну вот мне не так очевидно было. Посильнее граждане есть, и немало. А тут, эхма. - Оттопырь свою сардельку! Нет, очень хорош. Не хуже Вальца. А Мелани мне как-то не показалась. Не, милая, играет, но "ах" не было. А как же БК? Он же там просто - Ах! Не? Толлерантность подцепили? Бывает.... Я сказала ровно то,что сказала. Во времена массовых жертв история "маленького" человека способна донести до зрителя настоящие чувства ужаса и безнадежности на особом эмоциональном уровне,что с блеском и показывает Тарантино.Его фирменная беспощадность... Ээээээ, ну как бы, массовые жертвы из маленьких и складываются. Я поняла о чем вы, но сколько раз в кино, когда массово убивают из толпы выхватывают одного-двух "маленьких" и эффет массовости пропадает, и безнадежность с ужасом никуда не деваются, наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 февраля, 2013 ID: 4308 Поделиться 4 февраля, 2013 А как же БК? Он же там просто - Ах! Не? Батюшки, я пока расшифровала Ваше БК...Бойцовский клуб, что ли? А то, мож, какого актера из этого фильма позабыла. Хорош, хорош... Но то ли фильм ТАК на меня не лег...Все-таки Тарантино - мой абсолютно кадр. Я это поняла бесповоротно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад007 4 февраля, 2013 ID: 4309 Поделиться 4 февраля, 2013 Кристоф Вальц наверное заключил контракт с Тарантино...Уже какой фильм У Тарантино выходит и Кристоф Вальц в основных ролях ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 февраля, 2013 ID: 4310 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну какой? Второй вроде бы? Может, Тарантино его высоко ценит как актера. Такое бывет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 февраля, 2013 ID: 4311 Поделиться 4 февраля, 2013 Всеми обожаемый Тарантино более прямолинеен и примитивен.И слава богу, что так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 5 февраля, 2013 ID: 4312 Поделиться 5 февраля, 2013 Все таки значительное количество люда совершенно не правильно трактуют и позиционируют это кино. Если бы аналог этого фильма снимался у нас человеком умеющим снимать, то в нем, толпа орков в буденовках, верхом на автострадных танках, со сворой крылатых шакалов, предводительствуемая краснокожими упырями-жидокомиссарами с желтыми буквами НКВД на кожанках гонялась бы за группой интеллегентов, представляющих из себя гипертрофированные образы Солженицына, Новодворской, польских офицеров, верных ленинцев и в конце бы их поймали, всех младенцев бы съел Сталин, из другой выпила бы кровь мумия Ленина, оставшихся зажарили и съели орки в буденовках, останки погрузили на баржу и утопили в Белом море. Хэппи-энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 9 февраля, 2013 ID: 4313 Поделиться 9 февраля, 2013 Как мне здесь открылся Бред, это что-то. Классный актер какой, оказывается. Я его всю дорогу держала за красавчика итд. А тута...И озвучка, конечно, ему очков добавляет: хорошо поработали над дубляжем. . Бред в этом кино великолепен. Кстати, он сыграл одного из немногих в фильме, кто не потерял ни разу самообладания. Ланда, и тот потерял, в конце. И 3 подчиненных лейтенанта в подвале вначале растерялись, не дали даже под курить актрисе. Хорошо, что гестаповец их не видел в этот момент. Раскрыл бы раньше. И удивило, что в баре читали, и гестаповец, и бармен. А остальные играли в познавательные игры. В настоящее время такого нет, не встречал я подобного в немецких барах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 февраля, 2013 ID: 4314 Поделиться 9 февраля, 2013 Великолепен. Да. Вот эта губа под Марлона Брандо - это его, интересно, находка? Или Квентина? Оба молодцы. А как он трескал гамбургер, хлопая Жиду! -Не знаю, как вы, но я, черт возьми, спустился с гребаных Аппалачей, пересек 5000 миль по воде, прополз на брюхе пол- Сицилии и прыгнул, как вошь из самолета, не для того, чтобы учить нацистов морали. Нацисты вообще не люди. — Ты знаешь, что такое «сядь»? — Да. — Ну так