Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1601 Поделиться 22 августа, 2020 Схема хорошая) Два месяца, как мне кажется, большой сильно срок. Не потерялись бы участники)) Ну что поделать. Опасаюсь что могут работой завалить и мне будет не до форума с конкурсами. Нет других желающих? Но вообще думаю, никто никуда не денется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 августа, 2020 ID: 1602 Поделиться 22 августа, 2020 Цитат слишком много. Разве это проблема? Наоборот, хорошо. В крайнем случае можно по 5 цитат от участников брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 августа, 2020 Автор ID: 1603 Поделиться 22 августа, 2020 Я написал, по какой схеме буду проводить через 2 месяца. Ок, неплохо бы уточнить где-нибудь вскорости сроки проведения конкурса, чтобы его можно было встроить в календарик без ущерба для предыдущих и будущих увеселений. Т.е., допустим, начало ориентировочно 23 октября, окончание - ... _____________________________ Объясните мне кто-нибудь прикол с цитатами плз. Типа выбрать наиболее мощную цитату надо будет? Если да, то как это будет происходить? Нужны ограничения на количество слов, или на моно-/диалоговый характер цитаты, или на язык цитаты, или на whatever же. Если это будут видосы - то на длительность видео и далее по тексту, ну и в целом становится похоже на сравнивание сцен, а не цитат. Пока смутно вижу это в качестве завлекательного и внятного конкурса - но мб кто-то мне визуализирует это, и я проникнусь. Пока браться за подобное не готов. ______________________________ Про кинотанцы вроде тут идею кидали. Она вот понятная и явно весёлая, её бы готов был сделать тоже. ______________________________ + вроде был вопрос про режиссёрский квест в плане кол-ва участников - ну так же 10, остальные могут оценивать и участвовать в отдельно взятых турах в качестве оппонентов (выбирая себе режа из дефолтного списка и любой его фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 22 августа, 2020 ID: 1604 Поделиться 22 августа, 2020 Посмотрел финальную пятерку. Там только одна шедевральная песня из "Белорусского вокзала". Абсолютно предсказуемое "Прекрасное далеко" и один из Зацепинских Гайдаев. Думал, что кроме этих 2 песен будут "Мгновения" и Цой. Унылую версию "Эха любви" без Лещенко никогда не воспринимал. Хотя, песня хорошая. Почти шедевр, но на 2 голоса. Кстати, лично я не верю, что хотя бы 5 из всех 20 с чем-то пользователей видели фильм, в котором эта песня звучит. И единственное, что удивило - абсолютно унылое совковое говно из фильма "Вам и не снилось". Неужели это реально кто-то слушает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1605 Поделиться 22 августа, 2020 (изменено) Ок, неплохо бы уточнить где-нибудь вскорости сроки проведения конкурса, чтобы его можно было встроить в календарик без ущерба для предыдущих и будущих увеселений. Т.е., допустим, начало ориентировочно 23 октября, окончание - ... Скорее начало ориентировочно 1 ноября. Или позже, если какой-то конкурс будет идти в это время Вот придумал такой формат. С каждого по 4 песни, должно быть 80. 4 блока, в каждом выкладывается по 5 групп с 4 песнями. Их нужно проранжировать. 2 лучших из каждой идут дальше, остаётся 40. Потом 2 раунда дуэлей, остается 10. И в финале нужно выбрать 3 лучших и расставить по местам. На сайте, кажется, нет возможности так сделать, так что просто попрошу присылать тройки в личку. Опыт Музыкального ринга показывает, что на все раунды после первого можно отводить меньше времени - песни-то уже прослушаны. На сбор песен, скажем, 6 дней (как сейчас); 1 раунд 4 блока по 3 дня; на четвертьфинал, полуфинал и финал по 2 дня; игого 24 дня. Может, еще потребуется дополнительный раунд чтобы добрать песни до 80 Конкурс будет охватывать зарубежные фильмы и сериалы. Если уж мультфильмов в этот раз не было, то там их тоже не будет. Значит, надо будет устроить третий конкурс - песни из мультфильмов, мультсериалов, включая аниме и аниме-сериалы Изменено 22.08.2020 23:04 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 августа, 2020 Автор ID: 1606 Поделиться 23 августа, 2020 Ок, флаг в руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 августа, 2020 ID: 1607 Поделиться 23 августа, 2020 Ок, флаг в руки А как насчет песен из мультиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 августа, 2020 Автор ID: 1608 Поделиться 23 августа, 2020 Задавайте конкретные вопросы - получайте конкретные ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 23 августа, 2020 ID: 1609 Поделиться 23 августа, 2020 лехмр обосрал хорошую идею с советскими кинопеснями, и превратил её в абсолютно унылую хрень сам подобрал пары для дуэлей, сам подобрал шестерки песен по каким-то своим мутным принципам перетрудился, бедняжка, поэтому: из 6 песен в финал попадала только одна - не, ну зашибись он, наверно, мог бы сам и эти песни для финала выбрать, но постеснялся парень, дал народу возможность проголосовать - демократия на пеньках, так сказать какие-то там картинки еще были, которые нужно на хрен куда-то двигать, офигеть, короче, цирк с конями в общем, вместо нормального конкурса - дешевый балаган на-отвали типа, ну, вы просили конкурс по песням - так, вот, получите и утритесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 августа, 2020 ID: 1610 Поделиться 23 августа, 2020 Зря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 23 августа, 2020 ID: 1611 Поделиться 23 августа, 2020 лехмр обосрал хорошую идею с советскими кинопеснями, и превратил её в абсолютно унылую хрень сам подобрал пары для дуэлей, сам подобрал шестерки песен по каким-то своим мутным принципам перетрудился, бедняжка, поэтому: из 6 песен в финал попадала только одна - не, ну зашибись он, наверно, мог бы сам и эти песни для финала выбрать, но постеснялся парень, дал народу возможность проголосовать - демократия на пеньках, так сказать какие-то там картинки еще были, которые нужно на хрен куда-то двигать, офигеть, короче, цирк с конями в общем, вместо нормального конкурса - дешевый балаган на-отвали типа, ну, вы просили конкурс по песням - так, вот, получите и утритесь Да ладно, лехмр молодец хотя бы за то что старается, а за попсу в финале голосовали юзеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа, 2020 ID: 1612 Поделиться 24 августа, 2020 лехмр обосрал хорошую идею с советскими кинопеснями, и превратил её в абсолютно унылую хрень сам подобрал пары для дуэлей, сам подобрал шестерки песен по каким-то своим мутным принципам перетрудился, бедняжка, поэтому: из 6 песен в финал попадала только одна - не, ну зашибись он, наверно, мог бы сам и эти песни для финала выбрать, но постеснялся парень, дал народу возможность проголосовать - демократия на пеньках, так сказать какие-то там картинки еще были, которые нужно на хрен куда-то двигать, офигеть, короче, цирк с конями в общем, вместо нормального конкурса - дешевый балаган на-отвали типа, ну, вы просили конкурс по песням - так, вот, получите и утритесь Возьметесь за конкурс песен из мультфильмов? Ну просто вы так критикуете, явно же сможете лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2020 Автор ID: 1613 Поделиться 24 августа, 2020 Вот сейчас забавно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 24 августа, 2020 ID: 1614 Поделиться 24 августа, 2020 Просто драг слегка грубоват, но я согласен с тем, что организатор редко прислушивается к конкурсантам. Я задавал уже немало вопросов по формату конкурса и делал предложения, но они были проигнорированы. Я не заствавляю прислушиваться ко мне, но можно было бы хотя бы прокомментировать. Обычно везде сначала идёт групповая стадия, затем плей офф. Почему в данном конкурсе наоборот, я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2020 Автор ID: 1615 Поделиться 24 августа, 2020 Всё довольно просто: у меня работа и семья => крайне ограниченное время, которое я готов тратить на форумные веселья. Я не ввязываюсь практически ни в одно обсуждение того, что кому-то что-то не понравилось или понравилось бы по-другому, потому что разговоры о вкусовщине - бесполезная трата времени. Стало быть, я оставляю за собой право не отвечать на посты, и пока проведение конкурсов здесь не станет оплачиваемым трудом, ничего с этим не поделаешь (и спасибо Джезебель за добровольную помощь с кастомер-фокусом). Но все высказываемые идеи я обдумываю, при необходимости уточняю, при подходящести делаю частью ивентов и тд. Мнение посетителей и участников я спрашиваю ровно в той степени, в какой оно наилучшим образом наложится на мой организаторский опыт и интересы. Если условия вам не подходят - всегда есть варианты: сделать лучше самому, посмотреть другие треды, поныть в стиле драга, - форум свободный. Но конструктив таки предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2020 ID: 1616 Поделиться 24 августа, 2020 "Эха любви" без Лещенко никогда не воспринимал. Хотя, песня хорошая. Почти шедевр, но на 2 голоса. Красавчик, ничего не скажешь. Наверное, если бы дослушал до конца, то и Лещенко услышал бы. Тут пеняли, что две версии в одном видосе (Герман и Лещенко) представлены мною. Кто, как не Простодруг должен знать и помнить, что в они звучат поочередно. С 1:15:40 по 1:17 - Лещенко. С 1:22 по 1:25 - Анна Герман. Дуэтом песня исполнялась тока на . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа, 2020 ID: 1617 Поделиться 24 августа, 2020 Правильно я об єтом и писала. А в дуєте либо на Песне года, либо на сольниках Лещенко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2020 ID: 1618 Поделиться 24 августа, 2020 Поэтому я дуэт из концертов и не предоставлял. Все строго по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 августа, 2020 Автор ID: 1619 Поделиться 24 августа, 2020 Два с половиной часа до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 августа, 2020 ID: 1620 Поделиться 24 августа, 2020 По будущим играм возможно заинтересует тема на лучший опенинг сериала. Типа вот таких Или фильма. Скажем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 24 августа, 2020 ID: 1621 Поделиться 24 августа, 2020 По будущим играм возможно заинтересует тема на лучший опенинг сериала. Типа вот таких Или фильма. Скажем Неплохая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 24 августа, 2020 ID: 1622 Поделиться 24 августа, 2020 По будущим играм возможно заинтересует тема на лучший опенинг сериала. Типа вот таких Или фильма. Скажем Сериалов не смотрю, потому сразу нет, фильмы норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 24 августа, 2020 ID: 1623 Поделиться 24 августа, 2020 Я знала, что загадывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 августа, 2020 ID: 1624 Поделиться 24 августа, 2020 (изменено) Ну чтож, грех жаловаться, я почти во всех турах ставил ей высокие места, хоть и не первые. Изменено 24.08.2020 23:19 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 24 августа, 2020 ID: 1625 Поделиться 24 августа, 2020 Нормально, сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.