Evenstar 5 сентября, 2008 ID: 1801 Поделиться 5 сентября, 2008 Нашли в подъезде собачку. Теперь не знаем, что с ней делать. Пока сидит у нас в квартире. Причём она явно не уличная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 сентября, 2008 ID: 1802 Поделиться 5 сентября, 2008 Нашли в подъезде собачку. Теперь не знаем, что с ней делать. Пока сидит у нас в квартире. Причём она явно не уличная Объявления поклейте, может и найдётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 сентября, 2008 ID: 1803 Поделиться 5 сентября, 2008 Объявления поклейте, может и найдётся Сейчас попробую этим заняться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 6 сентября, 2008 ID: 1804 Поделиться 6 сентября, 2008 С этим котиком такая история произошла!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 сентября, 2008 ID: 1805 Поделиться 6 сентября, 2008 С этим котиком такая история произошла!! Котик чудо! Какая история!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 6 сентября, 2008 ID: 1806 Поделиться 6 сентября, 2008 Котик в принципе не мой, а моих родственников. Мой брат работает на таможне. Они проверяли фуру которая идет из Польши(от Польши до моего города дней 7). Они распечатали одну из коробок, и на них выпрыгнул этот поляк! До приезда к месту открывать коробки нельзя, следовательно он был в этой коробке около недели! На стандартное кис-кис он не отзывается! Кота назвали Поляк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 6 сентября, 2008 ID: 1807 Поделиться 6 сентября, 2008 прикольный котик у тебя,путешествовать любит наверно)) а у меня кошка персидская,кошка по имени КОТ=) кстати,отзывается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 сентября, 2008 ID: 1808 Поделиться 6 сентября, 2008 Котик в принципе не мой, а моих родственников. Мой брат работает на таможне. Они проверяли фуру которая идет из Польши(от Польши до моего города дней 7). Они распечатали одну из коробок, и на них выпрыгнул этот поляк! До приезда к месту открывать коробки нельзя, следовательно он был в этой коробке около недели! На стандартное кис-кис он не отзывается! Кота назвали Поляк! Бедняжка!!! Ну дай ему Бог здоровья и счастливой жизни, натерпелся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 9 сентября, 2008 ID: 1809 Поделиться 9 сентября, 2008 У меня, к счастью, пока только одно домашнее животное: огромный пушистый кот неизвестной породы по кличке "Квинт", подаренный моей бывшей девушкой три года тому назад. Несмотря на довольно натянутые взаимоотношения между нами, я его всё-таки люблю и ласково называю "мой пушистый мерзавец"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 14 сентября, 2008 ID: 1810 Поделиться 14 сентября, 2008 Пополнение хозяйства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2008 ID: 1811 Поделиться 14 сентября, 2008 Пополнение хозяйства Какое чудо!!! Хто это, как зовут, какой возраст??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 14 сентября, 2008 ID: 1812 Поделиться 14 сентября, 2008 Какое чудо!!! Хто это, как зовут, какой возраст??? Чудо это просто ужас Съел мою любимую "шлюбную" сорочку, погрыз ковер и вообще ведёт себя будто бы самый главный в квартире Кобель (самэц), ПБ (беспартийный), имени пока нет, есть только временное поганяло Рыжик, возрасту ему видимо месяца два с половиной =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2008 ID: 1813 Поделиться 14 сентября, 2008 Чудо это просто ужас Съел мою любимую "шлюбную" сорочку, погрыз ковер и вообще ведёт себя будто бы самый главный в квартире Кобель (самэц), ПБ (беспартийный), имени пока нет, есть только временное поганяло Рыжик, возрасту ему видимо месяца два с половиной =) Ну всё понятно:lol: Несмотря на то, что по возрасту пелёнки, всё-таки мужчина, поэтому и чувствует себя самым главным, а то как же, для чего ж вы его завели, только, чтобы стать самым главным - он явно так думает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 сентября, 2008 ID: 1814 Поделиться 14 сентября, 2008 Пополнение хозяйства Славная псина) После описаний его "подвигов" хотелось