YHWH 1 сентября, 2009 ID: 1601 Поделиться 1 сентября, 2009 Как-то с «бинго» все-таки лучше звучит. Вот-вот. И как то ближе к смыслу фразы: ведь разговор идет о американском выражении. А национальные особенности перевода уводят в "степь" каких-то яблочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 сентября, 2009 ID: 1602 Поделиться 1 сентября, 2009 А что же сказали в вашем? -Цель в яблочко, вы же так говорите? - Лучше просто «в яблочко». Но это наверное единственный минус украинского перевода, хотя пока на русском не посмотрю – точно не скажу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScrm 1 сентября, 2009 ID: 1603 Поделиться 1 сентября, 2009 Да все молодцы, каждый на своем месте. У кого роль сильнее, у кого слабее, нет так важно. Все вместе составляют общую замечательную картину. Мне этот герой тоже понравился, он немного выделяется, как и фашист в лесу. Это вы о каком фашисте? О том который с наградой "за отвагу" и не испугался приближения Донни Доновитца?) меня фильм в начале чуть утомил много болтовни в ночале фильма, но в целом фильм не плохой есть много инетесного. А что, простите, к середине фильма "болтовни" становится меньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 1 сентября, 2009 ID: 1604 Поделиться 1 сентября, 2009 Это вы о каком фашисте? О том который с наградой "за отвагу" и не испугался приближения Донни Доновитца?) Он самый.) Я писала выше подробнее, просто не стала повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 1 сентября, 2009 ID: 1605 Поделиться 1 сентября, 2009 Фильм просто потрясающий! Если честно, не ожидала такого. По мне так Тарантино превзошел самого себя. С "Ублюдками" не сравнится ни "Убить Билла", ни "Доказательство смерти", ни даже легендарное "Криминальное чтиво". Бесславные ублюдки - это новая трэш-легенда. Респект Квентину и всем актерам, которые были задействованы в фильме. Все отлично вписались в картину и вжились в свои роли. Я до сих пор под впечатлением, хотя в кино была 22 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 2 сентября, 2009 ID: 1606 Поделиться 2 сентября, 2009 скажите, а в 35 мм на английском мувик идет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 2 сентября, 2009 ID: 1607 Поделиться 2 сентября, 2009 скажите, а в 35 мм на английском мувик идет ? Да, идет. На английском, французском и немецком с русскими субтитрами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 2 сентября, 2009 ID: 1608 Поделиться 2 сентября, 2009 сэнкс за ответ, сегодня пойду второй раз смотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreYk 2 сентября, 2009 ID: 1609 Поделиться 2 сентября, 2009 Эх и фильмец,просто супер,смотрел с большим удовольствием не отрываясь,каждая глава по своему интересна,чем дальше тем интересней смотреть,Бред Питт и Кристоф Вальц сыграли отлично,очень харизматичные персонажи,два с лишним часа пролетели незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 2 сентября, 2009 ID: 1610 Поделиться 2 сентября, 2009 Неоднозначный фильм получился. Неплохой, но не более.Начало очень понравилось. Первая часть самая классная во всем фильме. Вроде ничего особенного, но драматизма...Остальные части сильно уступают. В этом фильме нацисты были намного интереснее, чем американцы и так далее. Из всех актеров можно выделить только Кристофа Вальца и немца из СС в деревне Надин. Остальные как-то потерялись на их фоне, особенно на фоне Вальца. Брэд Питт ничего особенного не показал в этом фильме. Заменили бы его на другого актера, то ничего бы не изменилось....так же с большинством героев. Не очень продумана драматическая составляющая, после первой части я ожидал намного большего. А Шошанна не вызывает такого сильного сочувствия, хотя в начале фильма ее очень жаль. Неплохо в фильме выглядел Даниэль Брюль. Хотя я ожидал от его героя других поступков, особенно его реакция на фильм наводила на мысли.... Но, конечно, без Ганса Ланды фильм вообще был бы отстойный. Очень харизматичный персонаж. Неоднозначные эмоции вызывает... В общем фильм 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 сентября, 2009 ID: 1611 Поделиться 3 сентября, 2009 Но, конечно, без Ганса Ланды фильм вообще был бы отстойный. Любой фильм убери оттуда актёров - хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 сентября, 2009 ID: 1612 Поделиться 3 сентября, 2009 Не очень продумана драматическая составляющая, после первой части я ожидал намного большего. В этом фильме есть драматическая составляющая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 3 сентября, 2009 ID: 1613 Поделиться 3 сентября, 2009 Таки сходил вчера второй раз на "Бесславных ублюдков". Остаюсь при своём мнении, что кино вышло неидеальным, но всё же достоинства фильма с лихвой перекрывают кое-какие недочёты. Аудитория в этот раз более понимающая попалась, в нужных местах все дружно смеялись. Особенно от пресловутого "bongiorno" в исполнении Питта. И всё же на выходе в толпе услышал от кого-то: "Американцы не умеют снимать исторические фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 сентября, 2009 ID: 1614 Поделиться 3 сентября, 2009 В теме появился для кого-то долгожданный опрос!!! Голосуйте! Просьба, не смотря на несерьезность и не большую значимость опроса, все-таки выбирать не больше пяти вариантов ответа!!! Через несколько месяцев, при подсчете голосов, лишние придется не учесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 сентября, 2009 ID: 1615 Поделиться 3 сентября, 2009 Голосовал за "Беседы об акцентах" и "Мне этот фарс порядком надоел", хотя это все как одна сцена идет, равно как и "Приезд Ланды" и "Трубка/молоко", к чему их