Waldemar 8 января, 2009 ID: 526 Поделиться 8 января, 2009 Народ кто нибудь знает, Золотой Глобус будут показывать по ТВ? По идее могут транслировать по СТС, как в прошлому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold-Ross 8 января, 2009 ID: 527 Поделиться 8 января, 2009 Фрост НИксон мне тоже понравилась работа оператора...может ничего трудного ,но все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 января, 2009 ID: 528 Поделиться 8 января, 2009 Народ кто нибудь знает, Золотой Глобус будут показывать по ТВ? По СТС обычно показывают, но в урезанном варианте и через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckham7_92 9 января, 2009 ID: 529 Поделиться 9 января, 2009 У меня такое чувство, что "Операция Валькирия" получит несколько номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 10 января, 2009 ID: 530 Поделиться 10 января, 2009 Это мой окончательный прогноз на номинации «Оскара» с учётом нынешней ситуации… Лучший фильм: 1. «Миллионер из трущоб»: номинация от продюсеров; критики – 15 побед. 2. «Милк» и «Тёмный рыцарь»: номинация от продюсеров; критики – 3 победы. 3. «ВАЛЛ-И»: критики – 4 победы. 4. «Загадочное дело Бенджамина Баттона»: номинация от продюсеров; критики – 2 победы. 5. «Фрост/Никсон»: номинация от продюсеров; критики – 1 победа. 6. «Беззаботная»; «Вальс с Баширом»; «Венди и Люси»; «Замёрзшая река»: критики – 1 победа. За бортом: - «Дорога перемен». - «Рестлер». - «Рэйчел выходит замуж». - «Сомнение». - «Чтец». Мой прогноз: → «Загадочное дело Бенджамина Баттона». Единственный фильм-эпик. → «Миллионер из трущоб». Триумфатор критического уважения. → «Милк». Биопик с уклоном в реалии нынешней политики. → «Тёмный рыцарь». Народный фаворит. Фильм о равновесии добра и зла. → «Фрост/Никсон». Биопик с уклоном в реалии прошлой политики. Альтернатива: допускаю, что «ТР» уступит место «ВАЛЛ-И». Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): вместо «ТР» – «Рестлер». Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): вместо кого угодно – «Рэйчел выходит замуж» (+ «Беззаботная»). Лучший режиссёр: 1. Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб»): номинация от гильдии режиссёров; критики – 18 побед. 2. Гас ван Сент («Милк»): номинация от гильдии режиссёров; критики – 2 победы. 3. Кристофер Нолан («Тёмный рыцарь»); Дэвид Финчер («Бенджамин Баттон»); Рон Ховард («Фрост/Никсон») – номинация от гильдии режиссёров; критики – 1 победа. 4. Майк Ли («Беззаботная»): критики – 2 победы. 5. Даррен Аронофски («Рестлер») и Эндрю Стэнтон («ВАЛЛ-И»): критики – 1 победа. За бортом: - Стивен Далдри («Чтец»). - Джонатан Демми («Рэйчел выходит замуж»). - Клинт Иствуд («Гран Торино» и «Подмена»). - Сэм Мендес («Дорога перемен»). - Кортни Хант («Замёрзшая река»). - Джон Патрик Шэнли («Сомнение»). Мой прогноз: → Дэнни Бойл. → Кристофер Нолан. → Гас ван Сент. → Дэвид Финчер. → Рон Ховард. Альтернатива: вместо Р. Х. – Майк Ли. Кстати, у Ховарда только одна номинация на «Оскар» и одна победа, а у Ли – две режиссёрские номинации и ни одной победы. Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): вместо Финчера – Демми (лауреат за «Молчание ягнят»). Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): вместо кого угодно – Хант. Лучший актёр главного плана: 1. Шон Пенн («Милк»): номинация от гильдии актёров; критики – 14 побед. 2. Микки Рурк («Рестлер»): номинация от гильдии актёров; критики – 12 побед. 3. Фрэнк Ланджелла («Фрост/Никсон»): номинация от гильдии актёров; критики – 2 победы. 4. Ричард Дженкинс («Посетитель»): номинация от гильдии актёров; критики – 1 победа. 5. Брэд Питт («Загадочное дело Бенджамина Баттона»): номинация от гильдии актёров. 