Norma Jean 19 мая, 2020 ID: 101 Поделиться 19 мая, 2020 Слабовато, даже если не придираться к нереалистичности событий. Слишком грубыми мазками показан нам сюжет, идея которого проста, понятна и предстаёт перед зрителями на блюдечке, точнее, будет уместнее сказать, на платформе )) Ощущение после просмотра, что зря смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 102 Поделиться 20 мая, 2020 Слабовато, даже если не придираться к нереалистичности событий. Слишком грубыми мазками показан нам сюжет, идея которого проста, понятна и предстаёт перед зрителями на блюдечке, точнее, будет уместнее сказать, на платформе )) Ощущение после просмотра, что зря смотрела. Ну, не знаю, по крайней мере, людей тут живьем ели реалистичнее, чем какой-нибудь каннибал Лектер сюжет, идея которого проста, понятна И в чем идея?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 мая, 2020 ID: 103 Поделиться 20 мая, 2020 Ну, не знаю, по крайней мере, людей тут живьем ели реалистичнее, чем какой-нибудь каннибал Лектер И в чем идея?.. Да, людей может быть, но очевидная нереальность общего сюжета в принципе, думаю, ясна всем. Идея? А вы хотите меня проэкзаменовать или подискутировать ? Если первый вариант - увольте, я в подобном не участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 104 Поделиться 20 мая, 2020 Что вы! Я про фильму. Мы уж тут успели подискутировать, о чем она, и вот вы говорите - дискутировать не о чем, смысл ясен и понятен, как божий день. Значит, прям в пару слов его скажете. Разве можно отказаться это услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 мая, 2020 ID: 105 Поделиться 20 мая, 2020 Что вы! Я про фильму. Мы уж тут успели подискутировать, о чем она, и вот вы говорите - дискутировать не о чем, смысл ясен и понятен, как божий день. Значит, прям в пару слов его скажете. Разве можно отказаться это услышать. А можно уточнить? Зачем мне это нужно?) Ради вашего удовольствия? Или как попытка доказать вам, что смысл ясен и понятен ?)) Не вижу ни одной причины для себя это делать. Вопросов же у вас нет никаких, дискуссия, как вы говорите была, все для себя, наверное, разъяснили. P.S. Ни в одном моем слове не был вложен смысл «здесь дискутировать не о чем». Это я на всякий случай, если вам интересны не только ваши личные субъективные мысли относительно моего первоначального короткого мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 20 мая, 2020 ID: 106 Поделиться 20 мая, 2020 Но на то оно и обсуждение фильма. Мне бы тоже хотелось услышать пару слов или предложений про сюжет, идея которого проста, понятна и предстаёт перед зрителями на блюдечке Разные мнения интересны) Для всех "очевидно" разное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 мая, 2020 Автор ID: 107 Поделиться 20 мая, 2020 :lol: Вроде простая просьба одного юзера поделиться мнениями и мыслями сразу наталкивается на "кому я че должен". Дальше будет про "сказать где ключи от квартиры лежат")) mastholte rietberg, чаще ругайте фильм, а то вас можно принять за фаната сабжа, которого оскорбила вероятность "простой идеи") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 20 мая, 2020 ID: 108 Поделиться 20 мая, 2020 mastholte rietberg, чаще ругайте фильм, а то вас можно принять за фаната сабжа, которого оскорбила вероятность "простой идеи") Да, мне уже так и кажется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 мая, 2020 Автор ID: 109 Поделиться 20 мая, 2020 Главный фанат тут я, но почти уже не реагирую на критику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 20 мая, 2020 ID: 110 Поделиться 20 мая, 2020 Сначала фильм не понравился, но потому подумал и решил, что нормально. Камерно, атмосферно. Идея социального неравенства может быть, с подарком из самых низов. =) Вот пироженко лучше бы смотрелось в финале, чем "бедная/богатая" девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2020 ID: 111 Поделиться 20 мая, 2020 Я фанат Сноупирсера, и таковым помру Вы ж мне сами эту Эль Хойю под соусом схожести втюхали, а все, что имеет отношение к Сноупирсеру, мне автоматически интересно (но не до фанатизьму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 мая, 2020 ID: 112 Поделиться 20 мая, 2020 О, как тут оказывается интересно) Товарисчи соревнуются в умении иронизировать, похвально! P.S. Я вообще никогда не против обсудить фильм, высказать мнение и тп, что переодически и делаю в соотвествующих темах, но не в формате «а ну-ка докажи». Вероятно, сейчас уважаемые юзеры вновь решат воспользоваться тем, что всегда наготове (имею в виду, юмор), желаю удачи. Но без меня) P.P.S чтобы мое сообщение выглядело хоть сколько нибудь содержательным, могу сказать, шо