Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Эшли Грин

Рекомендуемые сообщения

Че за парень такой несимпатичный? и роста маленького..

ну как говорится..любовь зла...:D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Че за парень такой несимпатичный? и роста маленького..

Да там и мадам с ним не фонтан.

Звезда “сумеречной” саги Эшли Грин, сыгравшая вампиршу Элис, сестру Эдварда Каллена, станет ведущей телешоу “Fashion forward: Making It” на канале CW. Шоу посвящено закулисью модного мира, новым направлениям в моде - в общем, фэшн-индустрии в кадре и за кадром.

Шоу будет длиться час, и за это время нам расскажут и покажут, “как происходят все процессы в мире моды - от создания одежды до построения бизнеса и бренда”. В передаче будут принимать участие как молодые дизайнеры, так и знаменитости - например, Маркус Уайнрайт и Дэвид Нэвиль из rag & bone, Александр Вонг, Тори Берч, Джастин Тимберлейк и Гвен Стефани.

Премьера шоу намечена на 8 декабря этого года.

Для Эшли это будет не первый опыт как телеведущей, так и представительницы модного шоу. В прошлом году она работала модным корреспондентом на одной из предварительных вечеринок церемонии MTV Video Music Awards. В июне этого года актриса стала послом Avon. “Эшли - модная, красивая молодая девушка, у которой твердые цели, которых она намерена добиться, - заявила Клаудиа Поччиа, президент Avon. - И она разделяет нашу миссию улучшать и вдохновлять молодых женщин”.

Источник

Джо Джонас и Эшли Грин ходят вместе за покупками

Вчера Эшли Грин и Джо Джонас отлично провели время, гуляя по Лос-Анджелесу и держась за руки. Они вместе выбирали подарок для младшего брата Джо, которому исполнилось 10 лет.

Я думала она старше, а ей всего 23 года. Ничего так смотрятся, симпотичненько.

А меня раздражает этот Джонас.:redface: Не могу понять как Эшли могла в него влюбиться?:dgi::dgi::dgi:

Звезда “сумеречной” саги Эшли Грин, сыгравшая вампиршу Элис, сестру Эдварда Каллена, станет ведущей телешоу “Fashion forward: Making It” на канале CW. Шоу посвящено закулисью модного мира, новым направлениям в моде - в общем, фэшн-индустрии в кадре и за кадром.

Шоу будет длиться час, и за это время нам расскажут и покажут, “как происходят все процессы в мире моды - от создания одежды до построения бизнеса и бренда”. В передаче будут принимать участие как молодые дизайнеры, так и знаменитости - например, Маркус Уайнрайт и Дэвид Нэвиль из rag & bone, Александр Вонг, Тори Берч, Джастин Тимберлейк и Гвен Стефани.

Премьера шоу намечена на 8 декабря этого года.

Для Эшли это будет не первый опыт как телеведущей, так и представительницы модного шоу. В прошлом году она работала модным корреспондентом на одной из предварительных вечеринок церемонии MTV Video Music Awards. В июне этого года актриса стала послом Avon. “Эшли - модная, красивая молодая девушка, у которой твердые цели, которых она намерена добиться, - заявила Клаудиа Поччиа, президент Avon. - И она разделяет нашу миссию улучшать и вдохновлять молодых женщин”.

Источник

Ого,вот это новость!!! :wow: Удачи Эшли в этом шоу.

215510-bff04-37088600-400.jpg215510-f6744-37088594-400.jpg

прям как посмотришь все со своими живностями едут)) а очки у Келлана и Эш идинаковые почти:D

Кадры из грядущего фильма "The Apparition"

ashley-greene-apparition-01.thumb.jpg.cf86016fc5bb11a7d1e6dffc5e02e98e.jpg

ashley-greene-apparition-02.thumb.jpg.75620fff0ed5f750db37c9d3085e5c47.jpg

Эмоции на лице такие;)..

Эмоции на лице такие;)..

Согласна, у меня сложилось впечатление, что фильмы с таким жанром не ее конек!

Согласна, у меня сложилось впечатление, что фильмы с таким жанром не ее конек!

Да, фальшивит, это очень заметно.

Единственное светлое пятно в пресловутых "Сумерках". Не раздражала, не бесила. напротив. чертовски умиляла ирадовала. На фоне бездарностей, которые там встречаются, она просто чудесна и сказочна :) Буду ждать новых ролей.

