Эугения 9 марта, 2013 ID: 9576 Поделиться 9 марта, 2013 4upaKabra Джокер навсегда Для дикой рыбы требуется большо-о-ой аквариум: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 марта, 2013 ID: 9577 Поделиться 9 марта, 2013 Про горчака это я так понимаю - шутка? Нет. Вот то, что меня подтолкнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 марта, 2013 ID: 9578 Поделиться 9 марта, 2013 Нет. Вот то, что меня подтолкнуло Ну попробуйте, потом расскажите, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 9 марта, 2013 ID: 9579 Поделиться 9 марта, 2013 4upaKabra Джокер навсегда Для дикой рыбы требуется большо-о-ой аквариум: Да в таком заблудиться можно.Это для дельфинов уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 9 марта, 2013 ID: 9580 Поделиться 9 марта, 2013 Ого, какой красавчик! Хозяина узнает хоть как-то? Конечно узнаёт,и кусает сразу же,от радости видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 марта, 2013 ID: 9581 Поделиться 9 марта, 2013 Хочу такого же -( Супер красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 9 марта, 2013 ID: 9582 Поделиться 9 марта, 2013 Хочу такого же -( Супер красивый Это же Том из "Том и Джерри" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 марта, 2013 ID: 9583 Поделиться 9 марта, 2013 Это же Том из "Том и Джерри" Ага, тоже сразу о нем вспомнила -) Ну кайфовый же! Еще такой типаж: Awwwwwwwwwwwww <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 9 марта, 2013 ID: 9584 Поделиться 9 марта, 2013 Ага, тоже сразу о нем вспомнила -) Ну кайфовый же! Еще такой типаж: Awwwwwwwwwwwww <3 Какой мимимими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 марта, 2013 ID: 9585 Поделиться 10 марта, 2013 Хочу такого же -( Супер красивый А я хочу завести вот такого пушистого смышлёныша (кошка и 3 собаки уже есть) Но ещё подумываю о возможных трудностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 марта, 2013 ID: 9586 Поделиться 10 марта, 2013 А я хочу завести вот такого пушистого смышлёныша (кошка и 3 собаки уже есть) И ещё косяк горчака! Ага. Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 марта, 2013 ID: 9587 Поделиться 10 марта, 2013 А я хочу завести вот такого пушистого смышлёныша (кошка и 3 собаки уже есть) Ну они, наверное, сильно воняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 марта, 2013 ID: 9588 Поделиться 10 марта, 2013 Ну они, наверное, сильно воняют. Не как скунсы, но по идее, должны подванивать. Хорьки домашние и те воняют малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 марта, 2013 ID: 9589 Поделиться 10 марта, 2013 Не как скунсы, но по идее, должны подванивать. Хорьки домашние и те воняют малость. От характера зависит. Один был спокоен как танк и никогда ни малейшего запаха. Другой изредка пугался - операция по удалению железы и нет проблем. Третий вообще всегда спал, можно было за пару суток в квартире ни разу не повстречать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 марта, 2013 ID: 9590 Поделиться 10 марта, 2013 От характера зависит. Один был спокоен как танк и никогда ни малейшего запаха. Другой изредка пугался - операция по удалению железы и нет проблем. Третий вообще всегда спал, можно было за пару суток в квартире ни разу не повстречать. А как хорьки по уму - сравнимы с кем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 марта, 2013 ID: 9591 Поделиться 10 марта, 2013 Третий вообще всегда спал, можно было за пару суток в квартире ни разу не повстречать. ну и зачем такое в доме? ну спит он ... ест и гадит. В чем прелесть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 марта, 2013 ID: 9592 Поделиться 10 марта, 2013 ну и зачем такое в доме? ну спит он ... ест и гадит. В чем прелесть? Насколько я понимаю, их всегда можно взять на руки, погладить. Да и не все любят надоедливых животных, от которых в квартире тесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 марта, 2013 ID: 9593 Поделиться 10 марта, 2013 Насколько я понимаю, их всегда можно взять на руки, погладить. Да и не все любят надоедливых животных, от которых в квартире тесно. так можно и игрушку иметь ( без кормежки и чистки туалетов), чтоб просто взять и гладить ... а оно спит. А чтоб погладить, еще найти его сонного и разбудить. Ну короче, не знаю ... может кому это подходит, я бы такого не хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 марта, 2013 ID: 9594 Поделиться 10 марта, 2013 У меня морская свинка Он тоже ничего не делает, исключительно пищеварение и выпрашивание еды. Но притом он ужасно милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 марта, 2013 ID: 9595 Поделиться 10 марта, 2013 А как хорьки по уму - сравнимы с кем? С котами, только реже играют. Хорошее отличие - при правильном воспитании абсолютно безопасны для мелких детей. То есть с ним можно что угодно делать, не всегда-же уследишь - гарантированно не цапнет и не царапнет, да и не убегает (если уж совсем не замучают). А вот перед котами и собаками за себя постоять может, если не ленится. На Ютубе стопицот ссылок игр хорьков, при желании можно погуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 марта, 2013 ID: 9596 Поделиться 10 марта, 2013 У меня морская свинка Он тоже ничего не делает, исключительно пищеварение и выпрашивание еды. Но притом он ужасно милый. а я бы не смогла так ... чтоб у меня просто в доме находился кто–то в клетке, и это вот было для души. Вот смотрю я как птичка в клетке скачет ( свинка, хомяк, ... т.д.) – и мне хорошо? У меня так не получится, мне общение и взаимоотношения нужны ... а не как мини тюрьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 марта, 2013 ID: 9597 Поделиться 10 марта, 2013 Крайне редко встречал, чтоб хорьков в клетках держали. Все равно что кота свирепым дебилом вырастить и запереть... Бывают и очень веселые/активные: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 10 марта, 2013 ID: 9598 Поделиться 10 марта, 2013 свинка/хомяк/попугай свалит же, или раздавить можно. мелкие существа же, клетка для безопасности. квартира по сути та же клетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 марта, 2013 ID: 9599 Поделиться 10 марта, 2013 Крайне редко встречал, чтоб хорьков в клетках держали. Все равно что кота свирепым дебилом вырастить и запереть... Бывают и очень веселые/активные: хорьков не держат, у хорьков домики, хорьки мне кошек напоминают. Они хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 10 марта, 2013 ID: 9600 Поделиться 10 марта, 2013 Хорьки в квартире бардак устраивают,кошка так делать не будет.И ещё от них прёт чёрт знает чем,так и не определил:как будто навоз с мёдом перемешали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.