Psychonaut 29 июня, 2011 ID: 351 Поделиться 29 июня, 2011 Нет ничего лучше Firefox Как докажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июня, 2011 ID: 352 Поделиться 29 июня, 2011 Нет ничего лучше Firefox Но в глубине души вы все равно знаете, что Операбоги несравнимы с Фурефоксерами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 29 июня, 2011 ID: 353 Поделиться 29 июня, 2011 Ну вот теперь я и Оперу поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 июня, 2011 Автор ID: 354 Поделиться 29 июня, 2011 Операбоги Но ведь правильно говорить - "Операбл..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 июня, 2011 ID: 355 Поделиться 29 июня, 2011 Но ведь правильно говорить - "Операбл..." Не-не, это для фурифоксеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS 29 июня, 2011 ID: 356 Поделиться 29 июня, 2011 да ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Раньше сидел на опере, не знаю мне Файрфокс более удобен. Всё как говорится под рукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 29 июня, 2011 ID: 357 Поделиться 29 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 июня, 2011 ID: 358 Поделиться 29 июня, 2011 Дык весело, но баян-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 29 июня, 2011 ID: 359 Поделиться 29 июня, 2011 Звездёж. В первом "эксперименте" видно, что курсор стоит на кнопке "Вперёд". В последнем вообще нажимают правую кнопку мыши. Ну и сами страницы в Хроме так не рендерятся, как это показано на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Годфриевна 30 июня, 2011 ID: 360 Поделиться 30 июня, 2011 Сижу на Firefox. Для меня, по сравнению с Explorer-это лучший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 июня, 2011 ID: 361 Поделиться 30 июня, 2011 Chrome-самый быстрый,примитивный и удобный браузер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 30 июня, 2011 ID: 362 Поделиться 30 июня, 2011 Звездёж. В первом "эксперименте" видно, что курсор стоит на кнопке "Вперёд". В последнем вообще нажимают правую кнопку мыши. Ну и сами страницы в Хроме так не рендерятся, как это показано на экране. да вы что! Хотите сказать, картошка летает быстрее, чем гугл хром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 июня, 2011 ID: 363 Поделиться 30 июня, 2011 А вообще хромо-подражание у браузеров настораживает. По неволе начнёшь верить, что Хром был революцией в браузерах. так и было Chrome-самый быстрый,примитивный и удобный браузер далеко не примитивный в него можно понаставить расширений и в итоге получится та же громозкая опера/лиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 30 июня, 2011 ID: 364 Поделиться 30 июня, 2011 Хром, когда установил то сразу забыл про всякие там оперы , и тем более эксплоеры.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июня, 2011 ID: 365 Поделиться 30 июня, 2011 в него можно понаставить расширений Хм... Расширения небезопасны. (особенно у Лисы) И антивирусами плохо проверяются. Так что надо и тут аккуратнее. Понаставить-то можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 июня, 2011 ID: 366 Поделиться 30 июня, 2011 Хм... Расширения небезопасны. (особенно у Лисы) И антивирусами плохо проверяются. Так что надо и тут аккуратнее. Понаставить-то можно... у меня стоит по-минимуму 10 шт - хватает а если понаставить всего, то хром имха свою фишку потеряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 30 июня, 2011 ID: 367 Поделиться 30 июня, 2011 Опера. Интернет мне нужен только чтоб писать, смотреть видюхи и качать, а не для работы. В принципе мне пофиг, пользовался бы и Эксплоером, но он у меня глючит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июня, 2011 ID: 368 Поделиться 30 июня, 2011 у меня стоит по-минимуму 10 шт - хватает а если понаставить всего, то хром имха свою фишку потеряет А в чём его фишка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2011 ID: 369 Поделиться 30 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS 30 июня, 2011 ID: 370 Поделиться 30 июня, 2011 Хм... Расширения небезопасны. (особенно у Лисы) И антивирусами плохо проверяются. Так что надо и тут аккуратнее. Понаставить-то можно... у меня стоит один яндекс бар, и то из-за панели контакта а все остальные не очень то нужны, ну ещё иногда пользуюсь VideoServer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 июня, 2011 ID: 371 Поделиться 30 июня, 2011 далеко не примитивный в него можно понаставить расширений и в итоге получится та же громозкая опера/лиса На кой хрен мне эти расширения.Итак всё устраивает. Хром, когда установил то сразу забыл про всякие там оперы , и тем более эксплоеры.... Эксплорер вообще больная тема,а опера вообще кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июня, 2011 ID: 372 Поделиться 30 июня, 2011 Эксплорер вообще больная тема,а опера вообще кошмар Кошмарен "Ослик". Опера - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 июня, 2011 ID: 373 Поделиться 30 июня, 2011 Да ну.Опера тупейший и тормознутый браузер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 июня, 2011 ID: 374 Поделиться 30 июня, 2011 Да ну.Опера тупейший и тормознутый браузер Да ну. Только в последних версиях иногда глючит. Но "тупейший" - уже превосходная степень. С чего вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 30 июня, 2011 ID: 375 Поделиться 30 июня, 2011 За все время пользования оперой на всех моих компах она меня жутко бесила Долго грузится,постоянно краш-логи выскакивают. А Chrome как бальзам на душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.