Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Омерзительная восьмерка

Как вам такой фильм. Если посчитаете не айс. Возьму другую.

Хусейн, нет, фильм не подходит) это совсем не человейник))

Ориентируйся при выборе на бетон и асфальт, а не на хижину в лесу)

Не знаю, подойдет, нет Зомби по имени Шон, чет пока больше ничего не вспоминается. Если нет, то вечером ченить придумаю.

Ничего не имею против, но это сериал. А тема про фильм. Ну как бэ...:unsure:

Ну как бэ

Вас никто не заставляет смотреть. Как бэ.

В советское время это называлось телевизионный фильм. Как бэ.

Общий хронометраж меньше трёх часов. Как бэ.

А кто ничего не имеет против, тот обычно молчит. Как бэ.

Спасибо за очень нежную обратную связь. С вами приятно общаться. Улыбок вам в этот чудесный денёчек))

Не знаю, подойдет, нет Зомби по имени Шон, чет пока больше ничего не вспоминается. Если нет, то вечером ченить придумаю.

Если есть другой вариант, то лучше его. В Зомби нет многоэтажек.

Иными словами тема - жизнь в спальниках)

Ничего не имею против, но это сериал. А тема про фильм. Ну как бэ...:unsure:

Ну этот сериал по времени ещё малыш)

У нас тут и на 5 ч фильмы были. И не исключаю, что когда-нибудь в игре нарисуется Сатанинское танго - сколько он там длится, 7 часов))

Ну этот сериал по времени ещё малыш)

У нас тут и на 5 ч фильмы были. И не исключаю, что когда-нибудь в игре нарисуется Сатанинское танго - сколько он там длится, 7 часов))

Можно в правилах закрепить мини-сериалы до 3,5-4 часов. Фильмы на такой хронометраж бывают, значит и миники ,в принципе, возможны. Но больше по размеру, уже смысла не имеет, никто не станет смотреть в рамках недельного тура фильм или мини-сериал длиннее 4,5 часов)

Можно в правилах закрепить мини-сериалы до 3,5-4 часов. Фильмы на такой хронометраж бывают, значит и миники ,в принципе, возможны. Но больше по размеру, уже смысла не имеет, никто не станет смотреть в рамках недельного тура фильм или мини-сериал длиннее 4,5 часов)

Я так-то не против.)

Остальные участники, что скажете?

Закрепляем это нововведение?

Я не против.

Фильм вечером поменяю.

моё отношение к сериалам известно, но прецеденты (Клавдий, сейчас вот Остров) были, так что вай нот?! поставить ограничение минут в 200 и по рукам)

пс. надеюсь, злоупотреблять ими не станут))

Ну ок. Как бэ...

Вместо Шона вот чего предлагаю, вроде там есть многоэтажки Берлинский синдром

если там не отыщутся многоэтажки, тогда может здесь Одинокая белая женщина

Вместо Шона вот чего предлагаю, вроде там есть многоэтажки Берлинский синдром

если там не отыщутся многоэтажки, тогда может здесь Одинокая белая женщина

Оба фильма подходят :plus:

Хусейн, нет, фильм не подходит) это совсем не человейник))

Ориентируйся при выборе на бетон и асфальт, а не на хижину в лесу)

Платформа

9) Можно предлагать мини-сериалы и фильмы, но длительностью не более 3,5 ч.

Мне кажется стоит ограничить по времени только сериалы, как исключение из правил . Фильмы оставить ,как были, на выбор участников, тут каждый будет решать смотреть ему что-то длинное или нет.

У нас был тут "20 век", например, фильм входит в золотой фонд кино и длится 5 часов. Неправильно было бы лишать участников права заявлять такие вот эпики, на мой взгляд.

Посмотрела , что я заявляла миник "Юлий Цезарь", длительностью 4 часа, он стал победителем. При ограничении в 3,5 часа, наверное, тоже не смогла бы его заявить). Хронометраж сериалов можно ограничит 4.5, наверное.

