Psyhoze 7 мая, 2020 Автор ID: 26 Поделиться 7 мая, 2020 (изменено) Тур №1. Тема: "Летняя атмосфера". 1. Ускользающая красота (Psyhoze) 2. Останься со мной (Mad_Wave) 3. Королевство полной луны (Stotsmnb311) 4. Перед рассветом (ShwarcArn) 5. Улыбки летней ночи (Gerc0g) 6. Питер FM (Jls) 7. Выход дракона (Хусейн Майртупский) 8. Середина 90-х (rary7) 9. Лето (Take Two) Кто готов - можете ставить баллы. Если нужно время для просмотра неизвестных фильмов из списка, чтобы проголосовать - дедлайн 14 мая в 16.00. Изменено 09.05.2020 08:10 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 7 мая, 2020 ID: 27 Поделиться 7 мая, 2020 +1 Перед рассветом +1 Королевство полной луны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 мая, 2020 ID: 28 Поделиться 7 мая, 2020 такой вопрос к создателю игры: при оценивании нужно ли руководствоваться тем, насколько фильм соответствует теме. На взгляд оценщика, естественно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 7 мая, 2020 ID: 29 Поделиться 7 мая, 2020 Копаешь под дракона?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 мая, 2020 ID: 30 Поделиться 7 мая, 2020 Копаешь под дракона?)) :lol: на самом деле, не только под него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 7 мая, 2020 ID: 31 Поделиться 7 мая, 2020 :lol: на самом деле, не только под него) Понимаю-понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 мая, 2020 Автор ID: 32 Поделиться 7 мая, 2020 такой вопрос к создателю игры: при оценивании нужно ли руководствоваться тем, насколько фильм соответствует теме. На взгляд оценщика, естественно?! Разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 мая, 2020 ID: 33 Поделиться 7 мая, 2020 :lol: на самом деле, не только под него) ЭЭЭх не любит у нас народ спорт и Брюса Ли :lol::lol::lol: им бы лишь секс, наркотики и Рок :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 мая, 2020 ID: 34 Поделиться 7 мая, 2020 Ну стало быть, "Выход дракона" и лучший фильм Ли, и вообще неплохой боевичок, принёсший бум на "турнирные" сюжеты. То есть, можно сказать повлиял на эти модные "Голодные игры". Но в целом конечно, не вариант. Правда не худший фильм в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 мая, 2020 ID: 35 Поделиться 7 мая, 2020 такой вопрос к создателю игры: при оценивании нужно ли руководствоваться тем, насколько фильм соответствует теме. На взгляд оценщика, естественно?! На мой взгляд если действие происходит летом, то фильм соответствует теме. Какие тут еще могут быть критерии в этом плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 мая, 2020 ID: 36 Поделиться 7 мая, 2020 На мой взгляд если действие происходит летом, то фильм соответствует теме. Какие тут еще могут быть критерии в этом плане?Важно, что бы картина дышала, выбранное время года было главным фактором, а не просто оставалось соответствующей картинкой. Тут не просто так тема называется "атмосфера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 мая, 2020 Автор ID: 37 Поделиться 7 мая, 2020 Важно, что бы картина дышала, выбранное время года было главным фактором, а не просто оставалось соответствующей картинкой. Тут не просто так тема называется "атмосфера". Именно так стоит понимать эту тему, но все мы разные, вот и воспринимаем всё по-разному.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 8 мая, 2020 ID: 38 Поделиться 8 мая, 2020 Перед рассветом +1 Королевство полной луны +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 мая, 2020 ID: 39 Поделиться 8 мая, 2020 Перед рассветом +1 Середина 90-х +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 мая, 2020 ID: 40 Поделиться 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ускользающая красота (Psyhoze) 2. Останься со мной (Mad_Wave) 3. Королевство полной луны (Stotsmnb311) 4. Перед рассветом (ShwarcArn) 1 5. Улыбки летней ночи (Gerc0g) 6. Питер FM (Jls) 1 7. Выход дракона (Хусейн Майртупский) 8. Середина 90-х (rary7) 9. Лето (Take Two) Изменено 08.05.2020 21:18 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 мая, 2020 ID: 41 Поделиться 8 мая, 2020 Хусейн, +1 можно только двум картинам вроде. А у Вас 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 мая, 2020 ID: 42 Поделиться 8 мая, 2020 Хусейн, +1 можно только двум картинам вроде. А у Вас 3. исправлю сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 мая, 2020 Автор ID: 43 Поделиться 8 мая, 2020 Останься со мной +1 Душевный фильм, в котором наилучшим образом передана настоящая дружба мальчишек, которая, как и то лето, больше уже никогда не повторится. Перед рассветом +1 Лучший фильм из трилогии Р. Линклейтера. Замечательный актёрский дуэт в сочетании с красивыми пейзажами, приятной музыкой и необыкновенно проникновенными