Юсуп 25 октября, 2020 ID: 1226 Поделиться 25 октября, 2020 Судьба человека ...А зори здесь тихие Баллада о солдате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2020 ID: 1227 Поделиться 29 октября, 2020 +1 Летят журавли (KASTA) +1 ...А зори здесь тихие (Elena-P) +1 Баллада о солдате (Master Bean) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 октября, 2020 ID: 1228 Поделиться 29 октября, 2020 (изменено) +1 Баллада о солдате +1 Судьба человека +1 Летят журавли Изменено 07.11.2020 13:58 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 октября, 2020 ID: 1229 Поделиться 30 октября, 2020 В этот раз дам голос только одному фильму и это "Судьба человека" Первый раз я посмотрел фильм еще в 7-м классе на общешкольном сеансе в актовом зале. Несколькими днями ранее показывали "Офицеров", на которых я половину просмотра плевался, а вторую - клевал носом. Но фильм Бондарчука вызвал диаметрально противоположные впечатления - восхищение и обожание. Несмотря на некую незатейливость и бесхитростность, крупные мазки и некую трафаретность фильм достукивается до самых глубин сердца. Прекрасный экземпляр истории о маленьком человеке с громадным сердцем, неукротимой волей и прочими добродетелями в эпицентре великих событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2020 ID: 1230 Поделиться 31 октября, 2020 Напоминаю, что до дедлайна остался один день. Пока проголосовала половина участников. + Баллада о солдате ...А зори здесь тихие Летят журавли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 31 октября, 2020 ID: 1231 Поделиться 31 октября, 2020 +1 Судьба человека +1 Летят журавли +1 ...А зори здесь тихие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 октября, 2020 ID: 1232 Поделиться 31 октября, 2020 Летят журавли Александр Маленький Ночь святого Лоренцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 октября, 2020 Автор ID: 1233 Поделиться 31 октября, 2020 По соображениям совести +1 Захватывающая история, главным героем которой является отважный человек, рискующий собой, спасая жизни других. Как режиссёр Мэл Гибсон пока меня радует – берётся за примечательные сценарии и реализует их вполне достойно. Мне было девятнадцать +1 Автобиографический фильм режиссёра Конрада Вольфа поразил меня своей естественностью, без приевшегося пафоса, как сценарием, так и актёрской игрой. Зритель смотрит на происходящее глазами обрусевшего немца - простого парня, пытающегося понять себя и своих соплеменников, чтобы, в конце концов, найти что-то светлое в людях, оказавшихся по разные стороны баррикад. ...А зори здесь тихие +1 Пронзительный фильм, разрывающий сердце трагичностью происходящего на войне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 ноября, 2020 ID: 1234 Поделиться 1 ноября, 2020 +1 Александр Маленький. Фильм про послевоенное устройство, про последствия войны и милосердие. Главное трио актеров блестяще, есть забавные и очень смешные моменты, особенно торговля с фабрикантом порадовала. Финал трагический и неожиданный для меня. +1 Обелиск. Безыскусный, но настоящий и искренний фильм. Может снимал его и не великий режиссер, но историю рассказал великую. Прекрасно, когда человек так чувствует свое призвание и способен на такие поступки. Понравилось, как показан быт, ум простых людей, их преображение, исполнение их актерами. С фразой "лучше обмануться в доверии, чем в подозрительности", которую можно считать девизом фильма, не совсем согласна, хотя... не знаю, может и согласна. +1 ...А зори здесь тихие Один из любимых фильмов детства, название стало для меня таким привычным, что я его про себя всегда произносила как одно слово. Читала и книгу, считаю, что фильм, если не лучше, то точно не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 1 ноября, 2020 ID: 1235 Поделиться 1 ноября, 2020 Баллада о солдате +1 ...А зори здесь тихие +1 Александр Маленький +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 ноября, 2020 ID: 1236 Поделиться 1 ноября, 2020 Итоги ...А зори здесь тихие. - 7 голосов Летят журавли - 5 голосов Баллада о солдате - 5 голосов Судьба человека - 4 голоса Александр Маленький - 3 голоса Ночь святого Лоренцо - 1 голос Мне было девятнадцать - 1 голос По соображениям совести - 1 голос Обелиск - 1 голос В августе 44-го - 0 голосов Победитель тура № 24 "Вторая мировая война" - Elena-P. Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 ноября, 2020 ID: 1237 Поделиться 1 ноября, 2020 Elena-P. Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2020 ID: 1238 Поделиться 1 ноября, 2020 Удивлен что за В августе 44-го голосов нет. Отличный же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 ноября, 2020 ID: 1239 Поделиться 1 ноября, 2020 Спасибо большое, честно говоря думала виннеруется "Баллада о солдате". Ну что, если есть желающие поделиться лучшим или любимым представителем экспериментального или авангардного кинематографа, то приглашаю на следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 ноября, 2020 ID: 1240 Поделиться 1 ноября, 2020 (изменено) Пусть будет так, может кого-то заинтересует. Поезд теней. Изменено 02.11.2020 20:59 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 ноября, 2020 ID: 1241 Поделиться 1 ноября, 2020 Посмотрю, что вы поназаявляете. Там и решу, что самому включить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 1 ноября, 2020 ID: 1242 Поделиться 1 ноября, 2020 Догвилль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 1 ноября, 2020 Автор ID: 1243 Поделиться 1 ноября, 2020 Прикольная тема.) Хэппи-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 ноября, 2020 ID: 1244 Поделиться 1 ноября, 2020 Тема больше чем прикольная - шикарная. Но от количества даже не вариантов, а интерпретаций темы, голова кругом идёт. Много всего вкусного на примете, остановлюсь, пожалуй на Бессмертная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 1 ноября, 2020 ID: 1245 Поделиться 1 ноября, 2020 Сталкер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 ноября, 2020 ID: 1246 Поделиться 1 ноября, 2020 Так как в данном туре выиграть не принципиально. Был же хозяином 2 тура назад. Посоветую фильм который понравился и насколько я понимаю по жанру подходит. Надеюсь кому-нибудь из вас друзья понравится. Иранский авангард. Ширин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 ноября, 2020 ID: 1247 Поделиться 2 ноября, 2020 Женщина в песках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 ноября, 2020 ID: 1248 Поделиться 2 ноября, 2020 (изменено) Рассекая волны Изменено 02.11.2020 21:04 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 ноября, 2020 ID: 1249 Поделиться 2 ноября, 2020 Дождь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2020 ID: 1250 Поделиться 2 ноября, 2020 Предел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.