flyingcamel 6 марта ID: 6326 Поделиться 6 марта Чужие дети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6327 Поделиться 6 марта Оформлю тему вечером. Приглашаю всех желающих к участию в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта ID: 6328 Поделиться 6 марта Ого! Вот это явка И новички есть, и возвращенцы. Радостное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 марта ID: 6329 Поделиться 6 марта И все тебя ждут. А из новичков кто, вроде все свои, правда некоторые длительно пропадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта ID: 6330 Поделиться 6 марта Я тоже хочу попробовать : Я шагаю по Москве Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 марта ID: 6331 Поделиться 6 марта Я так поняла по конкретной теме имелось в виду, а участие вроде бы раньше принимала. Но это не так и важно, чем больше народу, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6332 Поделиться 6 марта Ого! Вот это явка И новички есть, и возвращенцы. Радостное Да. Думала тема многих отпугнет. Рада, что ошиблась) Но без тебя не начнем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 6 марта ID: 6333 Поделиться 6 марта Нет, я из темы ретро не вылезаю) Случайно эту игру увидела и сразу тема нашего ретро. Смотреть практически не надо, почти все знакомо, сразу любимцев назвать смогу. А там, как уж пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 марта ID: 6334 Поделиться 6 марта Ну тогда, удачного дебюта и приятных впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6335 Поделиться 6 марта Нет, я из темы ретро не вылезаю) Случайно эту игру увидела и сразу тема нашего ретро. Смотреть практически не надо, почти все знакомо, сразу любимцев назвать смогу. А там, как уж пойдет) Сразу называть любимцев не надо) Ну и при желании , конечно, стоит посмотреть невиденное. Я из заявленного не смотрела два фильма. Планирую наверстать. Голосуйте ближе к дедлайну. До 3 кандидатов можно назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта ID: 6336 Поделиться 6 марта Но без тебя не начнем)) Я не видел ничего из заявленного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6337 Поделиться 6 марта Я не видел ничего из заявленного ого)) Много стоящего заявили, на мой вкус) Думаю, тебе есть, что заявить и посмотреть что-то из списка на свое усмотрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 6 марта ID: 6338 Поделиться 6 марта Сразу называть любимцев не надо) Ну и при желании , конечно, стоит посмотреть невиденное. Я из заявленного не смотрела два фильма. Планирую наверстать. Голосуйте ближе к дедлайну. До 3 кандидатов можно назвать. Да, не смотренное погляжу, но все-таки меньше времени займет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 6 марта ID: 6339 Поделиться 6 марта Я не видел ничего из заявленного Выходит, вообще не ваша тема. Интересно будет реакцию узнать. Тут же такие сокровища названы, глыбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 марта ID: 6340 Поделиться 6 марта Надо ж кому-то Герцога подменять, пока он кочевряжится Герцог пока филонит, но мы все его ждем)) артачится и сачкует Тут же такие сокровища названы, глыбы. За сокровища не скажу, а вот имена знакомые не понаслышке наличествуют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6341 Поделиться 6 марта (изменено) Тур №143 "Оттепель" Иванов А.С. - Карнавальная ночь rary7 - Здравствуй, это я! nata909 - До свидания, мальчики Oberyn - Отчий дом Хусейн - Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен rasty - Я шагаю по Москве Efirtio - Третья ракета makara - Мичман Панин Green_FOX - Дикая собака динго Elena-P - Мальчик и девочка Psyhoze - Человек, которого я люблю subic - Мне двадцать лет flyingcamel - Чужие дети Jezebel_k - Проводы белых ночей Дедлайн - 18 марта, в 21.00. Изменено 21.03.2024 08:52 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 марта ID: 6342 Поделиться 6 марта До свидания, мальчики +1 Мне двадцать лет +1 Я шагаю по Москве +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта ID: 6343 Поделиться 6 марта Чертова дюжина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6344 Поделиться 6 марта Чертова дюжина. Да. И Герцог подвел, на захотел разбавить до 14 ) Но ,все равно, классно, что нас стало больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 марта ID: 6345 Поделиться 6 марта Я не видел ничего из заявленного Прекрасный повод посмотреть хоть что-то. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 6 марта ID: 6346 Поделиться 6 марта Мне только Третью ракету посмотреть. Про остальные мнение имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 6 марта ID: 6347 Поделиться 6 марта Если появятся еще желающие поучаствовать, до конца дня, включу вас в список. А можно мне?) Проводы белых ночей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6348 Поделиться 6 марта А можно мне?) Проводы белых ночей Конечно. Добавила в список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 6 марта ID: 6349 Поделиться 6 марта Один участник уже проголосовал. По логике, после этого нельзя включать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 марта ID: 6350 Поделиться 6 марта Один участник уже проголосовал. По логике, после этого нельзя включать. Я указала, что буду добавлять любого нового участника до конца дня. Хусейн просто поторопился и до дедлайн вполне может поменять свое решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.