Вопрос участникам, что вы думаете?

Я даже не знаю... Для сериалов точно нужно ограничение. Может просто указать, что минисериал в разумных пределах))

... Может просто указать, что минисериал в разумных пределах))
На мой взгляд лучше избегать таких размытых формулирокок. Укажите точно максимально допустимый хронометраж. Увы, какие-то достойные и интересные многосерийные картины окажутся за бортом, но зато не будет никаких разногласий и споров. И относительно допустимого хронометража фильмов тоже лучше сделать уточнение. Поскольку есть фильмы с хронометражем 9 или даже 11 часов. Ну и кто такое станет смотреть? Это надо не ходить на учебу или работу, бросить все дела и только сидеть у экрана.

Поскольку есть фильмы с хронометражем 9 или даже 11 часов. Ну и кто такое станет смотреть? Это надо не ходить на учебу или работу, бросить все дела и только сидеть у экрана.

Согласен. И на остальные фильмы просто может не остаться времени. Соответственно и игра не игра. Из 10 фильмов просмотрен один :unsure:

3,5 часа вполне нормальное время. Ну 4 давайте оставим. Что у нас там примерно по этому времени? Гладиатор, Зеленая миля, Титаник? :unsure:

ИМХО, любые ограничения - плохо. А вот введение исключения это хорошо, так как практика показала, что это нужно. При этом, это исключение должно быть как-то обосновано и лимитировано.

Т. е. мы имеем правило, где заявляются любые художественные фильмы , но сериалы запрещены, как жанр. Теперь вводим сериалы, но лимитируем их разумный хронометраж в рамках короткого тура.

Если хронометраж фильмов за 2,5 года никого не волновал , не стоит его регламентировать. Практика этого не требует) Из длинных , значимых фильмов, я вспомню за все время только "20 век". И я была рада, что он участвовал в том туре.

ИМХО, любые ограничения - плохо. А вот введение исключения это хорошо, так как практика показала, что это нужно. При этом, это исключение должно быть как-то обосновано и лимитировано...
Ограничения плохо, лимитирование хорошо. Лимитирование тоже ограничение, просто другими словами.:)

Мне приходит в голову следующее.

Если игрок загадывает фильм (сериал) длительностью более 3-4 (на этот счет требуется договориться) часов, то он пишет свою заявку красным (чтобы сразу, без дополнительных пояснений все было ясно) и все присутствующие голосуют, согласны ли они на этот тур взять подобную картину. Можно сразу, для экономии времени заявить еще и что-то соответствующее условиям из стартового поста, как альтернативный, хотя и менее желательный вариант.

Оно вроде бы лишняя возня, но может быть подходящий выход из положения.

Ограничения плохо, лимитирование хорошо. Лимитирование тоже ограничение, просто другими словами.

Я говорила о неограниченном (изначально) правиле относительно фильмов, в которое практика применения за несколько лет заставила внести ограниченное исключение относительно сериалов и это хорошо. Это как протоптанная тропинка там , где есть только асфальтированная дорога).

Дополнительные условности , при загадывании ни к чему, это только затягивает все и приводит к разногласиям и усложняет работу ведущего.

Давайте исходить из того в чем возникла необходимость (сериалы) и регламентируем их на уровне правил (хронометражем). А в остальном оставим все как есть и не будем создавать дополнительных ограничений. Тем более это никогда здесь не вызывало разногласий при заявках участников.

На самом деле, ТВ фильмы и мини-сериалы, появились, на мой взгляд вынуждено, так как мы играем уже давно и стараемся не повторяться и заявлять что-то редкое, вариантов становится меньше со временем. Поэтому , нужно именно лимитированное расширение ассортимента, а не его сужение)))

Я по себе помню, что заявила когда-то миник "Юлий Цезарь" именно от безрыбья на хорошие и неизбитые фильмы о Древнем Риме. Т. е. этим не нужно злоупотреблять, а просто предоставить такой вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...