Единственное светлое пятно в пресловутых "Сумерках". Не раздражала, не бесила. напротив. чертовски умиляла ирадовала. На фоне бездарностей, которые там встречаются, она просто чудесна и сказочна :) Буду ждать новых ролей.

Подписываюсь, в "Сумерках" она лучшая, живая, а не полусонная как остальные герои:)

Подписываюсь, в "Сумерках" она лучшая, живая, а не полусонная как остальные герои:)

Ну это уж ей такой герой книжный попался. Веселый и милый. Она лишь исполнила ее.

Ну это уж ей такой герой книжный попался. Веселый и милый. Она лишь исполнила ее.

Причем здесь это, я вообще об игре, все сыграли скучно, а она лишь разнообразила скучную игру, ну и Никки Рид тоже хорошо сыграла.

Причем здесь это, я вообще об игре, все сыграли скучно, а она лишь разнообразила скучную игру, ну и Никки Рид тоже хорошо сыграла.

Невозможно было бы сыграть Элис Каллен скучно, как ни крути :D Эта героиня -единственная в книгах, которая является более-менее живой и яркой, все остальные персонажи другого склада. Так что не ее заслуга, что Элис выделяют зрители.

Невозможно было бы сыграть Элис Каллен скучно, как ни крути :D Эта героиня -единственная в книгах, которая является более-менее живой и яркой, все остальные персонажи другого склада. Так что не ее заслуга, что Элис выделяют зрители.

Пусть так;)

Не ну ща только объяснила, что у нее героиня такая, другие актеры не виноваты что у них такие книжные герои скучные.

Не ну ща только объяснила, что у нее героиня такая, другие актеры не виноваты что у них такие книжные герои скучные.

Все, я уже давно все поняла...

Эшли Грин рассказала в январском номере журнала Cosmopolitan о браке.

«Я равнодушна к браку. Я думаю, что иногда люди женятся, говоря таким образом, что они будут с этим человеком навсегда, но кольцо не гарантирует, что вы останетесь вместе. Вот смотрите, теперь, когда я это сказала, я буду первой из своих друзей, кто выйдет замуж».

источник - popcornnews.ru

193391723_.jpg.03bc6e3a91070deb8c31dc2e8014be12.jpg

Эшли Грин и Джо Джонас решили жить вместе

Они встречаются всего несколько месяцев, но Джо Джонас и Эшли Грин готовы перейти на новую ступень в отношениях.

Как сообщается, актриса и музыкант решили жить вместе в квартире Эшли в районе Западного Голливуда в Лос-Анджелесе.

Кажется, что известный ловелас Джо Джонас готов серьезно измениться ради этой женщины, к которой он испытывает судя по всему серьезные чувства.

«Жить с женщиной — это нечто новое для него, - рассказал друг пары. - Он хочет, чтобы у них все получилось. Он уже купил разные предметы для дома, текстиль, светильники, музыкальную установку. Он хочет, чтобы им было гармонично там жить».

А вчера вечером пара была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке.

75ec8902c3e2caf9f5e79f887e8f5143.jpg.53a7f314368a9b99c792d9f746dee706.jpg

ad3d5b39926418e87ed7dfc5bbd56431.jpg.a76072ccffa7f2d5970b1a8b69a5c2a0.jpg

Эшли Грин и Джо Джонас решили жить вместе

Они встречаются всего несколько месяцев, но Джо Джонас и Эшли Грин готовы перейти на новую ступень в отношениях.

Как сообщается, актриса и музыкант решили жить вместе в квартире Эшли в районе Западного Голливуда в Лос-Анджелесе.

Кажется, что известный ловелас Джо Джонас готов серьезно измениться ради этой женщины, к которой он испытывает судя по всему серьезные чувства.

«Жить с женщиной — это нечто новое для него, - рассказал друг пары. - Он хочет, чтобы у них все получилось. Он уже купил разные предметы для дома, текстиль, светильники, музыкальную установку. Он хочет, чтобы им было гармонично там жить».

А вчера вечером пара была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке.

Парень совсем молодняк, судя по волосатости на лице.:)

Дааа, не красавец, но любовь странная шутка.:)

Из всех "Джонас Бразерс" Эшли выбрала именно этого. :eek: Что у тебя со вкусом, Эш?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...