Альфред 20 октября, 2013 ID: 201 Поделиться 20 октября, 2013 А а, Жос убийца из спецслужб умеющий читать, писать, и бог знает что ещё , Леон из мафии знающий только как незаметно подобраться к цели, больше ничего он не умеет. Погибли совсем по разному. Эти фильмы могут показаться схожими только тому кто 5 фильмов посмотрел от рождения :lol: Больше всего сходств у него как раз итаки с Борном наверно Не-не, частичное совпадение налицо. Читайте комментарии к видео, и все поймете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 октября, 2013 ID: 202 Поделиться 21 октября, 2013 когда-то очень нравился. Наша страна и Бельмондо обожала в свое время. При пересмотре много лет спустя разочаровал (или слишком много от него хотела). Спасает только музыка Морриконе - но без нее многие фильм не обрели бы всенародной любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurz 8 ноября, 2013 ID: 203 Поделиться 8 ноября, 2013 На самом деле, один из многих однотиповых фильмов с Бельмондо. Не совсем ясно, почему именно этот был настолько популярен в советское время. Одним Морриконе это не объясняется, так как есть тот же "Вне закона". Наверно, все-таки необычный для жанра конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 ноября, 2013 ID: 204 Поделиться 8 ноября, 2013 который можно и "прозевать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 8 ноября, 2013 ID: 205 Поделиться 8 ноября, 2013 Люблю и обожаю! Финал не смотрю никогда, переключаю. До чего ж дамы здесь хороши - и жена, и Алиса, и девушка "по вызову". Француженки, ёлки-палки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 декабря, 2013 ID: 206 Поделиться 17 декабря, 2013 Люблю и обожаю! Финал не смотрю никогда, переключаю. До чего ж дамы здесь хороши - и жена, и Алиса, и девушка "по вызову". Француженки, ёлки-палки)) Француженки последние пару столетий весьма на любителя. Из приятных исключений - Мишель Мерсье. И то было давно и неправда. Теперь в чести Патриции Каас, Ванессы Паради да Одри Тоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 декабря, 2013 ID: 207 Поделиться 17 декабря, 2013 Француженки последние пару столетий весьма на любителя. Из приятных исключений - Мишель Мерсье. И то было давно и неправда. Теперь в чести Патриции Каас, Ванессы Паради да Одри Тоту. Неправда.Есть еще Марион Котийяр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 декабря, 2013 ID: 208 Поделиться 17 декабря, 2013 Француженки последние пару столетий весьма на любителя. Из приятных исключений - Мишель Мерсье. И то было давно и неправда. Теперь в чести Патриции Каас, Ванессы Паради да Одри Тоту. Пару столетий? А Даниэль Дарье? Хотел Вирну Лизи назвать, а она, оказывается, итальянка)) Милен Демонжо и Перет Прадье, конечно, во многом от ракурса камеры зависимы были, но это были главные кинодивы. А в этом фильме да, с француженками не очень. Впрочем и фильм очень средний, если бы не музыка. Оперетка на тему. Комедии Лотнеру удавались лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 17 декабря, 2013 ID: 209 Поделиться 17 декабря, 2013 Впрочем и фильм очень средний, если бы не музыка. Выделил это.Как нельзя характеризует мое мнение об этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 19 декабря, 2013 ID: 210 Поделиться 19 декабря, 2013 Раньше конечно сильно нравился, но сейчас думаю саундтрек прикрывал многие недостатки, на которое просто люди не обращали внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 декабря, 2013 ID: 211 Поделиться 19 декабря, 2013 (изменено) Неправда.Есть еще Марион Котийяр. Есть Ваша Котийяр, есть. Я же говорю: НА ЛЮБИТЕЛЯ. Изменено 11.04.2014 12:28 пользователем Sagan размер фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 апреля, 2014 ID: 212 Поделиться 11 апреля, 2014 Обычный экшен. 80-е дарили зрителям и кое-что похлеще. НО! Морриконе же ж. Да ладно бы, но когда это "Чи Май" играет весь фильм - композиция теряет свою актуальность. Бельмондо, конечно, красавец, он да Морриконе - вот и тянут кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2014 ID: 213 Поделиться 11 апреля, 2014 Неплохой фильм, лучшее в котором - это саунд. И то он приедается к концу, его много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 11 апреля, 2014 ID: 214 Поделиться 11 апреля, 2014 Неплохой фильм, лучшее в котором - это саунд. И то он приедается к концу, его много. Может быть, а вот Бельмондо много не бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 13 апреля, 2014 ID: 215 Поделиться 13 апреля, 2014 Для меня было настоящим культурным шоком - узнать, что эта знаменитая музыка была написана вовсе не для этого фильма! Она была написана за 10 лет до "Профессионала" - и во Франции она вообще больше ассоциируется не с фильмом, а... Прости Господи - с рекламой собачьего корма Роял Канин... Хотите поржать? Тогда взгляните: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 апреля, 2014 ID: 216 Поделиться 13 апреля, 2014 Углубимся в историю: У этой композиции большая история. «Chi Mai» с итальянского итальянского — «Кто бы ни…» Впервые эта музыка прозвучала в фильме «Маддалена» (1971 год), затем нескольких сериалах, в том числе телесериале «Спрут» и в «Профессионале». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 13 апреля, 2014 ID: 217 Поделиться 13 апреля, 2014 Углубимся в историю: Что-то я не приметил эту мелодию в "Спруте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 апреля, 2014 ID: 218 Поделиться 14 апреля, 2014 Что-то я не приметил эту мелодию в "Спруте". Это не я придумала, это придумали здесь, здесь, здесь и ещё во многих местах. Может врут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 апреля, 2014 ID: 219 Поделиться 14 апреля, 2014 Это не я придумала, это придумали здесь, здесь, здесь и ещё во многих местах. Может врут. Зато никто не врёт про то, что у французов музыка из "Профессионала" очень крепко ассоциируется с рекламой Педигри Роял Канин - скорее всего, даже больше, чем с "Профессионалом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2014 ID: 220 Поделиться 14 апреля, 2014 Для меня было настоящим культурным шоком - узнать, что эта знаменитая музыка была написана вовсе не для этого фильма! Она была написана за 10 лет до "Профессионала" - и во Франции она вообще больше ассоциируется не с фильмом, а... Прости Господи - с рекламой собачьего корма Роял Канин... Хотите поржать? Тогда взгляните: Вообще, реклама вставила больше фильма, чисто музыкой... и собаки лучше Бельмондо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 14 апреля, 2014 ID: 221 Поделиться 14 апреля, 2014 Согласен. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 14 апреля, 2014 ID: 222 Поделиться 14 апреля, 2014 Гран мерси Тумбе, что поделился этим знанием)) Я тоже была не в курсе. Но что нам до французов?) - у нас ассоциация с этой мелодией одна! P.S. Собачки симпатиШные, но на Бельмондо не наезжать! И хватит про собачий корм, давайте про кино.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 апреля, 2014 ID: 223 Поделиться 14 апреля, 2014 Это не я придумала, это придумали здесь, здесь, здесь и ещё во многих местах. Может врут. Врут или путают, в Спруте она никогда не звучала . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 апреля, 2014 ID: 224 Поделиться 15 апреля, 2014 Врут или путают, в Спруте она никогда не звучала . Да, потому что я поискала и не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 15 апреля, 2014 ID: 225 Поделиться 15 апреля, 2014 Да, потому что я поискала и не нашла. И не лень Вам было? Музыка прекрасна, а фильм слишком переоценен, обычный боевичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.