Esstella 29 сентября, 2010 ID: 976 Поделиться 29 сентября, 2010 Че за парень такой несимпатичный? и роста маленького.. ну как говорится..любовь зла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 977 Поделиться 29 сентября, 2010 Че за парень такой несимпатичный? и роста маленького.. Да там и мадам с ним не фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 октября, 2010 ID: 978 Поделиться 16 октября, 2010 Звезда “сумеречной” саги Эшли Грин, сыгравшая вампиршу Элис, сестру Эдварда Каллена, станет ведущей телешоу “Fashion forward: Making It” на канале CW. Шоу посвящено закулисью модного мира, новым направлениям в моде - в общем, фэшн-индустрии в кадре и за кадром. Шоу будет длиться час, и за это время нам расскажут и покажут, “как происходят все процессы в мире моды - от создания одежды до построения бизнеса и бренда”. В передаче будут принимать участие как молодые дизайнеры, так и знаменитости - например, Маркус Уайнрайт и Дэвид Нэвиль из rag & bone, Александр Вонг, Тори Берч, Джастин Тимберлейк и Гвен Стефани. Премьера шоу намечена на 8 декабря этого года. Для Эшли это будет не первый опыт как телеведущей, так и представительницы модного шоу. В прошлом году она работала модным корреспондентом на одной из предварительных вечеринок церемонии MTV Video Music Awards. В июне этого года актриса стала послом Avon. “Эшли - модная, красивая молодая девушка, у которой твердые цели, которых она намерена добиться, - заявила Клаудиа Поччиа, президент Avon. - И она разделяет нашу миссию улучшать и вдохновлять молодых женщин”. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 16 октября, 2010 ID: 979 Поделиться 16 октября, 2010 Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками Вчера Эшли Грин и Джо Джонас отлично провели время, гуляя по Лос-Анджелесу и держась за руки. Они вместе выбирали подарок для младшего брата Джо, которому исполнилось 10 лет. Я думала она старше, а ей всего 23 года. Ничего так смотрятся, симпотичненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_strelka 17 октября, 2010 ID: 980 Поделиться 17 октября, 2010 А меня раздражает этот Джонас. Не могу понять как Эшли могла в него влюбиться?:dgi::dgi::dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 17 октября, 2010 ID: 981 Поделиться 17 октября, 2010 Звезда “сумеречной” саги Эшли Грин, сыгравшая вампиршу Элис, сестру Эдварда Каллена, станет ведущей телешоу “Fashion forward: Making It” на канале CW. Шоу посвящено закулисью модного мира, новым направлениям в моде - в общем, фэшн-индустрии в кадре и за кадром. Шоу будет длиться час, и за это время нам расскажут и покажут, “как происходят все процессы в мире моды - от создания одежды до построения бизнеса и бренда”. В передаче будут принимать участие как молодые дизайнеры, так и знаменитости - например, Маркус Уайнрайт и Дэвид Нэвиль из rag & bone, Александр Вонг, Тори Берч, Джастин Тимберлейк и Гвен Стефани. Премьера шоу намечена на 8 декабря этого года. Для Эшли это будет не первый опыт как телеведущей, так и представительницы модного шоу. В прошлом году она работала модным корреспондентом на одной из предварительных вечеринок церемонии MTV Video Music Awards. В июне этого года актриса стала послом Avon. “Эшли - модная, красивая молодая девушка, у которой твердые цели, которых она намерена добиться, - заявила Клаудиа Поччиа, президент Avon. - И она разделяет нашу миссию улучшать и вдохновлять молодых женщин”. Источник Ого,вот это новость!!! Удачи Эшли в этом шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 октября, 2010 ID: 982 Поделиться 20 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 20 октября, 2010 ID: 983 Поделиться 20 октября, 2010 прям как посмотришь все со своими живностями едут)) а очки у Келлана и Эш идинаковые почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 ноября, 2010 ID: 984 Поделиться 25 ноября, 2010 Кадры из грядущего фильма "The Apparition" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 ноября, 2010 ID: 985 Поделиться 25 ноября, 2010 Кадры из грядущего фильма "The Apparition" Эмоции на лице такие.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 ноября, 2010 ID: 986 Поделиться 25 ноября, 2010 Кадры из грядущего фильма "The Apparition"Эмоции на лице такие.. Согласна, у меня сложилось впечатление, что фильмы с таким жанром не ее конек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 ноября, 2010 ID: 987 Поделиться 25 ноября, 2010 Согласна, у меня сложилось впечатление, что фильмы с таким жанром не ее конек! Да, фальшивит, это очень заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 988 Поделиться 26 ноября, 2010 Единственное светлое пятно в пресловутых "Сумерках". Не раздражала, не бесила. напротив. чертовски умиляла ирадовала. На фоне бездарностей, которые там встречаются, она просто чудесна и сказочна Буду ждать новых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 ноября, 2010 