Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Очень СИЛЬНО закрытый ПОКАЗ

Рекомендуемые сообщения

Кто еще в игре?

Запись до 22.06 22.06 по мск.

А что, уже поздно вписаться? Ну если три дня на просмотр все равно есть.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не против. Я только за, чтобы за эти три дня кто-то мог присоединяться, чтобы посмотреть до обсуждения.

Еще может кто-то в процессе обсуждения присоединится - просто увидив новые сообщения в теме. Мы же не будем против?

+

Так что с игрой? Или на работе все?

Запись продолжу до сегодняшнего 23.06 и дальше дам 3 дня на просмотр и обсуждение.

Еще может кто-то в процессе обсуждения присоединится - просто увидив новые сообщения в теме. Мы же не будем против?

Конечно, тема фильма же для всех.

Запись продолжу до сегодняшнего 23.06 и дальше дам 3 дня на просмотр и обсуждение.

Давай на просмотр пару дней, а потом обсуждение сколько угодно, зачем там рамки то?

Давай на просмотр пару дней, а потом обсуждение сколько угодно, зачем там рамки то?

Хорошо. Я просто думал, следующий хозяин же тоже захочет загадать. А так без ограничений

Ооо, я под огромным впечатлением

Я тоже уже посмотрел. Впечатление действительное сильное фильм оставляет, но я пока не очень представляю как его обсуждать.

А мне не понравилось ничего, кроме визуала и некоторых отдельных образов. В целом фильм пустой и под конец совсем уже неинтересный. Лучше потратить время на пересмотр Линча. Чуть побольше в теме фильма напишу, но обсуждать тут нечего по-моему.

А мне не понравилось ничего, кроме визуала и некоторых отдельных образов. В целом фильм пустой и под конец совсем уже неинтересный. Лучше потратить время на пересмотр Линча. Чуть побольше в теме фильма напишу, но обсуждать тут нечего по-моему.

А почему вы считаете что обсуждать надо только понравившиеся фильмы, тем более в рамках игры? :confused:

Как раз таки если всем все понравилось то и обсуждать нечего.

А если мнения разные то можно обсудить, что понравилось, а что нет и почему.

-----------------------

Я так понимаю все посмотрели фильм. Когда начнем обсуждение?

А почему вы считаете что обсуждать надо только понравившиеся фильмы, тем более в рамках игры? :confused:

Где я так написала? :D Это мое мнение относительно этого конкретного фильма.

Значит, прежде всего хочется сказать о гг и его травме. Думаю, это он и убивал собак, чтобы убить в себе те чувства, которые он испытывал к девушке с собакой. Мне эта линия понравилась больше теорий заговора. В этой теме же спойлеры не нужны?

Сцена у композитора - шок. И смешно, и абсурдно, и страшно.

Значит, прежде всего хочется сказать о гг и его травме. Думаю, это он и убивал собак, чтобы убить в себе те чувства, которые он испытывал к девушке с собакой. Мне эта линия понравилась больше теорий заговора. В этой теме же спойлеры не нужны?

Сцена у композитора - шок. И смешно, и абсурдно, и страшно.

Может все таки в тему фильма перейдем? (мы же вроде там решили обсуждать) Не очень хочется тут дискуссию разводить.

Вроде с завтрашнего дня планировалось обсуждение. Хотя, если все уже посмотрели...

Может все таки в тему фильма перейдем? (мы же вроде там решили обсуждать) Не очень хочется тут дискуссию разводить.

Я вообще ничего не понимаю. А игра тогда зачем?

Вроде с завтрашнего дня планировалось обсуждение. Хотя, если все уже посмотрели...

Раз все посмотрели считаю можно уже начинать, но в теме фильма.

Я вообще ничего не понимаю. А игра тогда зачем?

Чтобы собрать несколько человек для просмотра одного фильма. Какая разница где его потом обсуждать - но логичнее в теме фильма ведь.

Раз все посмотрели считаю можно уже начинать, но в теме фильма.

Чтобы собрать несколько человек для просмотра одного фильма. Какая разница где его потом обсуждать - но логичнее в теме фильма ведь.

Мне кажется, логичнее именно здесь, раз игра идёт здесь. Тем более в этой теме можно обойтись без спойлеров, на то он и "очень сильно закрытый показ". Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные?

Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные?

Именно в этом и смысл. Поднять тему фильма, привлечь внимание к нему, побудить других присоединиться.

На форуме и так немного именно кинодискуссий, давайте еще и мы в одной теме запремся.

Сюда можно кинуть ссылку на обсуждение в стиле

Тур 1 - фильм "Под Сильвер-Лейк" - начало обсуждения (ссылка на первое мнение от участника тура в теме фильма)

Мне кажется, логичнее именно здесь, раз игра идёт здесь. Тем более в этой теме можно обойтись без спойлеров, на то он и "очень сильно закрытый показ". Какой тогда вообще смысл в игре, если переходить в тему фильма, где могут присоединиться все остальные?

А чем плохо если еще кто-то присоединится?

Смысл игры в том чтобы несколько человек обсуждали один фильм. Обычно как бы если ты фильм посмотрел и написал отзыв, не факт что кто-то тут же решит вступить в диалог.

А так точно есть несколько человек у которых есть свежее впечатление о фильме и они готовы его обсуждать.

При этом если присоединится кто-то еще только интереснее будет по-моему.

Ну окей, тогда начнём?

Ну окей, тогда начнём?

Да, думаю можно.

Вы тогда напишите первой что-нибудь в теме?

Да, думаю можно.

Вы тогда напишите первой что-нибудь в теме?

Го, я создал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...