okami_ 17 октября ID: 26 Поделиться 17 октября 6 минут назад, New_Red написал: Так давно уже. Он довольно таки интересный. Не, понятно, я имею в виду массово. Как Тимоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 17 октября ID: 27 Поделиться 17 октября Тимоха - попса)), Пол более андеграудный кмк. Его Александр Кузнецов очень хвалил Дудю, я запомнила. А потом посмотрела "После солнца" и самостоятельно прониклась)) Теперь в любимцах числится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 октября ID: 28 Поделиться 17 октября 13 минут назад, okami_ написал: Не, понятно, я имею в виду массово. Как Тимоха. Ну Тимоха занял редкую нишу из-за своей сверх-няшности. Мескал маскулиннее. Но я думаю по популярности в перспективе где-то в районе Батлера, Элорди и Аллен-Вайта из The Bear. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 октября ID: 29 Поделиться 17 октября Хорошо, меня устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 октября ID: 30 Поделиться 23 октября Реальный Пол Мескал в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 23 октября ID: 31 Поделиться 23 октября В 17.10.2024 в 15:12, okami_ написал: Ну что... Новый девчачий краш наконец? Рожей не вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 23 октября ID: 32 Поделиться 23 октября 1 час назад, Green_FOX написал: Реальный Пол Мескал в Нью-Йорке типичный Алеша алконавт с района = новый кумир фкпшниц 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 октября ID: 33 Поделиться 23 октября 16 минут назад, StoneFree написал: Рожей не вышел. Так щас мода на нестандартных по внешности мальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 октября ID: 34 Поделиться 23 октября 11 минут назад, Усул написал: типичный Алеша алконавт с района = новый кумир фкпшниц Валера Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 октября ID: 35 Поделиться 23 октября Хорошие были костюмы у Пола и Дейзи Эдгар Джонс как-то на Хэллоуин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 октября ID: 36 Поделиться 23 октября Чел не тощий, не толстый, не негр, не качок и даже не гей, чисто базированный чувак, но даже от него чьи-то жопы умудрились сдетонировать. Уморительно 32 минуты назад, okami_ написал: Так щас мода на нестандартных по внешности мальчиков Интересно, с какого ракурса он нестандартный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 октября ID: 37 Поделиться 23 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 октября ID: 38 Поделиться 23 октября 48 минут назад, Haggard написал: Интересно, с какого ракурса он нестандартный Типа Вуди Харрельсон (или еще черт знает кто) на минималках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 октября ID: 39 Поделиться 23 октября мне кажется у него очень узнаваемый британский тип внешности, один из них. Когда в первый раз увидела, вспомнила про сразу нескольких похожих, не из кино. В молодости был симпатичный, сейчас немного изменился, но вот теперь потная волосатая обнаженка гладиаторская может завлечь тех, кому такое нравится. До сих пор был очень удачный выбор ролей, Мескал для меня - это любимые герои хороших фильмов/сериалов. Что он может без материала - ну может Ридли покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 октября ID: 40 Поделиться 23 октября С Педро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 октября ID: 41 Поделиться 23 октября Пол как раз вполне себе стандартный мужичек. Хз чего тут нестандартного. Он симпатичный и приятный. Нестандартный это скорее Камбербэтч же был. А Мескал то явно «нормальнее». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX Четверг в 06:33 ID: 42 Поделиться Четверг в 06:33 Пол Мескал посетил премьеру фильма «Гладиатор 2». Сидней, 29 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 04:51 ID: 43 Поделиться Сегодня в 04:51 Снялся в рекламе вместе с Педро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.