6. Клинт Иствуд («Гран Торино»): 1 победа (NBR – National Board of Review). За бортом: - Хавьер Бардем («Вики Кристина Барселона»). - Кристиан Бейл («Тёмный рыцарь»). - Леонардо ди Каприо («Дорога перемен»). - Бенисио дель Торо («Че»). Мой прогноз: → Ричард Дженкинс. → Клинт Иствуд. → Фрэнк Ланджелла. → Шон Пенн. → Микки Рурк. Альтернатива: вместо Иствуда – Питт, но вряд ли, учитывая специфику его роли – с применением эффектов. Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): каким-то чудом вместо Иствуда – ди Каприо. Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): - Лучшая актриса главного плана: 1. Салли Хоукинс («Беззаботная»): критики – 9 побед. 2. Энн Хэтэуэй («Рэйчел выходит замуж»): номинация от гильдии актёров; критики – 7 побед (включая NBR). 3. Мелисса Лео («Замёрзшая река»); Мерил Стрип («Сомнение») и Кейт Уинслет («Дорога перемен»): номинация от гильдии актёров; критики – 4 победы. 4. Анджелина Джоли («Подмена»): номинация от гильдии актёров; критики – 2 победы. 5. Кристин Скотт Томас («Я так давно тебя любила») и Мишель Уильямс («Венди и Люси»): критики – 1 победа. За бортом: - Кейт Бланшетт («Загадочное дело Бенджамина Баттона»). - Тильда Суинтон («Джулия»). - Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона»). Мой прогноз: → Мелисса Лео. → Мерил Стрип. → Кейт Уинслет. → Салли Хоукинс. → Энн Хэтэуэй. Альтернатива: либо вместо Уинслет, либо вместо Хоукинс (обе – англичанки) – американка Джоли, имеющая за плечами «Оскар» за роль второго плана в «Прерванной жизни». Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): вместо либо Хоукинс, либо Уинслет – Уильямс. Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): вместо кого угодно – Суинтон (+ КСТ). Лучший актёр второго плана: 1. Хит Леджер («Тёмный рыцарь»): номинация от гильдии актёров; критики – 24 победы. 2. Джош Бролин («Милк»): номинация от гильдии актёров; критики – 2 победы (включая NBR). 3. Эдди Марсан («Беззаботная»): критики – 2 победы. 4. Роберт Дауни - младший («Солдаты неудачи»); Дев Патель («Миллионер из трущоб») и Филип Сеймур Хоффман («Сомнение»): номинация от гильдии актёров. 5. Майкл Шэннон («Дорога перемен»): критики – 1 победа. За бортом: - Билл Ирвин («Рэйчел выходит замуж»). - Дэвид Кросс («Чтец»). - Чарли МакДермот («Замёрзшая река»). - Джон Малкович («Подмена» и «После прочтения сжечь»). - Брэд Питт («После прочтения сжечь»). - Ральф Файнс («Герцогиня»; «Залечь на дно в Брюгге»; «Чтец»). - Джеймс Франко («Милк»). - Эмиль Хирш («Милк»). - Майкл Шин («Фрост/Никсон»). Мой прогноз: → Джош Бролин. → Хит Леджер. → Эдди Марсан. → Дев Патель. → ФСХ. Альтернатива: вместо Марсана или Пателя (и даже ФСХ) – Дауни-младший, но сильно сомневаюсь в подобном финте от киноакадемии. Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): вместо либо Пателя, либо Марсана – Шэннон. Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): вместо кого угодно – Джеймс Франко (+ Билл Ирвин). Лучшая актриса второго плана: 1. Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона») и Мариса Томей («Рестлер»): Крус: номинация от гильдии актёров; критики – 7 побед. Томей: критики – 8 побед. 2. Виола Дэвис («Сомнение») и Кейт Уинслет («Чтец»): номинация от гильдии актёров; критики – 5 побед. 3. Розмари ДеВитт («Рэйчел выходит замуж»): критики – 4 победы (включая NBR). 4. Тараджи П. Хенсон («Загадочное дело Бенджамина Баттона»): номинация от гильдии актёров; критики – 1 победа. 5. Эми Адамс («Сомнение»): номинация от гильдии актёров. 