Хусейн 5 июля, 2020 ID: 251 Поделиться 5 июля, 2020 (изменено) Обреченный на одиночество кинопоиск кинориум Ссылка для обсуждение в игру пока записались Хусейн Майртупский Stotsmnb311 xodun akella_yz Марта tinaparker Jezebel_k кого еще забыл? Смотрим фильм до 07.07.2019 время 20.19 Изменено 05.07.2020 20:16 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 252 Поделиться 5 июля, 2020 Создал тему и отправил на согласование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 июля, 2020 ID: 253 Поделиться 5 июля, 2020 Меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 254 Поделиться 5 июля, 2020 Меня. Добавил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 5 июля, 2020 ID: 255 Поделиться 5 июля, 2020 Спасибо А до какого времени/даты нужно просмотреть фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 256 Поделиться 5 июля, 2020 Спасибо А до какого времени/даты нужно просмотреть фильм? Смотрим фильм до 07.07.2019 время 20.19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 июля, 2020 ID: 257 Поделиться 5 июля, 2020 Я ж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 июля, 2020 ID: 258 Поделиться 5 июля, 2020 кого еще забыл? Меня и tinaparker) Кому там Кейдж не нравился, он здесь очень хорош, правда-правда! Нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 259 Поделиться 5 июля, 2020 Я ж! Добавил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 июля, 2020 ID: 260 Поделиться 5 июля, 2020 Нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 5 июля, 2020 ID: 261 Поделиться 5 июля, 2020 По одиночеству интересует прежде всего "стоило ли герою фильма отдавать время жизни? " Не понятна суть вопроса - какое "время жизни", а главное кому он его отдавал? В фильме ничего такого я не увидела. И таки, может наконец-то и меня впишете?)) Ещё мне кажется, что вместо ссылок на КП и КР (ну, или плюсом к ним) лучше давать ссылку на тему обсуждения на форуме - это более удобно, ибо Поиск мне не находит тему на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 июля, 2020 ID: 262 Поделиться 5 июля, 2020 Меня почему-то принудительно записали)) Ну ок, может быть посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июля, 2020 ID: 263 Поделиться 5 июля, 2020 Я так понимаю Хусейн решил что все будут все 3 фильма смотреть. Я тоже не уверен что успею посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 июля, 2020 ID: 264 Поделиться 5 июля, 2020 Я так понимаю Хусейн решил что все будут все 3 фильма смотреть. Я тоже не уверен что успею посмотреть. По порядку же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 5 июля, 2020 ID: 265 Поделиться 5 июля, 2020 Меня исключите, я не участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 266 Поделиться 5 июля, 2020 Не понятна суть вопроса - какое "время жизни", а главное кому он его отдавал? В фильме ничего такого я не увидела. И таки, может наконец-то и меня впишете?)) Ещё мне кажется, что вместо ссылок на КП и КР (ну, или плюсом к ним) лучше давать ссылку на тему обсуждения на форуме - это более удобно, ибо Поиск мне не находит тему на форуме. 1. Тему отправил модератором. Хотя она раньше была сейчас не нашёл. 2. А год жизни он отдал семье человека который со своей бандой напали в том числе и на него. С детства я думал, что все верно сделал. А с не давних пор стал размышлять, а стоило ли. Ведь он пытаясь заоадить свою вину пожертвовал временем к своим близким и в том числе к девушке которая его любила и ждала в его доме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июля, 2020 ID: 267 Поделиться 5 июля, 2020 По порядку же. Это понятно. Вопрос в том насколько вообще хочется смотреть те или иные фильмы конкретным участникам. Меня исключите, я не участвую. А чего вы так внезапно и ведущей быть не хотите и вообще участвовать тоже? Обиделись что ли на что-то? Вчера утром вроде полны энтузиазма были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 268 Поделиться 5 июля, 2020 Тему создал. Свой взгляд на фильм выложу через 2 часа. Пока в дороге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 июля, 2020 ID: 269 Поделиться 5 июля, 2020 Я подписывалась только на просмотр "Голодного кролика". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июля, 2020 ID: 270 Поделиться 5 июля, 2020 Я подписывалась только на просмотр "Голодного кролика". Голодного кролика смотрим после фильма Хусейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 июля, 2020 ID: 271 Поделиться 5 июля, 2020 Голодного кролика смотрим после фильма Хусейна. Это я поняла, просто Хусейн записал меня по ошибке на "Обречённого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 июля, 2020 ID: 272 Поделиться 5 июля, 2020 Это я поняла, просто Хусейн записал меня по ошибке на "Обречённого". Он туда всех подряд записал. Получился общий список на все 3 фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 273 Поделиться 5 июля, 2020 Это я поняла, просто Хусейн записал меня по ошибке на "Обречённого". Удалил из списка не проблема. Мне просто очень интересно было Ваше мнение. Всегда читаю Ваши отзывы с большим интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 июля, 2020 ID: 274 Поделиться 5 июля, 2020 Удалил из списка не проблема. Мне просто очень интересно было Ваше мнение. Всегда читаю Ваши отзывы с большим интересом. Спасибо за доверие, но фильмы про боевые искусства - это не моё.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 июля, 2020 ID: 275 Поделиться 5 июля, 2020 Спасибо за доверие, но фильмы про боевые искусства - это не моё.) Так там же глубже. Хорошо в следующий раз буду загадывать не связанное с боевыми искусствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.