ID: 989 Поделиться 27 ноября, 2010 Единственное светлое пятно в пресловутых "Сумерках". Не раздражала, не бесила. напротив. чертовски умиляла ирадовала. На фоне бездарностей, которые там встречаются, она просто чудесна и сказочна Буду ждать новых ролей. Подписываюсь, в "Сумерках" она лучшая, живая, а не полусонная как остальные герои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 27 ноября, 2010 ID: 990 Поделиться 27 ноября, 2010 Подписываюсь, в "Сумерках" она лучшая, живая, а не полусонная как остальные герои Ну это уж ей такой герой книжный попался. Веселый и милый. Она лишь исполнила ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 ноября, 2010 ID: 991 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну это уж ей такой герой книжный попался. Веселый и милый. Она лишь исполнила ее. Причем здесь это, я вообще об игре, все сыграли скучно, а она лишь разнообразила скучную игру, ну и Никки Рид тоже хорошо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 27 ноября, 2010 ID: 992 Поделиться 27 ноября, 2010 Причем здесь это, я вообще об игре, все сыграли скучно, а она лишь разнообразила скучную игру, ну и Никки Рид тоже хорошо сыграла. Невозможно было бы сыграть Элис Каллен скучно, как ни крути Эта героиня -единственная в книгах, которая является более-менее живой и яркой, все остальные персонажи другого склада. Так что не ее заслуга, что Элис выделяют зрители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 27 ноября, 2010 ID: 993 Поделиться 27 ноября, 2010 Невозможно было бы сыграть Элис Каллен скучно, как ни крути Эта героиня -единственная в книгах, которая является более-менее живой и яркой, все остальные персонажи другого склада. Так что не ее заслуга, что Элис выделяют зрители. Пусть так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 28 ноября, 2010 ID: 994 Поделиться 28 ноября, 2010 Причем здесь это, я вообще об игре, все сыграли скучно, а она лишь разнообразила скучную игру, ну и Никки Рид тоже хорошо сыграла. Не ну ща только объяснила, что у нее героиня такая, другие актеры не виноваты что у них такие книжные герои скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 ноября, 2010 ID: 995 Поделиться 28 ноября, 2010 Не ну ща только объяснила, что у нее героиня такая, другие актеры не виноваты что у них такие книжные герои скучные. Все, я уже давно все поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 декабря, 2010 ID: 996 Поделиться 2 декабря, 2010 Эшли Грин рассказала в январском номере журнала Cosmopolitan о браке. «Я равнодушна к браку. Я думаю, что иногда люди женятся, говоря таким образом, что они будут с этим человеком навсегда, но кольцо не гарантирует, что вы останетесь вместе. Вот смотрите, теперь, когда я это сказала, я буду первой из своих друзей, кто выйдет замуж». источник - popcornnews.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 декабря, 2010 ID: 997 Поделиться 17 декабря, 2010 Эшли Грин и Джо Джонас решили жить вместе Они встречаются всего несколько месяцев, но Джо Джонас и Эшли Грин готовы перейти на новую ступень в отношениях. Как сообщается, актриса и музыкант решили жить вместе в квартире Эшли в районе Западного Голливуда в Лос-Анджелесе. Кажется, что известный ловелас Джо Джонас готов серьезно измениться ради этой женщины, к которой он испытывает судя по всему серьезные чувства. «Жить с женщиной — это нечто новое для него, - рассказал друг пары. - Он хочет, чтобы у них все получилось. Он уже купил разные предметы для дома, текстиль, светильники, музыкальную установку. Он хочет, чтобы им было гармонично там жить». А вчера вечером пара была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 998 Поделиться 17 декабря, 2010 Эшли Грин и Джо Джонас решили жить вместе Они встречаются всего несколько месяцев, но Джо Джонас и Эшли Грин готовы перейти на новую ступень в отношениях. Как сообщается, актриса и музыкант решили жить вместе в квартире Эшли в районе Западного Голливуда в Лос-Анджелесе. Кажется, что известный ловелас Джо Джонас готов серьезно измениться ради этой женщины, к которой он испытывает судя по всему серьезные чувства. «Жить с женщиной — это нечто новое для него, - рассказал друг пары. - Он хочет, чтобы у них все получилось. Он уже купил разные предметы для дома, текстиль, светильники, музыкальную установку. Он хочет, чтобы им было гармонично там жить». А вчера вечером пара была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке. Парень совсем молодняк, судя по волосатости на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 декабря, 2010 ID: 999 Поделиться 17 декабря, 2010 Эшли Грин и Джо Джонас решили жить вместе Дааа, не красавец, но любовь странная шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 декабря, 2010 ID: 1000 Поделиться 17 декабря, 2010 Из всех "Джонас Бразерс" Эшли выбрала именно этого. Что у тебя со вкусом, Эш?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.