бы увидеть экшн-фото. Если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 14 сентября, 2008 ID: 1815 Поделиться 14 сентября, 2008 Славная псина) После описаний его "подвигов" хотелось бы увидеть экшн-фото. Если можно. Постараюсь. Но это далеко не все подвиги, сожрал, гад эдакий, провод к телефону, погрыз ножки стульев, оросил несколько углов (за что был наказан) и ещё была жестко пресечена попытка пожевать кейс, а ведь только на минутку оставил без присмотра. Характер далеко не нордический. Летает по квартире как электровеник. Вот такие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilcare_Andrea 14 сентября, 2008 ID: 1816 Поделиться 14 сентября, 2008 У меня есть старая соседка, которая своего, к слову, такого же старого кота выпускает метить в общий холл. А моя кошка из-за этого разодрала мне всю дверь и, к тому же, не дает спать уже третий раз. Все бы хорошо, если бы теперь сосед, такой же старый, как вышеупомянутые бабуля и кот, стал курить все в том же общем холле =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 1817 Поделиться 15 сентября, 2008 Отарк Какой миииилый!!! Рыжик ему подходит Поляк, ничего себе путешественник Ну это Дэни, как всегда, а этот черный бес у мамы живет, как же я привыкла что мой спокойный, ласковый, а этот чертяга только и знает как из угла нападать: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 15 сентября, 2008 ID: 1818 Поделиться 15 сентября, 2008 Поляк, ничего себе путешественник Серьёзный котяра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1819 Поделиться 15 сентября, 2008 Отарк Какой миииилый!!! Рыжик ему подходит Поляк, ничего себе путешественник Ну это Дэни, как всегда, а этот черный бес у мамы живет, как же я привыкла что мой спокойный, ласковый, а этот чертяга только и знает как из угла нападать: Alexaшечка, ну как всегда одни восторги от твоих животинок!!! Чертяга хорош, ну чо ты хочешь))) дитя прерий, свободная душа А вот я тут намедни Дарсюшу свою нафоткала, она прямо фотомодель у меня))) Это мы соизволили прилечь, а апосля фотосессии получили заслуженную награду, легкое говяжье))) очень мы уважаем данное лакомство))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 1820 Поделиться 15 сентября, 2008 Растяпчик спасибо, знаешь я гладя на твою собачку, все больше склоняюсь, что тоже хочу, настоящего друга человека, кошаки то наши, они же нас любят когда им надо:lol:, а собачки преданные, точно заведу, только правда когда свое жилье заимеем. Она у тебя настоящая модель, ей бы "педегри" кокое-нить рекламировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1821 Поделиться 15 сентября, 2008 Растяпчик спасибо, знаешь я гладя на твою собачку, все больше склоняюсь, что тоже хочу, настоящего друга человека, кошаки то наши, они же нас любят когда им надо:lol:, а собачки преданные, точно заведу, только правда когда свое жилье заимеем. Она у тебя настоящая модель, ей бы "педегри" кокое-нить рекламировать! Спасибо, дорогая))) Кстати, "педигри" какой-то наш дядька рекламирует, не то по материнской, не то по отцовской линии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 1822 Поделиться 15 сентября, 2008 Спасибо, дорогая))) Кстати, "педигри" какой-то наш дядька рекламирует, не то по материнской, не то по отцовской линии))) Ничего себе, то-то я вижу есть в ней что-то звездное, красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 15 сентября, 2008 ID: 1823 Поделиться 15 сентября, 2008 Растяпа, классная собачка!!! Прям фотомодель, особенно на первой и последней фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 1824 Поделиться 15 сентября, 2008 Спасибо, ДРУЖОК!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 15 сентября, 2008 ID: 1825 Поделиться 15 сентября, 2008 А вот я тут намедни Дарсюшу свою нафоткала, она прямо фотомодель у меня))) Это мы соизволили прилечь, а апосля фотосессии получили заслуженную награду, легкое говяжье))) очень мы уважаем данное лакомство))) Благородная животинка, прям царствующая особа. Характер-то нордический? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.