Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1826 Поделиться 15 сентября, 2008 Благородная животинка, прям царствующая особа. Характер-то нордический? =) Скорее ирландский)) с песнями, плясками и гулянками, а если разыграется, то посшибает всех)) До года вообще было сплошное бешенство)) Сейчас то нам уже 6 лет, поэтому стоко ума в глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 1827 Поделиться 15 сентября, 2008 Скорее ирландский)) с песнями, плясками и гулянками, а если разыграется, то посшибает всех)) До года вообще было сплошное бешенство)) Сейчас то нам уже 6 лет, поэтому стоко ума в глазах Тоже мне такую сабочонку охота!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1828 Поделиться 15 сентября, 2008 Тоже мне такую собачонку охота!!! Ну если ты готов терпеть её закидоны до года и воспитывать - флаг в руки! А то я когда гуляю, мне иной раз встречались люди с одинаковой фразой "Ой, а у нас (у наших, родственников, друзей, соседей) такая же была, но в год отдали, уж больно буйная!" А порода просто великолепная - умная, добрая, отважная, ласковая, сейчас уже спокойная)). Я, например, не понимаю, как можно взять щенка в 1,5-2 месяца, а в год отдать, когда собака считает вас самыми близкими людьми. С другой стороны, раз нет сил, действительно лучше отдать в хорошие руки, может там собака обретет дом. А эта порода как по заказу в 1 год 2 месяца становится шелковой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 1829 Поделиться 15 сентября, 2008 Ну если ты готов терпеть её закидоны до года и воспитывать - флаг в руки! Я готов хоть сколько терпеть! (А может только так думаю) А то я когда гуляю, мне иной раз встречались люди с одинаковой фразой "Ой, а у нас (у наших, родственников, друзей, соседей) такая же была, но в год отдали, уж больно буйная!" А порода просто великолепная - умная, добрая, отважная, ласковая, сейчас уже спокойная)). Я, например, не понимаю, как можно взять щенка в 1,5-2 месяца, а в год отдать, когда собака считает вас самыми близкими людьми. С другой стороны, раз нет сил, действительно лучше отдать в хорошие руки, может там собака обретет дом. Понятно А кстати это как порода называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 15 сентября, 2008 ID: 1830 Поделиться 15 сентября, 2008 А вот я тут намедни Дарсюшу свою нафоткала, она прямо фотомодель у меня))) Это мы соизволили прилечь, а апосля фотосессии получили заслуженную награду, легкое говяжье))) очень мы уважаем данное лакомство))) Растяп, у тебя чудесная собака! Прямо королева! А это мы наконец-то добрались до стола, желая отведать что-нибудь эдакое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 1831 Поделиться 15 сентября, 2008 А это мы наконец-то добрались до стола, желая отведать что-нибудь эдакое Домашняя мышка? Ух ты неожиданно!.. Но мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 15 сентября, 2008 ID: 1832 Поделиться 15 сентября, 2008 Домашняя мышка? Ух ты неожиданно!.. Но мило. Не совсем мышка. Енто - крыс! А точнее - крыска. Она у нас барышня. Типичная девчонка: обожает шоколад и вредничать.) Особенно мы не терпим, когда трогают наши запасы) Но никогда никого не кусала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1833 Поделиться 15 сентября, 2008 grindhouse, спасибо за теплые слова! Твоя крыска прям красавица!! ДРУЖОК - порода называется Ирландский красный сеттер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 1834 Поделиться 15 сентября, 2008 ДРУЖОК - порода называется Ирландский красный сеттер! Про такую не слышал... Но вот собак похожих на твою встречал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 15 сентября, 2008 ID: 1835 Поделиться 15 сентября, 2008 А у меня кот Серый.Красавчик.Я его обожаю.ему еже 3 года,но выглядит на 1.Родился 1 АПРЕЛЯ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 15 сентября, 2008 ID: 1836 Поделиться 15 сентября, 2008 а этот чертяга только и знает как из угла нападать: Ваш хоть двигаться может! А мой на стол запрыгнуть не в силах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 1837 Поделиться 15 сентября, 2008 Ваш хоть двигаться может! А мой на стол запрыгнуть не в силах! Да этот может, лучше бы не мог, иногда хотя бы А с вашим то что, чего это он не двигается? Вернее не прыгает? На вид замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 15 сентября, 2008 ID: 1838 Поделиться 15 сентября, 2008 Да этот может, лучше бы не мог, иногда хотя бы А с вашим то что, чего это он не двигается? Вернее не прыгает? На вид замечательный Попа в низ утягивает! А когда-то он доводил собаку, мучил старого кота! А теперь, растолстел! И еле ходил правда собак соседских всё время мучает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 1839 Поделиться 15 сентября, 2008 Попа в низ утягивает! А когда-то он доводил собаку, мучил старого кота! А теперь, растолстел! И еле ходил правда собак соседских всё время мучает! Молодец, как настоящий, аристократ, обленился, растолстел, вот попа вниз и тянет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 сентября, 2008 ID: 1840 Поделиться 15 сентября, 2008 Моя мурка с котятами, правда слегка уставшая (котята замучали). Позже выложу более красивые фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 15 сентября, 2008 ID: 1841 Поделиться 15 сентября, 2008 Мой любимый, обожаемый Зефир – персидская шиншилла. 11 лет. День рождения – 31 мая. У большинства котов этой породы глаза карие, у Зефира – изумрудные. Отзывается на имена – Зефирчик, Малыш, Хороший Мальчик. Капризный, себе на уме, не любит посторонних – но если ему кто-то понравится, может быть и подойдет, и понюхает и даже разрешит дотронуться до ушка. Не кастрирован, но территорию не метит. Не любит набор щеток и расчесок и слегка фырчит, когда приходит пора ежедневного ухода за шерсткой. Аппетит прескверный. Любит витаминки и иногда – корм «Персиан» Роял Канин. Раньше обожал грызть бутоны орхидей (я их выращиваю дома), но после нескольких «внушений» (Как ни стыдно – такой большой и так себе ведешь!) перестал так шалить. Приход мамы чувствует за несколько метров – садится возле дверей и мурчит. Раньше у нас жили беспородные кошки, но после трагической гибели рыжего любимца мы решили приобрести кота с родословной, чтобы ни у кого руки не чесались выпустить его на улицу погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 15 сентября, 2008 ID: 1842 Поделиться 15 сентября, 2008 Не совсем мышка. Енто - крыс! А точнее - крыска. Она у нас барышня. Типичная девчонка: обожает шоколад и вредничать.) Особенно мы не терпим, когда трогают наши запасы) Но никогда никого не кусала Суперская крыска! Я иногда хожу на выставку Зверек на ладошке, не участвуете в таких шоу?;=) Мне очень нравятся крысы-дамбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 сентября, 2008 ID: 1843 Поделиться 15 сентября, 2008 Мой любимый, обожаемый Зефир – персидская шиншилла. Красавец. Ухоженый такой. Фотку хоть на новогоднюю открытку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 сентября, 2008 ID: 1844 Поделиться 16 сентября, 2008 Porl Да фото и так отличное, зато тут видно, мамка paramoribo Красавец какой! И имя такое сладкое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 16 сентября, 2008 ID: 1845 Поделиться 16 сентября, 2008 Суперская крыска! Я иногда хожу на выставку Зверек на ладошке, не участвуете в таких шоу?;=) Мне очень нравятся крысы-дамбо. Спасибо Я ходила на эту выставку пару раз, но не учавствовала. Разве мою "дворняжку" возьмут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 16 сентября, 2008 ID: 1846 Поделиться 16 сентября, 2008 Спасибо Я ходила на эту выставку пару раз, но не учавствовала. Разве мою "дворняжку" возьмут... А мне нравятся дворняжки, они умные, и такие ласковые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 16 сентября, 2008 ID: 1847 Поделиться 16 сентября, 2008 Alexaшечка А вот я тут намедни Дарсюшу свою нафоткала, она прямо фотомодель у меня))) Это мы соизволили прилечь, а апосля фотосессии получили заслуженную награду, легкое говяжье))) очень мы уважаем данное лакомство))) О, господи, сеттер, ирлашечка, у меня тоже такая была! До чего ласковые, добродушные создания Точно фотомодель, просто красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 16 сентября, 2008 ID: 1848 Поделиться 16 сентября, 2008 Спасибо всем, я передам Зефиру, что почтенные киноманы считают его красавцем;=) Он любит комплименты, но не любит фотографироваться. Приходится отвлекать его игрушечными мышами, веточками и прочим. К живым мышам он относится спокойно - не охотник. А это вот хомячок Соня, длинношерстный сирийский. Передает привет всем крыскам, мышкам, дегу и прочим домашним грызунам. Соня - хомячок нашей знакомой. Я ее кормплю, пока хозяйка в отъезде. Соня ласковая и добрая. Этот лист салата она запихала себе за щеки меньше, чем за минуту;=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 16 сентября, 2008 ID: 1849 Поделиться 16 сентября, 2008 Соня улыбается!!! неужели не фотошоп?!!! Какое чудо *пошла передавать привет своим Чипу и Дейлу))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 сентября, 2008 ID: 1850 Поделиться 16 сентября, 2008 Мой любимый, обожаемый Зефир – персидская шиншилла. paramoribo какой красавец! Я вообще не могу спокойно на чужих животных смотреть, сразу вспоминаю своего недавно умершего кота. Но скоро собираемся ещё одного завести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.