6. Алексис Зегерман («Беззаботная») и Ханна Шигулла («На краю рая»): критики – 1 победа. За бортом: - Мисти Апхем («Замёрзшая река»). - Кэти Бейтс («Дорога перемен»). - Эльза Зильберштейн («Я так давно тебя любила»). - Лена Олин («Чтец»). - Элисон Пилл («Милк»). - Фрида Пинто («Миллионер из трущоб»). - Тильда Суинтон («Загадочное дело Бенджамина Баттона» и «После прочтения сжечь»). - Дебра Уингер («Рэйчел выходит замуж»). Мой прогноз: → Розмари ДеВитт. → Виола Дэвис. → Пенелопа Крус. → Мариса Томей. → Кейт Уинслет. Альтернатива: вместо ДеВитт – либо Хенсон, либо Адамс (двойная номинация для «Сомнения»). Альтернатива №2 («чёрт из табакерки»): вместо ДеВитт – Тильда Суинтон за «Бенджамина Баттона». Альтернатива №3 («мечтать не вредно»): вместо кого угодно – славная Дебра Уингер. P.S. Заранее приношу извинения, если где-то ошибся в подсчётах наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 10 января, 2009 ID: 531 Поделиться 10 января, 2009 К сожалнию в программе по СТС церемонии нет.......( Ни у кого никакой больше инфы нет по Глобусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 10 января, 2009 ID: 532 Поделиться 10 января, 2009 Никто про трансляцию не знает? Может NBC где нибудь онлайн можно смотреть? На страничке игры на кинопоиске стоит время 4:00, что эт значит то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiwe 10 января, 2009 ID: 533 Поделиться 10 января, 2009 Никто про трансляцию не знает? Может NBC где нибудь онлайн можно смотреть? На страничке игры на кинопоиске стоит время 4:00, что эт значит то?) Церемония начинается в 4 часа утра по Московскому времени 12 января. Ссылок на онлайн-трансляцию NBC я не нашла... Может какие-то другие каналы, транслирующие церемонию на другие страны, можно смотреть онлайн? Imdb.com обещает снабжать фотографиями и новостями в реальном времени, но это не совсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 10 января, 2009 ID: 534 Поделиться 10 января, 2009 да это совсем нето...ну и что нам это время даёт то если посмотреть негде) вот тут вот есть NBC но я не проверяла как показывают http://www.mogulus.com/ В Германии вручение премии покажет канал Pro7. Но я в программе и повторения не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 10 января, 2009 ID: 535 Поделиться 10 января, 2009 С каждым годом церемония Оскар всё хуже и хуже,да и предсказуемей...Глобус куда интересней и конкурсный отбор картин по качеству превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 10 января, 2009 ID: 536 Поделиться 10 января, 2009 Очень бы хотелось, чтобы Мортенсену дали хотя-бы номинацию за "Аппалузу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 января, 2009 ID: 537 Поделиться 12 января, 2009 А я снова про технические номинации. Мой последний прогноз (с учётом последних новостей): Спецэфекты: -ББ(!) -ТР -Железный человек (!) Грим -ББ -Хеллбой 2 (!) -Солдаты неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2009 ID: 538 Поделиться 12 января, 2009 Всё, Золотой глобус прошёл, осталась Бафта, но я сейчас могу смело уже делать прогноз. Для меня: Лучший режиссёр - Денни Бойл (Миллионер) Лучший актёр - буду болеть, как и раньше за Пенна. Но, если дадут Рурку буду радоваться и плясать Лучшая актриса - Или Хэтуэй или Хоукинс, для меня это большая загадка. Скорее всего Хоукинс Лучшая актриса второго плана - Мариса Томей однозначно за неё Лучший актёр второго плана - Хит Леджер, кто-то сомневался ? Лучший мульт - Валл-И Это пока всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 12 января, 2009 ID: 539 Поделиться 12 января, 2009 Лучший актёр - буду болеть, как и раньше за Пенна. Но, если дадут Рурку буду радоваться и плясать Болею за Рурка, но боюсь, академики решат, что ему и Глобуса достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 