flyingcamel 23 апреля ID: 6726 Поделиться 23 апреля 53 минуты назад, rary7 сказал: Лаврик - Моцарт отношений, а Сережа - Сальери. Ну если и проводить такую аналогию, то, по-моему, как раз наоборот всё. Лаврик расчётлив и успешен, а Моцарт просто взбалмошный алкаш гений, который умер одиноким в нищете. И таки Сальери убивает Моцарта, а не наоборот. Фигурально, конечно же. Прямо как в этом фильме. Один мой знакомый иезуит киновед (очень известный в узких кругах))) доказывал мне как-то на голубом глазу, что «Моцарт и Сальери» это апология Сальери.) Что Пушкин таким образом убил в себе Моцарта. Ну как Гёте убил в себе Вертера. Серёжа — это ж форменный Вертер.))) А Лавр — это вообще его альтер-это, похоже. Более взрослое и нудное. Он же даже на дискотеке душнит.) Потому что танцевать тупо не умеет.))) Что-то там про человечество, которое не так консервативно, как кажется. Я этот момент всегда перематываю, потому что ну невозможно же... Такую песню испортил, дурак.))) Ну или танец, без разницы.))) 53 минуты назад, rary7 сказал: Ну как не нужна Лаврику Клава, если он только из-за нее пошел на танцы. Самоутвердился мальчик. За чужой счёт.) И вся его легенда зрелой личности в этот момент рассыпается в прах.))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 апреля ID: 6727 Поделиться 23 апреля Большой грешник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля ID: 6728 Поделиться 23 апреля 12 минут назад, Oberyn сказал: Большой грешник Его зовут Федор [Михайлович Достоевский], а она - Полина [Аполлинария Суслова и героиня романа "Игрок" в одном флаконе] далее нам быстренько пересказывают сюжет "Игрока". Но Ава Гарднер очень красивая, а Грегори Пек очень обаятельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 апреля ID: 6729 Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, makara сказал: Его зовут Федор [Михайлович Достоевский], а она - Полина [Аполлинария Суслова и героиня романа "Игрок" в одном флаконе] далее нам быстренько пересказывают сюжет "Игрока". Но Ава Гарднер очень красивая, а Грегори Пек очень обаятельный. А Ава Гарднер в этом фильм идеал Классный фильм) До обаяния Пека мне дела нет. Но это чуть ли не лучшая его роль из виденных. Ава Гарднер прекрасна. В этом фильме она идеал. Ещё там есть очень классный момент, когда герои сидели за игровым столом. На 8 баллов тянет кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 апреля ID: 6730 Поделиться 23 апреля Борюсь с интерфейсом, как Лаокоон. То я себя цитирую, то цитирую Oberynа, но вообще ничего не могу написать ..... Жуть. Цитата Но это чуть ли не лучшая его роль из виденных. Мне кажется, что лучшая роль Пека это Аттикус Финч в "Убить пересмешника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 23 апреля ID: 6731 Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, makara сказал: Мне кажется, что лучшая роль Пека это Аттикус Финч в "Убить пересмешника". Они наравне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 апреля ID: 6732 Поделиться 23 апреля 3 часа назад, rary7 сказал: Мне кажется, в прекраснодушии нет ничего плохого)) Как говорил один мой знакомый актёр (очень известный в узких кругах))): «Я не обольщаюсь на свой счёт». И врал, конечно же. Ещё как обольщался. Как и все мы, в общем-то. Ну как это никто не виноват? А кто виноват? Пушкин?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 апреля ID: 6733 Поделиться 23 апреля 4 часа назад, rary7 сказал: Вот vedi куда-то пропал совсем и наверное даже не знает про переезд, надеюсь, он сможет зайти на обновленный форум. Да, жаль. Чел просто кладезь знаний по французскому и итальянскому ретро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 6734 Поделиться 24 апреля 9 часов назад, flyingcamel сказал: Как говорил один мой знакомый актёр (очень известный в узких кругах))): «Я не обольщаюсь на свой счёт». И врал, конечно же. Ещё как обольщался. Как и все мы, в общем-то. Ну как это никто не виноват? А кто виноват? Пушкин?))) Ну в любви никто не виноват, сердцу не прикажешь, если ты конечно, не Калиостро)) 8 часов назад, nata909 сказал: Да, жаль. Чел просто кладезь знаний по французскому и итальянскому ретро. Не только по французскому и итальянскому. Я помню загадывала фото Сименона с актерами, исполнявшими роль Мегрэ, и посетовала, что актеры не подписаны. Он их в миг всех нашел, а там были датчане с норвежцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля ID: 6735 Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, rary7 сказал: Не только по французскому и итальянскому. Я помню загадывала фото Сименона с актерами, исполнявшими роль Мегрэ, и посетовала, что актеры не подписаны. Он их в миг всех нашел, а там были датчане с норвежцами. Киноман. На форуме немного таких людей. Раньше было больше, я многих читала, сейчас очень мало осталось. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 апреля ID: 6736 Поделиться 24 апреля Ждём до вечера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 апреля ID: 6737 Поделиться 24 апреля 1 час назад, Green_FOX сказал: Ждём до вечера? Йес, оф кусь 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 6738 Поделиться 24 апреля Ждем, конечно, и зазываем всех!!! Присоединяйтесь люди! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 апреля ID: 6739 Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, Gerc0g сказал: Йес, оф кусь Окэ 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 апреля ID: 6740 Поделиться 24 апреля 49 минут назад, Gerc0g сказал: Йес, оф кусь Котейка на фото, между прочим, мой. Так что восторженные отклики о его няшности приветствуются))) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля ID: 6741 Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, Gerc0g сказал: Котейка на фото, между прочим, мой. Так что восторженные отклики о его няшности приветствуются))) Мой тоже обожает так смотреть ,запрокинув голову) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 6742 Поделиться 24 апреля 8 минут назад, Gerc0g сказал: Котейка на фото, между прочим, мой. Так что восторженные отклики о его няшности приветствуются))) А я ведь хотела без подсказки восхититься, но меня смутило, что на предыдущей странице другой котик. Или тот тоже твой? Моя мечта - два кота дома, но тогда путешествиям крышка. Вампиреныш, как и мой) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 апреля ID: 6743 Поделиться 24 апреля 1 минуту назад, rary7 сказал: на предыдущей странице другой котик. Или тот тоже твой не, тот из мема) 3 минуты назад, rary7 сказал: Моя мечта - два кота дома, но тогда путешествиям крышка Одного тоже оставлять жалко, хотя и приходится временами 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 апреля ID: 6744 Поделиться 24 апреля ...Прямо "Клуб одиноких сердец". Вы что все, с котами живете?))) Мне так показалось, что на этот раз игроков немного. Добавлю тогда еще и свою рекомендацию. Как всегда постаралась выбрать что-то не слишком широко известное: Черное и белое, как дни и ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 6745 Поделиться 24 апреля Ну я б пригласила еще и собаку, но кмк в квартире собакам тесно, да и ответственность большая, опять же не попутешествуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 апреля ID: 6746 Поделиться 24 апреля 11 минут назад, makara сказал: Прямо "Клуб одиноких сердец". Вы что все, с котами живете?))) Неувязочка какая-то, коты и одиночество несовместимы)) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля ID: 6747 Поделиться 24 апреля 12 минут назад, makara сказал: Прямо "Клуб одиноких сердец". Вы что все, с котами живете?))) Я заметила, что у меня почти нет знакомых у кого нет котов или собак. Котов больше) Мне кажется, городские жители , последние годы стали намного чаще заводить животных. У моих родителей, например, не было. Ну и выбор в пользу кота, потому что собака намного больше внимания и сил требует и путешествовать сложнее) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 апреля ID: 6748 Поделиться 24 апреля С собакой еще гулять надо кажный день и не по разу по нашей то погоде. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля ID: 6749 Поделиться 24 апреля Только что, rary7 сказал: С собакой еще гулять надо кажный день и не по разу по нашей то погоде. О, да)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 апреля ID: 6750 Поделиться 24 апреля Подождём ещё до завтра. Маловато нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.