Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Souls (серия игр)

Рекомендуемые сообщения

современная

ааа понятно

https://forumkinopoisk.ru/topic/119042-souls-seriya-igr/page/3/#findComment-6824065

ааа понятно
И этой "современной" она перестанет быть лет через пять. Я пережил уже пяток поколений задротов, которые все как один считали, что старики не понимают нового, а молодняк не понимает классики.
https://forumkinopoisk.ru/topic/119042-souls-seriya-igr/page/3/#findComment-6824066

Мне большая территория зашла. Наверное потому что я мало играл в Соулсы раньше. Всё было вновь, поэтому долго не надоедало. Было что-то терапевтическое в скачках на коне по просторам и ударах на ходу по троллям, бомжам и рыцарям.

Боссов конечно ты здорово нагибал. Я с главным Могом часов 6 мудился. Наверное, скилл был не очень.

"Реки крови" была имбище, когда я проходил. Заканчивал с ней. Я на игре плюс убрал её - почувствовал, что стало легко.

Открытый мир, у меня ассоциируется с миром в котором не прочь самому побывать хотя бы какое то время. В Ведьмаке был именно такой мир. Там не только в Тусенте хотелось самому пожить какое-то время но даже в более пасмурных локациях типа Новиграда, Оксенфурта. Жалел что разрабы не дали возможность, провести капитальный ремонт в Каэр Морхене, по типу усадьбы в Тусенте, чтоб привести замок в хорошее состояние. Мир вичера, очень уютный и притягивающий, не смотря на его жесткость. Поэтому игровая активность в нем не надоедает. По крайней мере с первых прохождений.

Та же история с Ассасинами. Поля Иалу в Египте, Джевняя Греция и Атлантида, эти открытые миры сделаны не только визуально красиво, но и наполненные жизнью, с социальной активностью. Тоже хочется задержатся.

Миры Миядзаки, в соулслайк - пустые, мертвые, с вечно неубиваемыми мобами.

Если зачищать ганзы разбойников в Тусенте по кайфу, так как получаешь чувство какого-то результата. То рубится с мобами в Элдене толку никакого, они все равно возродятся. Нормальных людей вообще едва встретишь. Я точно не хотел бы попасть в такой мир, даже с силами Ванпанчмена. В нем просто нечего делать.

Побегал я часок с лишним, на новой игре+. Это слишком легко. Сначала проверил, что будет если убьешь первого босса, который в начале обычно всех убивает, а потом игра тебя перемещает в тренировочную локу. Оказалось что ты все равно должен умереть, только другим способом. Я подошел к обрыву и земля обвалилась.))

Стартовые боссы игры в Замогилье выносятся не то что с одной попытки, а в течении минуты боя. Как тот золотой всадник, который встречает сразу как выходишь на свет. Даже Охотник за сферами, не смог дожить до двух траев. Хотя он пожестче и не тот, что в Звездных пустошах. Бой с Могритом тоже в пределах минуты длился. А когда Мелина перенесла меня в замок круглого стола, то красный фантом, что вторгается в замок, на которого я потратил несколько траев в первом прохождении, тут занял секунд пять. Я даже подождал пока он откланяется, прежде чем атаковать.

Таким макаром, игра+ наверно проходится раза в три быстрее. Тем более что карта уже открыта, амулеты, заклинания и оружие, все собрано. Нет смысла даже лазить по карте. Разве что из-за камней заточки, но все что мне нужно итак прокачано. Разве что попробовать новое оружие. Короче не интересно даже как челендж.

С боссам игры, мне возможно было легче в первом прохождении, так как я знал чего ждать. Я начал играть, когда уже видел некоторые видосы стримов по игре. Поэтому знал что из себя представляет босс и его мувсет. Это наверно облегчало. Если бы приходил в слепую, то наверно какое-то время понадобилось на прощупывание паттернов босса.

Сохранил свои сейвы на всякий случай и удалил игру. Когда длс выйдет попробую перенести сохранки. А пока хватит с меня Миядзаки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/119042-souls-seriya-igr/page/3/#findComment-6825131

Sekiro мне не зашел совсем, тупейшая игра про заучивание таймингов.

Проходишь босса-обезьяну - она возрождается на вторую фазу, добиваешь и идешь в следующую локу, там стоит только что убитая безголовая обезьяна, проходишь снова, она возрождается и к ней выпрыгивает еще одна обезьяна, ну что за бред. А потом, если хочешь пройти на платину, все это повторяешь на нг+. И так с большинством боссов. Локации маленькие и скучные, а в финале долгий и бессмысленный фарм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/119042-souls-seriya-igr/page/3/#findComment-6832878

Новую Буратину кто-нибудь играл? Это я про Enotria. Смотрел Гидеона, он не смог. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/119042-souls-seriya-igr/page/3/#findComment-8503613

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...