диалогами завораживают и надолго остаются в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 мая, 2020 ID: 44 Поделиться 8 мая, 2020 Ускользающая красота + 1 - отличный фильм с прекрасными актерами. Выход дракона + 1 - оригинальный подход к выбранной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 мая, 2020 ID: 45 Поделиться 10 мая, 2020 Останься со мной +1 Потому что хороший, душевный фильм о детстве и дружбе Лето +1 Атмосфера 80-х, очень красивое лето + Цой и песня + оригинальный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 мая, 2020 Автор ID: 46 Поделиться 10 мая, 2020 Остался только Gerc0g, и можно подводить итоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 мая, 2020 ID: 47 Поделиться 10 мая, 2020 дайте мне глянуть "Середину 90-х" и я проголосую завтра, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 мая, 2020 Автор ID: 48 Поделиться 10 мая, 2020 Хорошо, ждём.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 мая, 2020 ID: 49 Поделиться 11 мая, 2020 +1 "Останься со мной" (оценка на кп - 8) Каждый ребенок взрослеет летом. Да, 9 остальных месяцев он учится, взаимодействует с учителями, родителями и прочими, но только после лета в нем видны перемены. После каждого лета мы уже не те, что были прежде. В фильме здорово воссоздана и отображена атмосфера и настроение летних месяцев - такая же смесь беззаботности, оптимизма и грусти из-за неотвратимости, неизбежности конца (лета, детства и т.д). +1 "Перед рассветом" (6 из 10) Мне фильм недопонравился в свое время. Не хватает ему, имхо, стержня, внятности, завершенности мысли. Думаю, с точно таким же сценарием Ромер справился бы лучше. Впрочем, Линклейтер имеет право на свой стиль и свою идеологию. В рамках заявленной темы - абсолютное попадание. Фильм словно пьянящая июньская ночь, которая вопреки своей краткости вмещает все мечты и чаяния людей. И как никакое другое время года уместна для откровенных разговоров о сокровенном. Спецупоминание: "Королевство полной луны" (9 из 10). Честно говоря, фильм у меня не ассоциируется с летом. С юностью - да. А пора юности всё же весна. Так что, без баллов. В этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 11 мая, 2020 Автор ID: 50 Поделиться 11 мая, 2020 Тур №1. Итоги. Тема: "Летняя атмосфера". Победитель "Перед рассветом" (6 баллов). В принципе это было ожидаемо. Хотя, я думала, что он ещё посоревнуется с другим фильмом.) Ведущий следующего тура - ShwarcArn 1. Перед рассветом (ShwarcArn) (6 баллов) Лучший фильм из трилогии Р. Линклейтера. Замечательный актёрский дуэт в сочетании с красивыми пейзажами, приятной музыкой и необыкновенно проникновенными диалогами завораживают и надолго остаются в памяти. Мне фильм недопонравился в свое время. Не хватает ему, имхо, стержня, внятности, завершенности мысли. Думаю, с точно таким же сценарием Ромер справился бы лучше. Впрочем, Линклейтер имеет право на свой стиль и свою идеологию. В рамках заявленной темы - абсолютное попадание. Фильм словно пьянящая июньская ночь, которая вопреки своей краткости вмещает все мечты и чаяния людей. И как никакое другое время года уместна для откровенных разговоров о сокровенном. 2. Останься со мной (Mad_Wave) (3 балла) Душевный фильм, в котором наилучшим образом передана настоящая дружба мальчишек, которая, как и то лето, больше уже никогда не повторится. Хороший, душевный фильм о детстве и дружбе. Каждый ребенок взрослеет летом. Да, 9 остальных месяцев он учится, взаимодействует с учителями, родителями и прочими, но только после лета в нем видны перемены. После каждого лета мы уже не те, что были прежде. В фильме здорово воссоздана и отображена атмосфера и настроение летних месяцев - такая же смесь беззаботности, оптимизма и грусти из-за неотвратимости, неизбежности конца (лета, детства и т.д). 3. Ускользающая красота (Psyhoze) (2 балла) Проходящее лето как метафора быстротечности жизни в этой поэтичной картине способно запутать зрителя невнятной интригой, но не это главное, главное пейзажи итальянской виллы. Отличный фильм с прекрасными актерами. 4. Королевство полной луны (Stotsmnb311) (2 балла) Честно говоря, фильм у меня не ассоциируется с летом. С юностью - да. А пора юности всё же весна. Так что, без баллов. В этот раз. 5. Улыбки летней ночи (Gerc0g) (1 балл) В этом по-ренуаровски многолюдном изысканном фильме можно наблюдать наверное идеальную летнюю комедию о скучающих буржуа со своими бесконечными дрязгами. 6. Питер FM (Jls) (1 балл) 7. Выход дракона (Хусейн Майртупский) (1 балл) Оригинальный подход к выбранной теме. 8. Середина 90-х (rary7) (1 балл) 9. Лето (Take Two) (1 балл) Атмосфера 80-х, очень красивое лето + Цой и песня + оригинальный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.