разделять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 сентября, 2009 ID: 1616 Поделиться 3 сентября, 2009 Голосовал за "Беседы об акцентах" и "Мне этот фарс порядком надоел", хотя это все как одна сцена идет, равно как и "Приезд Ланды" и "Трубка/молоко", к чему их разделять? Чтобы сжечь драгоценные голоса у любителей всех сцен целиком Ну уж решили так, взад не вернешь. На самом деле: приезд Ланды и музыкой и ЛаПетитом с топором и водой - это аллюзия на "Однажды на Диком Западе" чуть ли не один в один. Затем у Леоне всех отстреливают, у Тарантино начинается один из его фирменных диалогов. А для "Рандеву в подвале" тоже разделение не обязательно, но, может быть, и уместно: кто-то любит масакр, а кто-то монологи про Кинг-Конга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2009 ID: 1617 Поделиться 3 сентября, 2009 5 сцен? Жёстко, все хорошие, но раз 5, так пять: Финальный разговор,Ножка Крюгер Итальянцы, ох итальянцы Штиглиц и "прощай чужые яйца" Ну и сцена, где Гитлер дико ржёт позабавила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 3 сентября, 2009 ID: 1618 Поделиться 3 сентября, 2009 На самом деле: приезд Ланды и музыкой и ЛаПетитом с топором и водой - это аллюзия на "Однажды на Диком Западе" чуть ли не один в один. Я в тот момент тоже вспомнил о Леоне, хотя, почему-то не в связи с цитатой конкретной сцены, а показалась стилистическое подражание. Зря цитата, никакого сравнения Тарантино не выдерживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 сентября, 2009 ID: 1619 Поделиться 3 сентября, 2009 Голосование? Да все хороши. Ну пусть будут итальянцы и молоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2009 ID: 1620 Поделиться 3 сентября, 2009 Это один сплошной дикий восторг!!! Никогда не являлась поклонницей творчества Тарантино. Кроме "Четырёх комнат" не смогла высидеть ни одного фильма до конца. И что потащило меня на Ублюдков, остаётся загадкой. Одно из двух: либо давнишняя симпатия к Лоран и Брюлю, либо это была судьба. Я склоняюсь ко второму. Как и всегда у меня бывает с хорошими, но весьма оригинальными фильмами, оценивать его и "разбирать по кусочкам" нет никакого желания. Много мяса, много мочилова, много крови, но при этом всё это подано с такой долей юмора, что я лежала практически всю вторую половину сеанса под стулом, согнувшись пополам от смеха. Ну и конечно главную роль в получении восторга от картины сыграл главный злодей Тарантино - Ханц Ланда в исполнении Кристофа Вальца. Уже через 5 минут фильма я визжала от него в буквальном смысле слова. Безмерное очарование смерти! Ну и, как уже было сказано выше, Мелани Лоран и Даниэль Брюль, которые мне полюбились уже до этого фильма, и в этот раз прекрасно справились со своими ролями. Лоран так без труда на мой взгляд переигрывает в свои годы более опытную Крюгер. И вообще, такая нежная бы могла у них пара получиться...жаль. Итого за великолепное действо, которое вызвало у меня буквально щенячий восторг и непонятного рода истерию, сопровождавшую меня на протяжении всего дня после просмотра, ставлю 9/10. Хотелось бы 10, очень хотелось...но местами слишком уж жестоко.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 3 сентября, 2009 ID: 1621 Поделиться 3 сентября, 2009 На самом деле: приезд Ланды и музыкой и ЛаПетитом с топором и водой - это аллюзия на "Однажды на Диком Западе" чуть ли не один в один. Затем у Леоне всех отстреливают, у Тарантино начинается один из его фирменных диалогов. Точнее, тут такая сборная солянка из "Хороший Плохой Злой" и других фильмов с Ли ван Клифом, где повторяется сцена - визит "Плохого" Ван Клифа к жертве с совместной трапезой, неторопливым "леоновским диалогом", закуриванием трубки и последующим убийством либо шантажом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 3 сентября, 2009 ID: 1622 Поделиться 3 сентября, 2009 Никогда не испытывал симпатии к фильмам Квентина Тарантино... Посмотрел его Грайндхаус и понял что его стиль не для меня... Но "Ублюдки" очень заинтересовали... Вторая мировая, Дайана Крюгер... Потрясающий фильм... К стилю Тарантино надо привыкнуть немного... Такой некий бред с серьезным лицом - так наверное можно охарактеризовать... Непредсказуемый, неожиданный, интересный, захватывающий фильм... Блеск! Давненько ничего подобного и оригинального не видел... Дайана просто бесподобна! Бред Пит - неузнаваем в этой роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 сентября, 2009 ID: 1623 Поделиться 3 сентября, 2009 Да уж, пять вариантов маловато. Но так все-таки более-менее объективно. Я сделал выбор. Еще одно удобство модераторского статуса - очень легко найти мои ответы в мультивариантных опросах Предлагаю через некоторое (пока что неопределенное) время выявить пять лучших сцен, после чего результаты этого опроса запечатлеть в стартовом сообщении, а в теме повесить новый одновариантный вопрос по выбору самой лучшей сцены. И да, голоса невнимательных форумчан, выбравших с десяток пунктов, при выявлении пяти лучших сцен учитывать не будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2009 ID: 1624 Поделиться 3 сентября, 2009 Предлагаю через некоторое (пока что неопределенное) время выявить пять лучших сцен, после чего результаты этого опроса запечатлеть в стартовом сообщении, а в теме повесить новый одновариантный вопрос по выбору самой лучшей сцены. ) Хитрец, так и знал, что здесь что-то не чисто Пока вырисовывается картина из 3 лучших сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 сентября, 2009 ID: 1625 Поделиться 3 сентября, 2009 Нэд, этот ваш опрос - богохульство. А 5 вариантов - садизм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.