nata909 23 апреля ID: 6701 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, makara сказал: Вот теперь остро захотелось на родину, в старый интерфейс. Ностальджи... Дело привычки. Меня бесило только то, что у меня поиск все время висел. И пару раз вообще выбросил с сайта и не перезагружался. Но это явно период настройки сейчас. Его нужно перетерпеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 6702 Поделиться 23 апреля Просто рой фильмов)) Кто еще не успел, можете присоединиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 6703 Поделиться 23 апреля На работе люди, может, заняты)) Может над фильмом думают, как я. Вспоминала фильм с Виктором Павловым, где он книгами про государство был увлечен, чет не могу найти. Поэтому пока вот Соседка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 6704 Поделиться 23 апреля Только что, rary7 сказал: На работе люди, может, заняты)) Может над фильмом думают, как я. Поэтому пока вот Соседка Да я так шучу )) Ура, нас уже двое) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 6705 Поделиться 23 апреля Все,что приходило в голову- это любовная одержимость. Но рари тут меня обошла. Тогда вот такой вариант - Цю Цзюй идет в суд 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 апреля ID: 6706 Поделиться 23 апреля Отличная тема Вершина богов 3 часа назад, Green_FOX сказал: Просто рой фильмов)) Лес рук 3 минуты назад, Gerc0g сказал: Отличная тема хотя я б разделил увлечения и одержимость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6707 Поделиться 23 апреля 10 часов назад, rary7 сказал: Видела, конечно, он мне очень в роли доктора Ливси понравился, Я фильм имела в виду, а не актёра.) А доктор Ливси — это он, да? В мультфильме? Там озвучка только? Шикарный персонаж. А вот папа в «Клаве» мне не очень как-то. Мутный он какой-то. Как и Лаврик. В тихом омуте.) Как он клинья к Клавиной матушке прямо на глазах у изумлённой жены и всей школы впридачу, включая и детей, подбивал... Про Тусю тоже можно это сказать — про тихий омут (ловко она Клаву от Сергея устранила))), но актриса приятная.) Хотя Алиса Селезнёва , на которую она внешне похожа, мне никогда не нравилась. Тоже мутная. Как и Лаврик все сугубо положительные персонажи советского кино.))) Ну ладно, почти все.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля ID: 6708 Поделиться 23 апреля У меня такое ощущение, что Шахматисты Сатьяджита Рая уже были. Но поиск не выдает ничего такого. Кто-нибудь кроме меня помнит, что эту картину загадывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 апреля ID: 6709 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, makara сказал: Кто-нибудь кроме меня помнит, что эту картину загадывали помню, что обсуждение фильма было, но загадан он не был (если память не подводит, то тема - спорт, где важны руки) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6710 Поделиться 23 апреля А новая тема прямо таки «Клавой» навеяна, похоже...))) Мне за державу по-прежнему обидно, потому пусть будет фильм про форменного аутиста ... как-нибудь в другой раз... Первое ,что в голову пришло, после «Клавы», конечно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля ID: 6711 Поделиться 23 апреля Пока я боролась с интерфейсом фильм о шахматисте уже загадали. Так что говорить не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 6712 Поделиться 23 апреля 13 минут назад, makara сказал: У меня такое ощущение, что Шахматисты Сатьяджита Рая уже были. Но поиск не выдает ничего такого. Кто-нибудь кроме меня помнит, что эту картину загадывали? Не было. Хотели помнится тему как-нибудь про шахматы сделать. Но так и не сделали. Вот, обсуждение прекрасно это помню. С Ивановым))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6713 Поделиться 23 апреля Похоже, у нас теперь перебор с шахматами... А этот фильм был уже? Свидетель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 апреля ID: 6714 Поделиться 23 апреля Не было. Как и одноимённых фильмов Уира и Йетса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 6715 Поделиться 23 апреля 8 минут назад, makara сказал: Пока я боролась с интерфейсом фильм о шахматисте уже загадали. Так что говорить не о чем. Зря, хороший фильм все никак не дождется своей очереди на участие) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6716 Поделиться 23 апреля Ну так-то он не одноимённый, конечно. Перевод вообще дурацкий. «Eye of the Beholder» он называется так-то. Пусть будет он тогда. А вообще, тема необъятная. Почти все хорошие фильмы под неё подходят.))) Ещё один вспомнила, с моим некогда горячо любимым Теренсом Стэмпом. Но ладно уж. Пусть будет Юэн наш МакГрегор.))) Он там шикарен.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 6717 Поделиться 23 апреля 28 минут назад, flyingcamel сказал: Я фильм имела в виду, а не актёра.) А доктор Ливси — это он, да? В мультфильме? Там озвучка только? Шикарный персонаж. А вот папа в «Клаве» мне не очень как-то. Мутный он какой-то. Как и Лаврик. В тихом омуте.) Как он клинья к Клавиной матушке прямо на глазах у изумлённой жены и всей школы впридачу, включая и детей, подбивал... Про Тусю тоже можно это сказать — про тихий омут (ловко она Клаву от Сергея устранила))), но актриса приятная.) Хотя Алиса Селезнёва , на которую она внешне похожа, мне никогда не нравилась. Тоже мутная. Как и Лаврик все сугубо положительные персонажи советского кино.))) Ну ладно, почти все.))) Фильм видела два раза до этого, но давно, пересмотрела с удовольствием. Костецкий доктор Ливси в фильме, где еще Борисов, Караченцов, Марков, Стржельчик, Золотухин и Федя Стуков. Мне первая серия "Острова сокровищ" очень нравится, атмосферная, до балагана с ряжеными пиратами. Ну я ж про актера, а не по персонажа. Потом напишу наверное в теме фильма, у меня там мыслей много, от Клавиного воспитания, до параллелей с младшим братом (тоже выигравший соперник). Но они еще не до конца оформились) Но вкратце - все хороши, никто не виноват, но Лавриков подход, конечно, более эффективный и взрослый)) Без манипуляций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 апреля ID: 6718 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, flyingcamel сказал: Ну так-то он не одноимённый, конечно. Перевод вообще дурацкий. Факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля ID: 6719 Поделиться 23 апреля 22 минуты назад, nata909 сказал: Не было. Хотели помнится тему как-нибудь про шахматы сделать. Но так и не сделали. Вот, обсуждение прекрасно это помню. С Ивановым))) Да, он говорил, что герои играют не в шахматы, а в.... [посмотрела в Википедии] шатрандж. Неправильно название переводят и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 6720 Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, makara сказал: Да, он говорил, что герои играют не в шахматы, а в.... [посмотрела в Википедии] шатрандж. Неправильно название переводят и т. д. Да, я тогда тоже в Вики пошла почитать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6721 Поделиться 23 апреля 10 минут назад, makara сказал: Да, он говорил, что герои играют не в шахматы, а в.... [посмотрела в Википедии] шатрандж. Неправильно название переводят и т. д. Вот теперь и я вспомнила это обсуждение.) А куда делся Иванов, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 6722 Поделиться 23 апреля Тот фильм, что я вспоминала, не с Павловым, а с Никоненко, Елки-палки, еще он же там и режиссер. Ну все равно пусть будет Соседка. Подумалось, что и фильмы про плохие привычки тут подходят, это уже ассоциация с Шакуровым и одним фильмом его. 16 минут назад, flyingcamel сказал: Вот теперь и я вспомнила это обсуждение.) А куда делся Иванов, кстати? Кто ж знает)) Заглянет может еще, он же периодами появляется. Вот vedi куда-то пропал совсем и наверное даже не знает про переезд, надеюсь, он сможет зайти на обновленный форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 6723 Поделиться 23 апреля 1 час назад, Gerc0g сказал: Отличная тема Вершина богов Лес рук хотя я б разделил увлечения и одержимость) Герцог, ну 50 оттенков вполне широкий спектр вроде. Взять например "Мизери". Увлекалась дама романами писателя, в то же время была им самим одержима)) Я вот сюда как-то хотел. Первое что на ум пришло кстати. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6724 Поделиться 23 апреля 19 минут назад, rary7 сказал: Но вкратце - все хороши, никто не виноват, но Лавриков подход, конечно, более эффективный и взрослый)) Ну как это никто не виноват? Что за прекраснодушие такое.))) Все виноваты.) И Лаврик в том числе.))) По-моему, ему просто пофиг на всех, по большому счёту, потому и легко так, с холодным носом. У него чисто исследовательский интерес, как у того аутиста шахматиста. Недаром что-то там выиграл аж у самого кого-то там.))) Можно подумать, этот факт его как-то характеризует как личность . Никак он его не характеризует. Разве что о том говорит, что у него неплохие аналитические способности. И холодный нос.))) А если серьёзно, он слишком положительный. Неправдоподобно положительный. Потому и скучный. Таких не бывает. Особенно в 16 лет. Либо они форменные психопаты и только притворяются хорошими.)))) Любовь — это жертва. Всегда. Лаврик ничем не жертвует вообще. Делает он только то, что ему совершенно ничего не стоит. И представляет для него чисто исследовательский интерес. И неизвестно ещё, готов ли он хоть чем-то жертвовать ради кого-то. То, что они с Клавой долго вместе не будут, по-моему, для всех очевидно. Она ему нафиг не нужна, по большому счёту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 апреля ID: 6725 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, flyingcamel сказал: Ну как это никто не виноват? Что за прекраснодушие такое.))) Все виноваты.) И Лаврик в том числе.))) По-моему, ему просто пофиг на всех, по большому счёту, потому и легко так, с холодным носом. У него чисто исследовательский интерес, как у того аутиста шахматиста. Недаром что-то там выиграл аж у самого кого-то там.))) Можно подумать, этот факт его как-то характеризует как личность . Никак он его не характеризует. Разве что о том говорит, что у него неплохие аналитические способности. И холодный нос.))) А если серьёзно, он слишком положительный. Неправдоподобно положительный. Потому и скучный. Таких не бывает. Особенно в 16 лет. Либо они форменные психопаты и только притворяются хорошими.)))) Любовь — это жертва. Всегда. Лаврик ничем не жертвует вообще. Делает он только то, что ему совершенно ничего не стоит. И представляет для него чисто исследовательский интерес. И неизвестно ещё, готов ли он хоть чем-то жертвовать ради кого-то. То, что они с Клавой долго вместе не будут, по-моему, для всех очевидно. Она ему нафиг не нужна, по большому счёту. Мне кажется, в прекраснодушии нет ничего плохого)) Лаврик - Моцарт отношений, а Сережа - Сальери. Ну с Сальери может перебор немного. А Туся Мелани из Унесенных ветром, такие вот у меня ассоциации. Ну как не нужна Лаврику Клава, если он только из-за нее пошел на танцы. Потом обсудим в теме, тут уж много написали про Клаву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.