Geralt 23 июня, 2020 ID: 151 Поделиться 23 июня, 2020 Кто еще в игре? Запись до 22.06 22.06 по мск. А что, уже поздно вписаться? Ну если три дня на просмотр все равно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 июня, 2020 ID: 152 Поделиться 23 июня, 2020 Вписывайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 июня, 2020 ID: 153 Поделиться 23 июня, 2020 Я не против. Я только за, чтобы за эти три дня кто-то мог присоединяться, чтобы посмотреть до обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июня, 2020 ID: 154 Поделиться 23 июня, 2020 Еще может кто-то в процессе обсуждения присоединится - просто увидив новые сообщения в теме. Мы же не будем против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 июня, 2020 ID: 155 Поделиться 23 июня, 2020 + Так что с игрой? Или на работе все? Запись продолжу до сегодняшнего 23.06 и дальше дам 3 дня на просмотр и обсуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 июня, 2020 ID: 156 Поделиться 23 июня, 2020 Еще может кто-то в процессе обсуждения присоединится - просто увидив новые сообщения в теме. Мы же не будем против? Конечно, тема фильма же для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июня, 2020 ID: 157 Поделиться 23 июня, 2020 Запись продолжу до сегодняшнего 23.06 и дальше дам 3 дня на просмотр и обсуждение. Давай на просмотр пару дней, а потом обсуждение сколько угодно, зачем там рамки то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 июня, 2020 ID: 158 Поделиться 23 июня, 2020 Давай на просмотр пару дней, а потом обсуждение сколько угодно, зачем там рамки то? Хорошо. Я просто думал, следующий хозяин же тоже захочет загадать. А так без ограничений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 июня, 2020 ID: 159 Поделиться 24 июня, 2020 Ооо, я под огромным впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 160 Поделиться 25 июня, 2020 Я тоже уже посмотрел. Впечатление действительное сильное фильм оставляет, но я пока не очень представляю как его обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 июня, 2020 ID: 161 Поделиться 25 июня, 2020 А мне не понравилось ничего, кроме визуала и некоторых отдельных образов. В целом фильм пустой и под конец совсем уже неинтересный. Лучше потратить время на пересмотр Линча. Чуть побольше в теме фильма напишу, но обсуждать тут нечего по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 25 июня, 2020 ID: 162 Поделиться 25 июня, 2020 Посмотрел, впечатления смешанные пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 163 Поделиться 25 июня, 2020 А мне не понравилось ничего, кроме визуала и некоторых отдельных образов. В целом фильм пустой и под конец совсем уже неинтересный. Лучше потратить время на пересмотр Линча. Чуть побольше в теме фильма напишу, но обсуждать тут нечего по-моему. А почему вы считаете что обсуждать надо только понравившиеся фильмы, тем более в рамках игры? Как раз таки если всем все понравилось то и обсуждать нечего. А если мнения разные то можно обсудить, что понравилось, а что нет и почему. ----------------------- Я так понимаю все посмотрели фильм. Когда начнем обсуждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 июня, 2020 ID: 164 Поделиться 25 июня, 2020 А почему вы считаете что обсуждать надо только понравившиеся фильмы, тем более в рамках игры? Где я так написала? Это мое мнение относительно этого конкретного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2020 ID: 165 Поделиться 25 июня, 2020 Значит, прежде всего хочется сказать о гг и его травме. Думаю, это он и убивал собак, чтобы убить в себе те чувства, которые он испытывал к девушке с собакой. Мне эта линия понравилась больше теорий заговора. В этой теме же спойлеры не нужны? Сцена у композитора - шок. И смешно, и абсурдно, и страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 166 Поделиться 25 июня, 2020 Значит, прежде всего хочется сказать о гг и его травме. Думаю, это он и убивал собак, чтобы убить в себе те чувства, которые он испытывал к девушке с собакой. Мне эта линия понравилась больше теорий заговора. В этой теме же спойлеры не нужны? Сцена у композитора - шок. И смешно, и абсурдно, и страшно. Может все таки в тему фильма перейдем? (мы же вроде там решили обсуждать) Не очень хочется тут дискуссию разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 25 июня, 2020 ID: 167 Поделиться 25 июня, 2020 Вроде с завтрашнего дня планировалось обсуждение. Хотя, если все уже посмотрели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2020 ID: 168 Поделиться 25 июня, 2020 Может все таки в тему фильма перейдем? (мы же вроде там решили обсуждать) Не очень хочется тут дискуссию разводить. Я вообще ничего не понимаю. А игра тогда зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 169 Поделиться 25 июня, 2020 Вроде с завтрашнего дня планировалось обсуждение. Хотя, если все уже посмотрели... Раз все посмотрели считаю можно уже начинать, но в теме фильма. Я вообще ничего не понимаю. А игра тогда зачем? Чтобы собрать несколько человек для просмотра одного фильма. Какая разница где его потом обсуждать - но логичнее в теме фильма ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2020 ID: 170 Поделиться 25 июня, 2020 Раз все посмотрели считаю можно уже начинать, но в теме фильма. Чтобы собрать несколько человек для просмотра одного фильма. Какая разница где его потом обсуждать - но логичнее в теме фильма ведь. Мне кажется, логичнее именно здесь, раз игра идёт здесь. Тем более в этой теме можно обойтись без спойлеров, на то он и "очень сильно закрытый показ". Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 июня, 2020 ID: 171 Поделиться 25 июня, 2020 Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные? Именно в этом и смысл. Поднять тему фильма, привлечь внимание к нему, побудить других присоединиться. На форуме и так немного именно кинодискуссий, давайте еще и мы в одной теме запремся. Сюда можно кинуть ссылку на обсуждение в стиле Тур 1 - фильм "Под Сильвер-Лейк" - начало обсуждения (ссылка на первое мнение от участника тура в теме фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 172 Поделиться 25 июня, 2020 Мне кажется, логичнее именно здесь, раз игра идёт здесь. Тем более в этой теме можно обойтись без спойлеров, на то он и "очень сильно закрытый показ". Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные? А чем плохо если еще кто-то присоединится? Смысл игры в том чтобы несколько человек обсуждали один фильм. Обычно как бы если ты фильм посмотрел и написал отзыв, не факт что кто-то тут же решит вступить в диалог. А так точно есть несколько человек у которых есть свежее впечатление о фильме и они готовы его обсуждать. При этом если присоединится кто-то еще только интереснее будет по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2020 ID: 173 Поделиться 25 июня, 2020 Ну окей, тогда начнём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 174 Поделиться 25 июня, 2020 Ну окей, тогда начнём? Да, думаю можно. Вы тогда напишите первой что-нибудь в теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 25 июня, 2020 ID: 175 Поделиться 25 июня, 2020 Да, думаю можно. Вы тогда напишите первой что-нибудь в теме? Го, я создал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.