Joker 27 декабря, 2005 ID: 1 Поделиться 27 декабря, 2005 Итак,уважаемые форумчане! Предлагаю устроить конкурс на самую лучшую,красивую,яркую и конечно же новогоднюю ёлку ! Все что нужно для победы: 1)Желание 2)Ёлка (желательно наряженная ) 3)Фотоаппарат (мобильник,цифровой и тд-главное чтоб видно было красоту неописуемую ) И безусловно участие в весёлом новогоднем конкурсе! Для начала вы выставляете конкурсанта на оценку жюри(все форумчане,кроме вас ),общим голосованием в конце,после тотального выживания утром следующего года (1 января),будет выбран Победитель ёлочного конкурса! Итак,объявляю конкурс ОТКРЫТЫМ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 27 декабря, 2005 ID: 2 Поделиться 27 декабря, 2005 Эх Joker, обязательно что-нибудь придумает За отсутствием фотика, буду голосовать...Итак, где же елки?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 декабря, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 27 декабря, 2005 Ещё одно условие: Ёлка должна быть вашей,если же таковой не имеется выставляйте экземпляр с улицы,друга или подруги,близких родственников и тд. Но выставлять вы имеете право только ОДНУ ёлку на суд жюри! Приятного вам участия и настроения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 декабря, 2005 ID: 4 Поделиться 27 декабря, 2005 У меня она такая доисторическая, что и показывать-то стыдно. Скоро в музей отдавать можно будет... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 27 декабря, 2005 ID: 5 Поделиться 27 декабря, 2005 Приятного вам участия и настроения! Thanks! Так как ёлку я не буду ставить в этом году. Буду тоже голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 27 декабря, 2005 ID: 6 Поделиться 27 декабря, 2005 Joker, помнишь идею с маскарадом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 декабря, 2005 ID: 7 Поделиться 27 декабря, 2005 Фотоаппарата не имею, но елка точно моя: ☼ /\ /||\ //||\\ ///||\\\ ////||\\\\ /////||\\\\\ || Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 декабря, 2005 ID: 8 Поделиться 28 декабря, 2005 Фотоаппарата не имею, но елка точно моя: ☼ /\ /||\ //||\\ ///||\\\ ////||\\\\ /////||\\\\\ || А что не плохая ёлка... можно хоровод соображать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 декабря, 2005 ID: 9 Поделиться 29 декабря, 2005 Вот фотографии Ёлок. Первые 2 - это у папы на работе. Последние 2 - это наша ёлка дома. Большая и красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 29 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 29 декабря, 2005 Говорили же, что можно только одну... А вообще - мне вторая нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 декабря, 2005 ID: 11 Поделиться 29 декабря, 2005 Там сказано, одна ёлка под суд жури. а остальные это так. Ну, на суд третью ёлку. Как самую общепоказательную. и домашнюю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 декабря, 2005 ID: 12 Поделиться 29 декабря, 2005 ... на суд третью ёлку. Как самую общепоказательную. и домашнюю. Тогда пока она самая лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 29 декабря, 2005 ID: 13 Поделиться 29 декабря, 2005 Эх, плохо жить без цифрового фотоапарата .. У Belthazara мне больше всего нравится третья ёлка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 30 декабря, 2005 ID: 14 Поделиться 30 декабря, 2005 еще не наряжал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 30 декабря, 2005 ID: 15 Поделиться 30 декабря, 2005 ВО КАКАЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 30 декабря, 2005 ID: 16 Поделиться 30 декабря, 2005 Вот)Мо скромненькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 30 декабря, 2005 ID: 17 Поделиться 30 декабря, 2005 А моей елке 35 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 30 декабря, 2005 Вот такая ёлка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 30 декабря, 2005 Вне конкурса. Снято мобильником в офисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 30 декабря, 2005 Вот)Мо скромненькая) Да, особенно корова на стене. =))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 января, 2006 ID: 21 Поделиться 1 января, 2006 Вот моя ель и подарки под ней (прям стихами заговорил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 января, 2006 ID: 22 Поделиться 2 января, 2006 Вне конкурса, наверное. Упражнялся в освоении своего фотоаппарата и снимал все подряд. Среди прочего получился такой вот психоделический снимок елки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 2 января, 2006 ID: 23 Поделиться 2 января, 2006 Donnie Darko, отличный снимок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 января, 2006 ID: 24 Поделиться 2 января, 2006 победа ваша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 января, 2006 ID: 25 Поделиться 2 января, 2006 cmdm Красава!!!!!!!!1 И конкурс замучен реальный! Ведь это может людей сподвигнуть!!! А мы никогда елку не наряжаем. Тольуко маленькую! Фигня. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.