января, 2009 ID: 540 Поделиться 12 января, 2009 Лучший актёр второго плана - Хит Леджер, кто-то сомневался ? Я. Надеюсь, на Оскаре все-таки обойдутся без этого. После Глобуса мои предположения следующие: Фильм - "Миллионер из трущоб". Для меня не лучший, но после такого признания сомневаться в том, что он фаворит, не приходится. Режиссер - Бойл. См. выше. Актер - Пенн. Или Рурк. Или Пенн. Вобщем, без разницы Актриса - Хокинс. Или Уинслет. Или Хокинс. Насчет остальных - пусть сначала номинируют, там посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 12 января, 2009 ID: 541 Поделиться 12 января, 2009 думаю, "Темный рыцарь" главных наград не возьмет, в победу Леджера после Глобуса уже мало верится. Необделенными в первую очередь должны остаться "Миллионер", "Рэстлер" и "Баттон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold-Ross 12 января, 2009 ID: 542 Поделиться 12 января, 2009 думаю, "Темный рыцарь" главных наград не возьмет, в победу Леджера после Глобуса уже мало верится. Необделенными в первую очередь должны остаться "Миллионер", "Рэстлер" и "Баттон". а почему в Леджера не верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 января, 2009 ID: 543 Поделиться 12 января, 2009 Буду в шоке если леджеру дадут оскара. ИМХО он его не заслужил. Столько хороших актеров пролетали с оскаром а тут за роль клоуна вручить оскара.Хит сыграл хорошо но ни капли не гениально( просто почему то всем хочеться в это верить). Надеюсь хэллбой за спецэфекты попадет в номинацию да и Залечь на дно в Брюгге был бы рад видеть среди номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 января, 2009 ID: 544 Поделиться 12 января, 2009 Я. Надеюсь, на Оскаре все-таки обойдутся без этого.Вот-вот, аналогично. Пусть выбирают среди ныне живущих и заслуживающих. Верю в номинации для Бролина и Марсана. Потом уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 12 января, 2009 ID: 545 Поделиться 12 января, 2009 Обновленные Гурус... http://www.moviecitynews.com/awards/2009/gurus_090112.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 13 января, 2009 ID: 546 Поделиться 13 января, 2009 Обновленные Гурус... http://www.moviecitynews.com/awards/2009/gurus_090112.html Хммм...довольно интересно и забавно. Практически точь-в-точь повторяют итоги ЗГ, за исключением более частого упоминания ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 13 января, 2009 ID: 547 Поделиться 13 января, 2009 Вот-вот, аналогично. Пусть выбирают среди ныне живущих и заслуживающих. Верю в номинации для Бролина и Марсана. Потом уже видно будет. Да что ж вы все злые такие??? Может, Леджеру этот оскар уже и не нужен, но то, что он его заслужил, - это факт! Да-да, пусть и ролью "клоуна", тем гораздо сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 13 января, 2009 ID: 548 Поделиться 13 января, 2009 Да что ж вы все злые такие??? Может, Леджеру этот оскар уже и не нужен, но то, что он его заслужил, - это факт! Да-да, пусть и ролью "клоуна", тем гораздо сложнее! В таком случае хотелось бы, чтоб ему в специальной номинации дали "Оскар", дабы никому обидно не было. А то некрасиво как-то получается - соревноваться с мёртвыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 января, 2009 ID: 549 Поделиться 13 января, 2009 Вы думаете, это первый случай, когда кого-то посмертно номинируют? А вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 января, 2009 ID: 550 Поделиться 13 января, 2009 Мне вот очень жаль, что Джеймс Дин так и не получил свой Оскар. Надеюсь, Хиту награда достанется. Не то чтобы без наград мы их любим меньше, но они заслужили, правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения