Candylin 10 октября, 2008 ID: 2026 Поделиться 10 октября, 2008 Они с одной планеты, очевидно))) У меня тоже до оливок с маслинами сам не свой) Мой под Робин Гуда косит - он видите ли народ съестным обеспечивает, а когда я ему гречку с мясом мешаю, он мне будто говорит - ты что, хозяйка, совсем с ума сошла. Ты вспомни, кот у тебя один . На этой ноте он обычно ходит по квартире и мяукает, причем мяу у него звучит как "мало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 октября, 2008 ID: 2027 Поделиться 10 октября, 2008 Правда все время просит жрать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 10 октября, 2008 ID: 2028 Поделиться 10 октября, 2008 Да как же тут худеть, когда хозяева с кастрюлей позировать заставляют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 октября, 2008 ID: 2029 Поделиться 10 октября, 2008 Да как же тут худеть, когда хозяева с кастрюлей позировать заставляют! Его не кто не заставляет! Он там живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 10 октября, 2008 ID: 2030 Поделиться 10 октября, 2008 Правда все время просит жрать! А по нем и не скажешь, что похудел Так они все сейчас голодные, зима ж на носу, надо запасаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 10 октября, 2008 ID: 2031 Поделиться 10 октября, 2008 Его не кто не заставляет! Он там живёт. Вы ему скажите, что кастрюли со сковородками не для него, если хочет фигуру сохранить. Да и от комьютера пусть тоже временно откажется :lol:. Хотя он такой милашка, от меня таких ангелочков подальше держать надо - затискаю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 октября, 2008 ID: 2032 Поделиться 10 октября, 2008 Вы ему скажите, что кастрюли со сковородками не для него, если хочет фигуру сохранить. Да и от комьютера пусть тоже временно откажется :lol:. Хотя он такой милашка, от меня таких ангелочков подальше держать надо - затискаю . Спасибо большое, мне приятно это слышать! Да и свистку тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 октября, 2008 ID: 2033 Поделиться 10 октября, 2008 Моя преелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 10 октября, 2008 ID: 2034 Поделиться 10 октября, 2008 Спасибо большое, мне приятно это слышать! Да и свистку тоже! Вы пока писали, я своего Макса к фотографиям поднесла и сказала:"Смотри, Максюша, какие у людей котики живут, будешь сосиски воровать и колбасные шкурки - вмиг на такого красавца променяю :tongue:". По-моему его проняло, завалился спать на ковре, демонстративно повернувшись спиной . Моя преелесть. Это у вас что за кроха, мальчик али девочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 октября, 2008 ID: 2035 Поделиться 10 октября, 2008 Моя преелесть. Прелесть. Мои точно так же спит. Это он или она и как зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 октября, 2008 ID: 2036 Поделиться 10 октября, 2008 А это вот мой "ребеночек" - хорь домашний обыкновенный))) Батюшки светы!!!!!!!! Какое чудо!!!!!:wow: **Betty**, и правда прелесть, лапочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 октября, 2008 ID: 2037 Поделиться 10 октября, 2008 Моя преелесть. Такое сплошное пушистое облако! Так и хочется потрогать.. интересно, а какой у этого облачка характер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 10 октября, 2008 ID: 2038 Поделиться 10 октября, 2008 **Betty**, какая красотка, просто чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 10 октября, 2008 ID: 2039 Поделиться 10 октября, 2008 Ага. Уберите камеру! Не снимайте!! Я уже звоню своему адвокату!!! Класный, так и хочется погладить) Вот-вот. Он деловой даже когда спит)) Погладить? Он не очень любит, когда его гладят - любимое занятие - исследовать квартиру или любое место, где он окажется. Когда его гладят, он просто не обращает на это никакого внимания и старается поскорее освободиться, чтобы отправиться по своим очень важным хорявым делам. Вот вчера ушки чистили, так он весь изъёрзался именно из-за того, что на месте сидеть не мог, а не потому, что процедура неприятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 октября, 2008 ID: 2040 Поделиться 10 октября, 2008 А это мой ворюга подкараулил, пока все отвернулись, и давай хомячить вареную морковь! Я к нему с фотоаппаратом полезла, а он - ноль эмоций, как будто все, что на столе - для него КрЫсавец Обажаю черных котов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 10 октября, 2008 ID: 2041 Поделиться 10 октября, 2008 К тому, чтобы завести котика, нужно относиться ровно так же ответственно, как и к тому, чтобы заводить любое другое животное. А насчет, того, что кошки - свободные животные, "гуляют сами по себе" - фигня. 1 моя кошка вообще от меня почти не отходит - спит со мной, когда ем - она рядом (не потому что попрошайничает), ходит за мной из комнаты в комнату. А почему вы не хотите, чтобы животное привязалось к вам? Я хочу но надо быть за него тогда ответственной - убирать, выгуливать играть и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 октября, 2008 ID: 2042 Поделиться 10 октября, 2008 Правда все время просит жрать! Вижу он боец! Сражался с Тайсоном?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 октября, 2008 ID: 2043 Поделиться 10 октября, 2008 Вижу он боец! Сражался с Тайсоном?) Нее он по собаком спец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 11 октября, 2008 ID: 2044 Поделиться 11 октября, 2008 КрЫсавец Обажаю черных котов Специально для Вас сфоткала эксклюзив вчера. Просыпаюсь - эта наглая морда лежит на подушке! Ну я сразу за телефон - и вуаля! Извиняюсь за качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 11 октября, 2008 ID: 2045 Поделиться 11 октября, 2008 Candylin, прикольный у вас кот, шёрстка шелковистая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 октября, 2008 ID: 2046 Поделиться 11 октября, 2008 Candylin, Code 1701, Растяпа, Lexxx, zest13, спасибо всем, ребята! Это девочка, зовут Дуся. Характер у нас капризный, но ласковый, но вот чужих не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 11 октября, 2008 ID: 2047 Поделиться 11 октября, 2008 А у меня появился дома новый питомец! Собака! Это пинчер. Его зовут Лекс. А вот собственно и он: - здесь ему чуть больше месяца Эти фотки сделаны недавно: А вот так вот мои животные отдыхают: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 октября, 2008 ID: 2048 Поделиться 11 октября, 2008 Симпатичный пёсик Кошак на последней фотке такой самодовольный, но когда Лекс вырастет он на него по-другому будет смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 11 октября, 2008 ID: 2049 Поделиться 11 октября, 2008 Спасибо. Да Криспин постоянно Лекса обижает, так и ждет момента чтобы его кинуться на него. Но сегодня Лекс у меня начал рычать и лаять на кота. Подойдет к коту когда тот ест, и давай через порог рычать на него, как бы играясь, а кот на него смотрит как на дурака. Со стороны очень забавно смотреть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 11 октября, 2008 ID: 2050 Поделиться 11 октября, 2008 А у меня появился дома новый питомец! Собака! Это пинчер. Его зовут Лекс. А вот собственно и он: - здесь ему чуть больше месяца Эти фотки сделаны недавно: А вот так вот мои животные отдыхают: Какие симпотяжки.мне б такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.