Elena-P 20 августа, 2023 ID: 5351 Поделиться 20 августа, 2023 Я боюсь - +1 Шифры - +1 Грбавица - +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа, 2023 Автор ID: 5352 Поделиться 20 августа, 2023 Отзвуки эха +1 Я боюсь +1 Девятые врата +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 августа, 2023 Автор ID: 5353 Поделиться 20 августа, 2023 Кейси мне не особо нравится в этом фильме да и вообще Актёр он, да, посредственный. Ему просто подфартило с оскаром за Манчестер, где сыграл сам себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 августа, 2023 ID: 5354 Поделиться 20 августа, 2023 +1 Я боюсь +1 Прощай, детка, прощай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 августа, 2023 ID: 5355 Поделиться 20 августа, 2023 +1 Шифры Вот, что рассказал мне КП про Збигнева Цибульского, "в 1996 году признан зрителями лучшим польским актером всех времен". Надо же, а как же... А вы «Пепел и алмаз» видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 августа, 2023 ID: 5356 Поделиться 21 августа, 2023 А вы «Пепел и алмаз» видели? Нет, не видела, видимо, стоит посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 августа, 2023 ID: 5357 Поделиться 21 августа, 2023 Нет, не видела, видимо, стоит посмотреть) Тогда вопросов не останется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 августа, 2023 ID: 5358 Поделиться 21 августа, 2023 Прощай, детка, прощай Бен Аффлека не перевариваю в любом качестве, но тут он меня удивил и посрамил. Сильный и впечатляющий дебют в новом для себя поприще. Жаль, дальше пошло по нисходящей (ещё и себя вновь стал пихать в кадр) Девятые врата Отдувается за все мистические фильмы ("Сердце ангела", "Колдун" и прочие) о вреде любознательности и/или страшной, губительной истине. Спасение в неведении. Впрочем, не каждому спасение и нужно Обещание На третье место претендовала россыпь фильмов и решающим фактором в пользу фильма Пенна оказался первоисточник. Роман - идеальное попадание в тему тура. Экранизация не того калибра, но всё же очень достойная (знаю, что повторяюсь) Напоминаю, что завтра дедлайн. Прошу не опаздывать и не затягивать с голосованием кто опоздал? - я опоздал Вот, что рассказал мне КП про Збигнева Цибульского, "в 1996 году признан зрителями лучшим польским актером всех времен". Надо же, а как же Богуслав Линда, то есть, я хотела сказать Даниэль Ольбрыхский. И Войцех Пшоняк помнится меня очень впечатлил в "Дантоне". Цибульский и мне очень нравится, но лучшим не назвал бы. Но тут такой момент, он же погиб в самом расцвете - это накладывает отпечаток на оценивание людьми. Мой же любимый польский актёр именно Ольбрыхский (перехвативший как раз знамя у Збигнева) Актёр он, да, посредственный. Но лучше своего братца-поленца на триллиарды световых лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 августа, 2023 ID: 5359 Поделиться 21 августа, 2023 ща посчитаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 августа, 2023 ID: 5360 Поделиться 21 августа, 2023 Я боюсь - 4 Исчезновение, Прощай, детка, прощай, Девятые врата, Шифры - по 3 Грбавица - 2 Физики, Таинственная река, Отзвуки эха, Обещание - по 1 Обошлись без нулей! Oberyn, тебе водить)) Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 августа, 2023 ID: 5361 Поделиться 21 августа, 2023 (изменено) Oberyn, тебе водить)) Поздравляю! Круто! Спасибо! Тур №125. Тема: Фильмы про Древний Рим Изменено 21.08.2023 14:30 пользователем Oberyn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 августа, 2023 ID: 5362 Поделиться 21 августа, 2023 Камо грядеши Не зря я Богуслава Линду вспомнила значит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 августа, 2023 ID: 5363 Поделиться 21 августа, 2023 Камо грядеши Не зря я Богуслава Линду вспомнила значит)) Уже заявлял «Сатирикон» тоже играл. В общем, надо мне думать :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 августа, 2023 ID: 5364 Поделиться 21 августа, 2023 Намного больше отличных вариантов у меня о Древней Греции. О Древнем Риме только сериалы, а они у нас не участвуют. Ну и пеплумы еще, я не любитель. Есть неплохой мини-сериал , 4 часа . Если примите , то вот - Юлий Цезарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2023 ID: 5365 Поделиться 21 августа, 2023 Битва за Рим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 августа, 2023 ID: 5366 Поделиться 21 августа, 2023 Уже заявлял «Сатирикон» тоже играл. В общем, надо мне думать :idea: Чорт(( Значит надо думать и мне. Я б загадала "Помпеи", но они кмк только мне и нравятся). Сериал "Рим" не загадаешь, а он хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 августа, 2023 ID: 5367 Поделиться 21 августа, 2023 Астерикс и Обеликс против Цезаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 21 августа, 2023 ID: 5368 Поделиться 21 августа, 2023 Намного больше отличных вариантов у меня о Древней Греции. О Древнем Риме только сериалы, а они у нас не участвуют. Ну и пеплумы еще, я не любитель. Есть неплохой мини-сериал , 4 часа . Если примите , то вот - Юлий Цезарь. Если правилами не запрещено, то конечно принимаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 21 августа, 2023 ID: 5369 Поделиться 21 августа, 2023 Вроде бы раньше было нельзя загадывать многосерийные проекты, для них есть отдельная игра. Но если вдруг правило поменялось и сейчас можно загадывать и сериалы, то вы тогда договоритесь о максимально допустимом хронометраже по сериям или по часам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 августа, 2023 ID: 5370 Поделиться 21 августа, 2023 Это же мини-сериал, 4 часа всего и две серии, а был Спартак допустим 3 часовой, ненамного меньше по длительности. Двухсерийные фильмы уже были в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 августа, 2023 ID: 5371 Поделиться 21 августа, 2023 Скромно подмечу, что были в Древнем Риме не только Спартак и Гай Юлий Цезарь но и Клеопатра )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 августа, 2023 ID: 5372 Поделиться 21 августа, 2023 А можно уменьшить картинку? Невозможно читать тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 21 августа, 2023 Автор ID: 5373 Поделиться 21 августа, 2023 Но лучше своего братца-поленца на триллиарды световых лет Нет и нет. Баффлек чилловый, а вот Кейси флегматично-апатичный, просто овощ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 августа, 2023 ID: 5374 Поделиться 21 августа, 2023 Разбойник Варавва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 августа, 2023 ID: 5375 Поделиться 21 августа, 2023 Пусть будет пока так Житие Брайана по Монти Пайтон, может еще что-то вспомнится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.