Павел Н. 30 марта, 2020 ID: 1 Поделиться 30 марта, 2020 Доброго времени суток. Наткнулся на фильм/сериал (смотрел у друга, честно не знаю) Вспоминаются лишь моменты где женщина в людном месте держится за правое ухо и говорит, вроде как, сама с собой. На неё подозрительно смотрят окружающие. В какой-то момент ей становится плохо и она падает и ей становится трудно дышать(или что-то типа такого) Затем её привозят в больницу, там появляется ещё один пациент. Ему в глаз попали осколки стекла. Кажется он вроде врезался в стекло или что-то типа того. Какой-то такой фрагмент лишь вспоминается. Там ещё был парень который вроде как поставил себе новое сердце. А ещё был момент где какой-то мужчина говорил доктору чтоб тот сделал всё по минимуму с той женщиной и избавился от неё. Но тот понимал что тогда она умрет и её нельзя оставлять на улице. Якобы эта женщина должна вообще быть в другой больнице. Позже настал момент когда женщина почувствовала себя плохо. Она стала кашлять кровью, тогда врач попросил медсестру позвонить доктору Хоффману(вроде такая фамилия). Она передала врачу, что тот освободится лишь через 15-20 минут, у него вроде как тоже какой-то приём в машине, тогда врач сказал: "А она умрёт через 10". Был ещё момент где мужчине удаляли осколки из глаза, врачу, который удалял их, пришлось оставить ужин с его суженной и родителями и он приехал помочь своему коллеге. В момент удаления была какая-то типа такая фраза: "Вы из жиголо?" В принципе как-то так. Это всё что я помню. Как-то мне зашло, а хочется дальше посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/117650-hochu-uznat-nazvanie-filmaseriala-pomogite-pozhaluysta/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.