спустя сутки фильм показался мне ещё более неинтересным, чем вчера. Так что, 5 баллов я ему заслуженно поставила, ну естественно , это личное и субъективное мнение. А вот музыка там неплохая, отлично играла в ряде сцен, создавая неплохое звуковое сопровождение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 июня, 2020 ID: 113 Поделиться 7 июня, 2020 Неплохой фильмец, но концовка испортила все впечатление. Когда возникло больше всего вопросов, когда наступает апогей всего действа, резко титры, мол хватит с вас, зрителей, дальше сами философствуйте. Фе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2020 Автор ID: 114 Поделиться 7 июня, 2020 Ленивые зрители пошли, философствовать не хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2020 ID: 115 Поделиться 8 июня, 2020 Эх, для нежелающих философствовать тут как раз могла быть волонтером Норма Джин, но че-то не решилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 21 июня, 2020 ID: 116 Поделиться 21 июня, 2020 Фильм-притча, фильм-откровение! Испанский Хесус и чёрный Будда, пройдя все страдания и круги ада, спустились на самое дно, чтобы отправить чистое душой дитя в Царствие Создателя и тем самым дать Ему знак. Сильное кино, не каждый поймёт... говно5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2020 ID: 117 Поделиться 21 июня, 2020 Да лана, зато как хреначили всех по пути, все триста этажей или сколько там было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 5 августа, 2020 ID: 118 Поделиться 5 августа, 2020 Люди! Любители кино! Простите за офф, но где посмотреть обсуждение испанского фильма "Платформа"? По радио сказали, что сейчас в кинотеатрах идет, а в рубрике "Сегодня в кино" я не нашла. Что я напутала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 августа, 2020 Автор ID: 119 Поделиться 5 августа, 2020 Эта тема испанского фильма El Hoyo, он же Платформа В рубрике "Сегодня в кино" сейчас сумбурная ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 5 августа, 2020 ID: 120 Поделиться 5 августа, 2020 Эта тема испанского фильма El Hoyo, он же Платформа В рубрике "Сегодня в кино" сейчас сумбурная ситуация Спасибо! Супер! Кто-то мой вопрос, заданный в другой теме, сюда переслал! Еще спасибо Анри Дюкарду. Он мне написал в личные сообщения и дал сноску, по которой я перешла в тему "Платформа". Хотела ответить Анри в ЛС, но у меня ничего не получилось. Если мой ноут работает независимо от меня, то понятно, что фильм "Платформа" мне очень понравился. Обсуждение в этой теме мне очень облегчило понимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 5 августа, 2020 ID: 121 Поделиться 5 августа, 2020 Ленивые зрители пошли, философствовать не хотят Эх, для нежелающих философствовать тут как раз могла быть волонтером Норма Джин, но че-то не решилась. Я не могу тут философствовать, т.к. в фильме много "условностей", которые меня нисколько не смущают. Я считаю, что в реальной жизни достаточно "условностей". Я все ждала, что разгонят шайку поваров с их руководителем, который мне страшно не понравился. В какой-то момент, когда стало очень неприятно от того, что показывали, закашлялась и стала есть печенье.Печенье помогло досмотреть фильм до конца. Конец для меня был неубедительным. Фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 6 августа, 2020 ID: 122 Поделиться 6 августа, 2020 Фильм "Куб" 1997г посмотрела по следам постов в этой теме. Фильм понравился. Кажется, понравился больше чем "Платформа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 августа, 2020 ID: 123 Поделиться 6 августа, 2020 Фильм "Куб" 1997г посмотрела по следам постов в этой теме. Фильм понравился. Кажется, понравился больше чем "Платформа". В таком случае и сиквел с приквелом к нему посмотрите. Хотя они послабее вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomodoro 6 августа, 2020 ID: 124 Поделиться 6 августа, 2020 В таком случае и сиквел с приквелом к нему посмотрите. Хотя они послабее вышли. Спасибо! Куб 2? Посмотрела сейчас "Сквозь снег". Какой-то он слишком в пользу существующего миропорядка. Увлекательный, но затянутый. Конец фантастический. Концовками Платформа и Сквозь снег перекликаются. Обе неубедительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 6 августа, 2020 ID: 125 Поделиться 6 августа, 2020 Спасибо! Куб 2? Посмотрела сейчас "Сквозь снег". Какой-то он слишком в пользу существующего миропорядка. Увлекательный, но затянутый. Конец фантастический. Концовками Платформа и Сквозь снег перекликаются. Обе неубедительные. Куб 2: Гиперкуб и Куб Зеро. Ещё рекомендую: Экзамен, Дьявол, Девять в списке мертвых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.