Тимоти Дэйли 10 декабря, 2009 Автор ID: 26 Поделиться 10 декабря, 2009 (изменено) А он где-то играет в другом амплуа? Я просто видела со Стюартом три фильма - пресловутую "Жизнь", "Либерти Вэланса" и "Веревку" везде играл таких архиположительных "обычных" человеков. Вот как-то так получилось, что до создания темы я не смотрела вышеперечисленные фильмы. И "Магазинчик за углом" тоже. А в "Головокружении" и ""Истории Гленна Миллера" Стюарт на мой взгляд не "архиположительный и обычный")) Изменено 10.12.2009 17:28 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 декабря, 2009 ID: 27 Поделиться 10 декабря, 2009 Вот как-то так получилось, что до создания темы я не смотрела вышеперечисленные фильмы. И "Магазинчик за углом" тоже. А в "Головокружении" и ""Истории Гленна Миллера" Стюарт на мой взгляд не "архиположительный и обычный"))А, спасибо, вон оно что - просто у каждого свой опыт знакомства с Джеймсом Стюартом. Надо бы тоже посмотреть, наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 21 октября, 2010 ID: 28 Поделиться 21 октября, 2010 Великолепный актер, один из любимых. Впервые увидела его в фильме Хичкока "Окно во двор", и там он поразил меня так, что я даже перестала смотреть на любимую Грейс (из-за которой вообще уселась за просмотр этого фильма). Потом были "Веревка", "Филадельфийская история", "Головокружение", "Седьмое небо", "Девушки Зигфилда" и т.д. Везде просто очень нравится! Приятная внешность и незаурядная манера игры, чего еще нужно от актера?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 2 ноября, 2010 ID: 29 Поделиться 2 ноября, 2010 Актер с очень привлекательной внешностью... Прекрасно смотрится и в трагических и в комедийных ролях. И "ноги не кривые"... (см. Магазинчик за углом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 1 января, 2011 ID: 30 Поделиться 1 января, 2011 Часто смотрю старые голливудские фильмы. И в последнее время начала замечать, что постоянно случайно натыкаюсь на одного актёра))) И это Джеймс Стюарт. Смотрела такие его фильмы как: "Жена против секретарши", "Магазинчик за углом", "Филадельфийская история", "Эта замечательная жизнь", "Верёвка", "Окно во двор", "Человек, который знал слишком много", "Головокружение". Все фильмы понравились. И манера игры Стюарта тоже нравится. Его ни с кем не спутаешь, у него и правда был свой стиль. Особенно тронула простая романтическая комедия "Магазинчик за углом". Там такая милая концовка, что я просто таю. После "Головокружения" Хичкок решил, что Джеймс Стюарт надоел зрителям, и больше не приглашал его в свои фильмы. Странно всё это. Теперь вот целенаправленно собираюсь посмотреть "Харви". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
push-inka 2 января, 2011 ID: 31 Поделиться 2 января, 2011 Джеймс Стюарт великолепен во всех своих фильмах! Вызывает уважение не только как актер, но и человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 10 января, 2013 ID: 32 Поделиться 10 января, 2013 Великолепный актер, один из любимых. Впервые увидела его в фильме Хичкока "Окно во двор", и там он поразил меня так, что я даже перестала смотреть на любимую Грейс (из-за которой вообще уселась за просмотр этого фильма). Потом были "Веревка", "Филадельфийская история", "Головокружение", "Седьмое небо", "Девушки Зигфилда" и т.д. Везде просто очень нравится! Приятная внешность и незаурядная манера игры, чего еще нужно от актера?) После "Окно во двор" и "Головокружение" решил посмотреть какое-нибудь ретро, но лёгкое. Из-за любимой Хеди Ламарр выбор пал на мелодрамму "Девушки Зигфилда". Оказалось прекрасный фильм. Но меня не покидала мысль, что я что-то упустил. И было величайшее удивление, когда в нервно и ярко играющем молодом актёре (водителе грузовика-гангстере-любимом Шейлы) я узнаю Стюарта!!! Браво стиль есть стиль, не зря дали Оскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 ноября, 2013 ID: 33 Поделиться 22 ноября, 2013 Cчастливая киношная судьба, много интересных работ, из которых ранние наиболее симпатичные. Обычный американец в исполнении Стюарта - обаятельный добряк и немного тюфяк. Добродушная внешность не вяжется с фактами его армейской карьерой и должностью бригадного генерала в отставке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 31 июля, 2016 ID: 34 Поделиться 31 июля, 2016 Возможно в теме упоминалось, но не увидел. Знает ли кто у Стюарта явно негативные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.