rary7 31 мая ID: 7026 Поделиться 31 мая Я все ответственно посмотрела, даже свой пересматриваю)) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 мая ID: 7027 Поделиться 31 мая Явственно помнил, что постил гифки из "Официальной версии", но фильм не заявляли. Оказывается, это было здесь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 мая ID: 7028 Поделиться 31 мая Поля смерти В ХХ-м веке было предостаточно трагических, жутких, кошмарных событий и режимов, но 2 истории шокировали наиболее всего: геноцид в Руанде и режим красных кхмеров. Даже от пары абзацев на Вики стыла кровь и седели волосы. Фильм смотрится на одном дыхании несмотря на довольно массивный хронометраж и тяжелую тему, но/и как верно замечено на одном из киносайтов "в реальности всё было ещё хуже и страшней". пс. думаю, "Бобби" в постановке Олтмена мог быть шедевром или рядом, но у Эстевеза получилось весьма неровно и не всегда и всё убедительно. и жаль братцу не нашёл роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 31 мая ID: 7029 Поделиться 31 мая Можете подводить итоги. Я пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 мая ID: 7030 Поделиться 31 мая До меня с третьего просмотра только дошло, что это Герцог проголосовал так. Ок, сейчас подведу. Меня поразило, что даже родственники Пола Пота были репрессированы, ну не только это, конечно(( Не так давно судили его соратников (в 2011-2014 вроде), но он сам осужден не был, вот где несправедливость - главный диктатор остался безнаказанным фактически. И судьба камбоджийского актера из "Полей смерти" драматическая, он тоже подвергся репрессиям, а потом в США его убили уже в 21 веке. Мне "Бобби" понравился, интересная идея, может частично слишком заточен под Оскар, половина персонажей перебирают с пафосом, но половина зато очень хороши. Шэрон Стоун - лучшая, очень обаятельная и располагающая у нее героиня получилась. И финал хорошо смотрится, логично, кмк. + "Бобби" + "Поля смерти" + "Официальная версия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 31 мая ID: 7031 Поделиться 31 мая Хотя нет. За грешника Мэнтла проголосую всё же. Последний король Шотландии + 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 мая ID: 7032 Поделиться 31 мая Тур 150 Конец режим завершен триумфально побеждает "Официальная версия". Поздравляю Gerc0g! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 31 мая ID: 7033 Поделиться 31 мая Но играть с вами я больше не буду, извините.) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 мая ID: 7034 Поделиться 31 мая Мы поняли, что ж, жаль, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 31 мая ID: 7035 Поделиться 31 мая А мне не жаль.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 мая ID: 7036 Поделиться 31 мая Ну и здорово! Сожаления не конструктивны, а их отсутствие, видимо, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 мая ID: 7037 Поделиться 31 мая Да-с, нас всё покидают да покидают, а я ведь такую символичную тему заявить намерен "Возвращение" Временное или постоянное. В любом смысле, контексте, значении и т.д. Не обязательно и не только в географическом понимании, но и скажем фильмы, где главгерой что-то вспоминает, возвращается мыслями к определенным событиям, что-то переосмысливает, очень даже уместны. от меня Барышни из Вилько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 мая ID: 7038 Поделиться 31 мая Сразу же Звягинцев вспомнился, но он уже был, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 31 мая ID: 7039 Поделиться 31 мая 1 минуту назад, nata909 сказал: Сразу же Звягинцев вспомнился, но он уже был, точно. Блин)) Буду думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 мая ID: 7040 Поделиться 31 мая Легенда о Зеленом рыцаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 31 мая ID: 7041 Поделиться 31 мая Баффало 66 Не знаю, как тут искать на предмет повтора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 мая ID: 7042 Поделиться 31 мая 9 минут назад, rasty сказал: Баффало 66 Не знаю, как тут искать на предмет повтора. Не было. Вверху вкладка - поиск- навести курсор, выбрать - эта тема и ввести слово. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 мая ID: 7043 Поделиться 31 мая Оливье, Оливье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 июня ID: 7044 Поделиться 1 июня 6 часов назад, rary7 сказал: Ну и здорово! Вы эпичные результаты своего голосования даже вывесить постеснялись, что ли?))) Ну, в смысле, общего.) Но вы же не стесняетесь говорить от лица всех.) Что вы там поняли.))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 июня ID: 7045 Поделиться 1 июня 3 часа назад, flyingcamel сказал: Вы эпичные результаты своего голосования даже вывесить постеснялись, что ли?))) Ну, в смысле, общего.) Но вы же не стесняетесь говорить от лица всех.) Что вы там поняли.))) Я делаю то, что считаю нужным и как мне удобно. В данном случае в этот момент мне было удобно сделать так, прецеденты уже были, не я первая. Написав "мы поняли", я говорила как ведущая, ответственная за тур (следующий ведущий еще не отписался). Если вас не устраивает что-то и вы видите нарушение, всегда есть вариант сообщить модератору. На этом считаю инцидент исчерпанным и продолжать его не буду. Спасибо за беседу! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 1 июня ID: 7046 Поделиться 1 июня Мусульманин 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июня ID: 7047 Поделиться 1 июня Всем привет! Тема возвращение так и просит фильм Лев (2016) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 июня ID: 7048 Поделиться 1 июня Как своевременно и символично вернулся Хусейн) завтра оформлю тур, подтягивайтесь 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 1 июня Автор ID: 7049 Поделиться 1 июня Ким Новак никогда не купалась в Генисаретском озере 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 1 июня ID: 7050 Поделиться 1 июня Город астероидов (2023) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.