Саркома Лёгкого 8 июля, 2020 ID: 276 Поделиться 8 июля, 2020 Пока не забыла, предлагаю после всего посмотреть японский "Лабиринт снов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 июля, 2020 ID: 277 Поделиться 8 июля, 2020 Люди теперь пора переходить ко второму фильму. "Голодный Кролик атакует", а соответственно право хозяина передаю. Stotsmnb311 Я в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 июля, 2020 ID: 278 Поделиться 8 июля, 2020 Ну, я тоже. Сейчас по первому отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 июля, 2020 ID: 279 Поделиться 8 июля, 2020 По своему туру хочу выразить слова благодарности за тем кто поддержал беседу. В дальнейшем постараюсь избежать тему единоборств и рекомендовать фильмы не менее спорные для активной беседы. Ну, я тоже. Сейчас по первому отпишусь. Большое спасибо. Пока не забыла, предлагаю после всего посмотреть японский "Лабиринт снов". Интересная идея. Полностью поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_yz 8 июля, 2020 ID: 280 Поделиться 8 июля, 2020 Я пропущу, смотрел. Детали не все помню, чтобы самому высказываться, но обсуждение ваши почитаю по следующему туру. Тоже на будущий тур могу предложить Голос монстра, есть что обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2020 ID: 281 Поделиться 8 июля, 2020 Голодный кролик атакует Тема на форуме https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=61452 Участники: Хусейн Майртупский Stotsmnb311 Psyhoze Марта tinaparker Если кто-то еще хочет присоединиться пишите. Смотрим тогда фильм как можно быстрее, кто первый посмотрит начинает обсуждение в теме. Я сам сегодня вечером пересмотрю его. PS. Голос монстра можно попробовать обсудить, хотя в целом особо спорных моментов там по-моему нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 июля, 2020 ID: 282 Поделиться 8 июля, 2020 Отписалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 8 июля, 2020 ID: 283 Поделиться 8 июля, 2020 Добавила своё скромное мнение в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 июля, 2020 ID: 284 Поделиться 8 июля, 2020 Отписался. Готов к обсуждению. Если какой то из моих пунктов вызывает вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 июля, 2020 ID: 285 Поделиться 8 июля, 2020 Мнение о фильме в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июля, 2020 ID: 286 Поделиться 9 июля, 2020 На очереди "Ящерица в женской коже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 июля, 2020 ID: 287 Поделиться 9 июля, 2020 На очереди "Ящерица в женской коже". Когда ее начнём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июля, 2020 ID: 288 Поделиться 9 июля, 2020 Когда ее начнём? Ну если все посмотрели и обсудили кролика, можно сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 июля, 2020 ID: 289 Поделиться 9 июля, 2020 Сказать честно Змеиную кожу выдержал только минут 15. Возможно лет 10-15 назад его до смотрел бы до конца. Но ксожалению нынешние мои моральные принципы не дают мне психологической силы смотреть дальше. Я прошу прощения у того кто предлагал данный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 июля, 2020 ID: 290 Поделиться 9 июля, 2020 Сказать честно Змеиную кожу выдержал только минут 15. Возможно лет 10-15 назад его до смотрел бы до конца. Но ксожалению нынешние мои моральные принципы не дают мне психологической силы смотреть дальше. Я прошу прощения у того кто предлагал данный фильм. Ты имеешь в виду лесбийские отношения? Мне очень понравилось! Сюр, фрейдизм... Люблю джалло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 июля, 2020 ID: 291 Поделиться 9 июля, 2020 Ты имеешь в виду лесбийские отношения? Мне очень понравилось! Сюр, фрейдизм... Люблю джалло. Возможно дело вкуса ничего против, но не моё это. Я имею ввиду вообще секс на экранах тв. А тут первые 15 минут все вокруг этого. Я понимаю, что наверняка надо искать глубже и девушку жалко с ее болезнью ведь она даже не бывала в том коридоре. Но увы ничего не могу сделать с собой. Поэтому очень прошу понять и простить меня. Чисто человечески я благодарю тебя, что ради меня наверняка ты тоже пошла против каких то барьеров, но смогла посмотреть "обреченный на одиночество", но а сам не могу никак переосилить себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 10 июля, 2020 ID: 292 Поделиться 10 июля, 2020 xodun и кто там еще заинтересовался джалло, рекомендую "Дом со смеющимися окнами" Также очень рекомендую не читать отзывов, рецензий и вообще ничего не делать до просмотра, потому что даже в трейлере к этому фильму вижу несколько долбаных спойлеров, да что ж такое-то... Вообще давно уже зареклась открывать страницы фильмов до того, как посмотрю их. "Дом со смеющимися окнами" - первый фильм в жанре джалло из просмотренных мной, который реально понравился. И, кстати, вполне пуританский, Хусейн тоже может посмотреть. Это я не в рамках игры, а вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 июля, 2020 ID: 293 Поделиться 10 июля, 2020 Чудо в камере #7 посмотрел в двух версиях за вчерашний вечер и знаете данная история очень сильная в любой версии. Рекомендую. Но так как я уже рекомендовал для игры, то мой фильм через месяц. И, кстати, вполне пуританский, Хусейн тоже может посмотреть. Это я не в рамках игры, а вообще. Обязательно поммотрю. Хотя Пуританство от меня далеко. Очень во многом Ислам и Христианство похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 июля, 2020 ID: 294 Поделиться 10 июля, 2020 Возможно дело вкуса ничего против, но не моё это. Я имею ввиду вообще секс на экранах тв. А тут первые 15 минут все вокруг этого. Я понимаю, что наверняка надо искать глубже и девушку жалко с ее болезнью ведь она даже не бывала в том коридоре. Но увы ничего не могу сделать с собой. Поэтому очень прошу понять и простить меня. Чисто человечески я благодарю тебя, что ради меня наверняка ты тоже пошла против каких то барьеров, но смогла посмотреть "обреченный на одиночество", но а сам не могу никак переосилить себя. Что ты, какие там барьеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 11 июля, 2020 ID: 295 Поделиться 11 июля, 2020 Ящерица в женской коже xodun Seeker tinaparker Обсуждаем здесь Seeker, tinaparker уже отписались. Желающие присоединяйтесь. Я постараюсь сегодня-завтра отписаться, но думаю уже можно рассматривать другие варианты на обсуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 июля, 2020 ID: 296 Поделиться 11 июля, 2020 но думаю уже можно рассматривать другие варианты на обсуждение. Голос монстра вон выше предлагали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 11 июля, 2020 ID: 297 Поделиться 11 июля, 2020 (изменено) Желающие присоединяйтесь. Я постараюсь сегодня-завтра отписаться, но думаю уже можно рассматривать другие варианты на обсуждение. уже предложили варианты: Пока не забыла, предлагаю после всего посмотреть японский "Лабиринт снов". Тоже на будущий тур могу предложить Голос монстра, есть что обсуждать. так что у нас снова имеется выбор на три тура. Ну как будем голосовать какой по очередности будем смотреть. Изменено 13.07.2020 12:14 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 июля, 2020 ID: 298 Поделиться 11 июля, 2020 Seeker вроде говорила, что советует не в рамках тура. Мне всё равно, "Лабиринт снов" я видела (фильм реально взрывает мозг, финал шокирует и есть что обсудить) и вам советую. "Голос монстра" устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 11 июля, 2020 ID: 299 Поделиться 11 июля, 2020 Я за Лабиринт снов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 июля, 2020 ID: 300 Поделиться 12 июля, 2020 По "ящерице" отписался. А по предложениям заинтересовал "Лабиринт снов", tinaparker уж больно хорошую рекламу дала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.