сядь! — Донни? — Да. — Тут фашистик хочет умереть за Германию… уважь его. (интонация такая!) Не, наслаждаюсь. Мой фильм. А чего-то Джангу начала уже второй раз - и никак. Но я упорная, я его заломаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2013 ID: 4315 Поделиться 9 февраля, 2013 — Ты знаешь, что такое «сядь»? — Да. — Ну так сядь! — Донни? — Да. — Тут фашистик хочет умереть за Германию… уважь его. (интонация такая!) Вы чтоле в дубляже смотрели? Фу, не нада. В оригинале получили бы двойное наслаждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 9 февраля, 2013 ID: 4316 Поделиться 9 февраля, 2013 В дубляже была только английская речь? Там же пол фильма на др языке. Или они догадались сделать на русском всё? Как тогда можно вообще правильно воспринимать БУ, смотря в дубляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 февраля, 2013 ID: 4317 Поделиться 9 февраля, 2013 В дубляже была только английская речь? Там же пол фильма на др языке. Или они догадались сделать на русском всё? Как тогда можно вообще правильно воспринимать БУ, смотря в дубляже? Было много субтитров, когда разговаривали на других языках. Дублировался только английский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 февраля, 2013 ID: 4318 Поделиться 9 февраля, 2013 В дубляже была только английская речь? Там же пол фильма на др языке. Или они догадались сделать на русском всё? Как тогда можно вообще правильно воспринимать БУ, смотря в дубляже? Насколько я помню в дубляже у них хватило ума не переводить начало в домике француза и многие реплики Вальца. Но прост странно слышать слова про хорошую интонацию в дубляже, когда там едва ли не испоганили голос Питта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 февраля, 2013 ID: 4319 Поделиться 9 февраля, 2013 Вы чтоле в дубляже смотрели? Фу, не нада. В оригинале получили бы двойное наслаждение. Да? Мне понравилось, однако. А с сабами есть же ж, наверное? Надо пошукать. Двойное наслаждение в уик-энд - это вдохновляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 февраля, 2013 ID: 4320 Поделиться 9 февраля, 2013 Насколько я помню в дубляже у них хватило ума не переводить начало в домике француза и многие реплики Вальца. Но прост странно слышать слова про хорошую интонацию в дубляже, когда там едва ли не испоганили голос Питта) Да ладно прям испоганили. Хороший тембр озвучки. Вот это, поди, не Вальц по-французски говорил. И по-итальянски. Очень чисто и красиво. И ни малейшего акцента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 февраля, 2013 ID: 4321 Поделиться 9 февраля, 2013 Вот это, поди, не Вальц по-французски говорил. И по-итальянски. Очень чисто и красиво. И ни малейшего акцента. Я реально не знаю, ибо то что через десятые руки, это ОБС, но таки слышал что его выбрали на этот фильм именно потому что хорошо умеет трындеть на разных языках и давать разные акценты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 9 февраля, 2013 ID: 4322 Поделиться 9 февраля, 2013 В фильме говорил француз. Это я слышу, поверьте. Если Вальц так владеет - bravo! Говорил немец точно, скажем, когда Викке переводит солдатика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz0r 13 февраля, 2013 ID: 4323 Поделиться 13 февраля, 2013 Смотрел уже раза 3 фильм, всегда наслаждаюсь просмотром. Здорово снят весь фильм, но вот с момента, когда поубивали ублюдков в таверне, фильм перестает нравится я ожидал немного другого сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 14 февраля, 2013 ID: 4324 Поделиться 14 февраля, 2013 ... я ожидал немного другого сценария. Взятия Берлина и криков Жукова в аппарат: - Кузнецов, ты когда рейхстаг возьмешь, ;#$%&^*@#$!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus 18 февраля, 2013 ID: 4325 Поделиться 18 февраля, 2013 Уже который раз пересматриваю этот фильм, а с каждым разом он мне нравится все больше и больше. Обожаю фантазию Тарантиныча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.