Code 1701 15 ноября, 2008 ID: 2176 Поделиться 15 ноября, 2008 Так сказать младшее поколение и старшее))) Прикольно! Я прям млею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchelkin 15 ноября, 2008 ID: 2177 Поделиться 15 ноября, 2008 Вот мои красавцы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer_Sun 15 ноября, 2008 ID: 2178 Поделиться 15 ноября, 2008 marchelkin, фотка с котом просто супер! Глаза, как две планеты. У моей Зайки тоже подобная фотография есть. Хотела загрузить, но не нашла(она наверное на другом компьютере). Собачка тоже прикольная. BOOO..., классная фотка! И оба рыжие! Обожаю рыжих котов. Code 1701, Свиток? классная кличка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 15 ноября, 2008 ID: 2179 Поделиться 15 ноября, 2008 Code 1701, Свиток? классная кличка. Ну, он в детстве свистел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 ноября, 2008 ID: 2180 Поделиться 17 ноября, 2008 Отарк Отличное дело, точно зачтется! marchelkin Хороши BOOO... Хорошо им видимо, такие милые сидят. Summer_Sun Симпатяги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOO... 17 ноября, 2008 ID: 2181 Поделиться 17 ноября, 2008 Вот мои красавцы)) Котик лапочка, упитанный такой есть за что подержать =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 ноября, 2008 ID: 2182 Поделиться 17 ноября, 2008 А это мой кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 2183 Поделиться 18 ноября, 2008 А это мой кот. Сиам...жирненький А у нас в семье была кошка))) До ужаса умная. Так вот, заболела с ушками...лечили и не вылечили. Мучалась она и мы усыпили ее (избавили от мучений- незнаю правда кого себя или ее). Рыдали. Прям вспоминаю...слов нет. Хотелось бы снова завести кошару, но как вспомню...не могу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOO... 18 ноября, 2008 ID: 2184 Поделиться 18 ноября, 2008 С лева на право Гоша,Соня,Твикс и глава всего животного царства в доме Матвей или Мотя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 ноября, 2008 ID: 2185 Поделиться 18 ноября, 2008 Сиам...жирненький А у нас в семье была кошка))) До ужаса умная. Так вот, заболела с ушками...лечили и не вылечили. Мучалась она и мы усыпили ее (избавили от мучений- незнаю правда кого себя или ее). Рыдали. Прям вспоминаю...слов нет. Хотелось бы снова завести кошару, но как вспомню...не могу))) У меня тоже сиамская кошка была. Похожа на вот этого моего кота, но на лапах "белые тапочки". В общей сумме родила 12 котят ( 2 раза по 6). Правда она все углы в квартире порвала, и маме пришлось её на работу отнести, но оттуда она сбежала и потерялась (может кто-нибудь подобрал). Потом мы с мамкой жалели, что "избавились" от неё. marchelkin и BOOО..., зверята у вас очень милые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 2186 Поделиться 18 ноября, 2008 С лева на право Гоша,Соня,Твикс и глава всего животного царства в доме Матвей или Мотя))) Полный набор))) Песика только не хватает! И как они... не грызут друг друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 2187 Поделиться 18 ноября, 2008 У меня тоже сиамская кошка была... Правда она все углы в квартире порвала, и маме пришлось её на работу отнести, но оттуда она сбежала и потерялась (может кто-нибудь подобрал). Потом мы с мамкой жалели, что "избавились" от неё. Понимаю...они ж как члены семьи. Я вот очень переживаю по потере "живой твари". Хотя встречала людей которым все "до лампочки" - сегодня отдин зверек, завтра другой...я так не могу. Думаю, что не с моим мягким характером заводить животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOO... 18 ноября, 2008 ID: 2188 Поделиться 18 ноября, 2008 Полный набор))) Песика только не хватает! И как они... не грызут друг друга? Ну у меня еще тритон, черепаха, а собачку возьмем в конце месяца Не грызут ну конечно кошаки деруться каждый день...ОООо это надо видеть...Мотя странький,ну как старенький 10 лет ему, а мелкому всего пол года ...он все на попугая заглядывается несколько раз на клетку прыгал, а Матвею ваще наплевать..не охотник он, пофигист..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 ноября, 2008 ID: 2189 Поделиться 18 ноября, 2008 Понимаю...они ж как члены семьи. Я вот очень переживаю по потере "живой твари". Хотя встречала людей которым все "до лампочки" - сегодня отдин зверек, завтра другой...я так не могу. Думаю, что не с моим мягким характером заводить животных. Некоторые не проникаются любовью к животным. Берут их, чтобы только помучить, поиздеваться и чтобы было над кем покомандовать. Такие люди могут держать верх только над слабыми (имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 2190 Поделиться 18 ноября, 2008 Ну у меня еще тритон, черепаха, а собачку возьмем в конце месяца Ну эт вообще полнейший набор!!! Завидую жуть как Не грызут ну конечно кошаки деруться каждый день...ОООо это надо видеть...Мотя странький,ну как старенький 10 лет ему, а мелкому всего пол года ...он все на попугая заглядывается несколько раз на клетку прыгал, а Матвею ваще наплевать..не охотник он, пофигист..))) Вот веселуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 2191 Поделиться 18 ноября, 2008 Некоторые не проникаются любовью к животным. Берут их, чтобы только помучить, поиздеваться и чтобы было над кем покомандовать. Такие люди могут держать верх только над слабыми (имхо). Да...таких полно. Но всеж человек, держащий домашнее животное должен обладать Характером - и приличным. Моя кошка "сидела у меня на шее" и дом. любимы друзей вьют из меня веревки. Беда прям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 ноября, 2008 ID: 2192 Поделиться 22 ноября, 2008 Бедствие растёт на глазах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2008 ID: 2193 Поделиться 22 ноября, 2008 Бедствие растёт на глазах! Твой котёнок лазет по дверям прям как мой кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 ноября, 2008 ID: 2194 Поделиться 22 ноября, 2008 Твой котёнок лазет по дверям прям как мой кот. Он не только по дверям лазит он и по цветкам, шторам, короче он везде лазит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2008 ID: 2195 Поделиться 22 ноября, 2008 Он не только по дверям лазит он и по цветкам, шторам, короче он везде лазит! Мой такой же шкодина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 23 ноября, 2008 ID: 2196 Поделиться 23 ноября, 2008 А это мои маленькие животные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 ноября, 2008 ID: 2197 Поделиться 23 ноября, 2008 А это мои маленькие животные. Ух, какие красавцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOO... 23 ноября, 2008 ID: 2198 Поделиться 23 ноября, 2008 Это новый питомец, Сима))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 ноября, 2008 ID: 2199 Поделиться 23 ноября, 2008 Какие все лапочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 ноября, 2008 ID: 2200 Поделиться 23 ноября, 2008 а у меня кошка, британка. жуткая недотрога, на руки взять почти невозможно - сразу начинает возмущаться. единственный момент, когда это можно сделать - утром, сидя, извиняюсь, на унитазе, она сама на колени лезет, соскучившись за ночь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.