Julietta83 15 февраля, 2009 ID: 1151 Поделиться 15 февраля, 2009 Добавил опрос: а вы за кого? На выбор ровно неделя. "Милк". Мое личное мнение, конечно, слабо повлияет на исход церемонии, но все же не поддержать отличный фильм я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 февраля, 2009 ID: 1152 Поделиться 15 февраля, 2009 Фига себе, опрос открылся? Я за Миллионера из трущоб, пускай продолжает творить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 15 февраля, 2009 ID: 1153 Поделиться 15 февраля, 2009 Видела все 5. Голос получает Милк. Ван Сенту аплодисменты стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 1154 Поделиться 15 февраля, 2009 К сожалению, видел только три из пяти. Так или иначе, большинство есть. Оставшиеся два ещё обязательно в будущем посмотрю. THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON FROST/NIXON MILK THE READER SLUMDOG MILLIONAIRE Голос уходит картине Финчера. Превосходная работа мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 15 февраля, 2009 ID: 1155 Поделиться 15 февраля, 2009 THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON FROST/NIXON MILK THE READER SLUMDOG MILLIONAIRE Тоже эти три фильма посмотрел Только голос уходит за Миллионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 15 февраля, 2009 ID: 1156 Поделиться 15 февраля, 2009 Возник вот вопрос:"Харви Милк" же основан на жизни реального политика,так,почему же его номинировали за "лучший оригинальный сценарий"?или же адаптированной считается только та,что основана на художественной или какой-то другой литературе??заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 15 февраля, 2009 ID: 1157 Поделиться 15 февраля, 2009 Возник вот вопрос:"Харви Милк" же основан на жизни реального политика,так,почему же его номинировали за "лучший оригинальный сценарий"?или же адаптированной считается только та,что основана на художественной или какой-то другой литературе??заранее спасибо) Сами же ответили на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 15 февраля, 2009 ID: 1158 Поделиться 15 февраля, 2009 Сами же ответили на свой вопрос Хотел убедиться,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 15 февраля, 2009 ID: 1159 Поделиться 15 февраля, 2009 Видела все 5. Голос получает Милк. Ван Сенту аплодисменты стоя. Да, Гас Ван Сент молодец. Достался б ему оскар за режиссуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podosenovsergei 15 февраля, 2009 ID: 1160 Поделиться 15 февраля, 2009 про Леджета . в бетмене не более чем хорошо. В других картинах гораздо сильнее. можно дать за какой-нибудь вклад в кинематограф как дань уважения. если тупо дадут за Бетмена - я сильно разочаруюсь в умственных способностях академиков. то,что самый сильный актер там Сеймур Хофманн - понятно и ежу. но у Хофмана приз уже есть, посему награду справедливо было бы дать Дауни Младшему,несмотря на то,что там комедия. сыграл он великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 15 февраля, 2009 ID: 1161 Поделиться 15 февраля, 2009 Голос за "Милка". Хоть и тематика фильма очень напряженная, но фильм отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 февраля, 2009 ID: 1162 Поделиться 15 февраля, 2009 Добавил опрос: а вы за кого? На выбор ровно неделя. Голос за "Милка". Хочу Ван Сенту режиссёрский Оскар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySlevin 15 февраля, 2009 ID: 1163 Поделиться 15 февраля, 2009 А я за Миллионера...фильм шикарен...))) хотя, если уж на то пошло, то хоть немного, но все же буду раз за Баттона...самую малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock 15 февраля, 2009 ID: 1164 Поделиться 15 февраля, 2009 По телевизору разве не лучше? Лучше, конечно. А что, по какому-то из отечественных каналов будут в прямой показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 15 февраля, 2009 ID: 1165 Поделиться 15 февраля, 2009 Лучше, конечно. А что, по какому-то из отечественных каналов будут в прямой показывать? Каждый год показывает Первый канал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 15 февраля, 2009 ID: 1166 Поделиться 15 февраля, 2009 Лучше, конечно. А что, по какому-то из отечественных каналов будут в прямой показывать? Ну всегда вообще по первому показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock 16 февраля, 2009 ID: 1167 Поделиться 16 февраля, 2009 Ага, в Киеве (где я обитаю) раньше тоже из года в год "1+1" показывал. А в этом - ничего. Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 февраля, 2009 ID: 1168 Поделиться 16 февраля, 2009 Ага, в Киеве (где я обитаю) раньше тоже из года в год "1+1" показывал. А в этом - ничего. Потому и спрашиваю. Да, странно вообще-то и неожиданно они это прекратили в прошлом году... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 16 февраля, 2009 ID: 1169 Поделиться 16 февраля, 2009 Не поддался всеобщим восторгам по поводу "Миллионера из трущоб". Вполне логично, что у академиков своя политика, и к моему сожалению главные Оскары наверняка получит этот фильм. Думаю, ввиду своей схожести по стилю с "Городом Бога" (который, как известно, обделили)... Душой болею за "Бенджамина Баттона", по крайней мере, чтобы Оскары за фильм/режиссуру/сценарий, ну и лучшему актеру отошли к этой картине. А "Миллионеру..." хотя бы за операторскую работу и песню (потому как конкурентов у него фактически нет). За саундтрек - "Валли", Ньюмену давно пора вручить статуэтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2009 ID: 1170 Поделиться 16 февраля, 2009 ...ну и лучшему актеру отошли к этой картине. А за что Питту давать Оскар? Полфильма компьютерный "горлум" пробегал за него. А Питт по-моему был исключительно в качестве очень красивой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 16 февраля, 2009 ID: 1171 Поделиться 16 февраля, 2009 А за что Питту давать Оскар? Полфильма компьютерный "горлум" пробегал за него. А Питт по-моему был исключительно в качестве очень красивой мебели. За былые заслуги... Всех остальных кандидатов пока не оценил, разве-что кроме "Рестлера". Рурк сыграл хорошо, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2009 ID: 1172 Поделиться 16 февраля, 2009 За былые заслуги... Всех остальных кандидатов пока не оценил, разве-что кроме "Рестлера". Рурк сыграл хорошо, но не настолько. Не настолько, чтобы соревноваться с Питтом с его былыми заслугами? Что ж тогда Лео даже не номинировали? Нее....я честно признаюсь, тоже других так и не заценила. Но Питту просто не за что давать. А фильм в целом конечно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 февраля, 2009 ID: 1173 Поделиться 16 февраля, 2009 Голосующие очень чётко делятся на демократов (48%), консерваторов (34%) и радикальных экстремистов (17%) Ух ты... ну и один "зелёный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 16 февраля, 2009 ID: 1174 Поделиться 16 февраля, 2009 Не настолько, чтобы соревноваться с Питтом с его былыми заслугами? Что ж тогда Лео даже не номинировали? Нее....я честно признаюсь, тоже других так и не заценила. Но Питту просто не за что давать. А фильм в целом конечно хорош. Говорю же, политика Забыл про остальных... Лучшей актрисе - Кейт (похоже, то же за былые заслуги), второй план - Леджер, хотя что-то подсказывает, что дадут кому-нибудь еще (скажем Бролину). Из второплановых актрис - роль Марисы Томеи в "Рестлере", но она вряд ли получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 февраля, 2009 ID: 1175 Поделиться 16 февраля, 2009 Конечно, болею за "Баттона". Надеюсь, что возьмёт всё, на что он номинирован. Брэду Питту просто обязаны дать Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения