Rob_Zombie 11 июня, 2012 ID: 9001 Поделиться 11 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июня, 2012 ID: 9002 Поделиться 11 июня, 2012 Я сейчас умру от умиления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedu 13 июня, 2012 ID: 9003 Поделиться 13 июня, 2012 А у меня тойгер, он просто сказка, раньше были беспородистые котята, впервые решил взять породистого и не прогадал, хотя я тут почитал описание породы кошек тойгер и там сказано, что они не любят воду, а я то привык своих каждую неделю купать, что думаете по этому поводу? Ничего страшного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 13 июня, 2012 ID: 9004 Поделиться 13 июня, 2012 А чего так часто купаете-то?) На выставки ходите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2012 ID: 9005 Поделиться 13 июня, 2012 А сколько ей? Выглядит совсем молоденькой Дусю уже года три точно есть и она вся такая представительная дама (када не пытается сожрать рассаду или перегрызть интернетный провод, тада она резко типа непонятливой, юной и невинной становится ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 июня, 2012 ID: 9006 Поделиться 14 июня, 2012 Такой крохотун милый Димка сегодня уехал в новый дом к родителям Дусю уже года три точно есть и она вся такая представительная дама (када не пытается сожрать рассаду или перегрызть интернетный провод, тада она резко типа непонятливой, юной и невинной становится ). Кролики очаровательны) У меня только кошки и собаки А у знакомой уже 4 года ёжик живет, нашла совсем маленьким) Я недавно сороку подобрала, но она не выжила, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июня, 2012 ID: 9007 Поделиться 18 июня, 2012 Я сейчас умру от умиления Тогда контрольный. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 июня, 2012 ID: 9008 Поделиться 19 июня, 2012 Искусство стирать котов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 июня, 2012 ID: 9009 Поделиться 19 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 июня, 2012 ID: 9010 Поделиться 19 июня, 2012 Тимошка просто чудесный. Все чудесные, но Тимошка из мелких меня прям покорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 июня, 2012 ID: 9011 Поделиться 19 июня, 2012 Тимошка просто чудесный. Все чудесные, но Тимошка из мелких меня прям покорил Тимоня у нас даа.. сердцеед.. обаяха-парень.. Причем, такое ощущение, что он уже сейчас знает об этом и пользуется.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 июня, 2012 ID: 9012 Поделиться 19 июня, 2012 Тимоня у нас даа.. сердцеед.. обаяха-парень.. Причем, такое ощущение, что он уже сейчас знает об этом и пользуется.. У меня дома такой же красавец. Всё с рук сходит)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9013 Поделиться 20 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Тимошка чудесный, а Плюшка редкого черепахового окраса)) Красивые малыши Хорошо, что оставила себе обоих) Сима тоже уехала в новый дом на днях, сразу после Димки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9014 Поделиться 20 июня, 2012 Бася продолжает хорошеть у своих новых хозяев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9015 Поделиться 20 июня, 2012 Бася продолжает хорошеть у своих новых хозяев Шо это за кото-шаурма на первой фотке? Шозяева прикалываются, или твоя идея? Тогда контрольный. =) Убойное видео. Так бы и растискала, причём обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9016 Поделиться 20 июня, 2012 Шо это за кото-шаурма на первой фотке? Шозяева прикалываются, или твоя идея? Это хозяйка фотки скинула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9017 Поделиться 20 июня, 2012 Это хозяйка фотки скинула) Это не значит, что идея не может быть твоей А что с мордочкой на второй фотке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9018 Поделиться 20 июня, 2012 Это не значит, что идея не может быть твоей Ну я более креативна, ты же знаешь) А что с мордочкой на второй фотке?Облизывалась после кефира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июня, 2012 ID: 9019 Поделиться 20 июня, 2012 У меня дома такой же красавец. Всё с рук сходит)))))))) Таким всегда всё с рук сходит... Красавцы-мужчины свою власть знают.. Тимошка чудесный, а Плюшка редкого черепахового окраса)) Красивые малыши Хорошо, что оставила себе обоих) Эти малыши - мое спасение.. Не знаю, как бы я держалась, если бы не они.. Сима тоже уехала в новый дом на днях, сразу после Димки Симочка- красавица! Взгляд как у пантеры.. такой внимательный.. как будто за мышкой следит.. охотница! Бася продолжает хорошеть у своих новых хозяев Даа, Катюш.. Если вспомнить, какая она была в самом начале, так небо и земля.. Прелесть кошечка.. И вы молодцы все - и ты, и новые хозяева!!! Дай Бог вам всем здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9020 Поделиться 20 июня, 2012 Ну я более креативна, ты же знаешь) О, да. Кото-Джокер, я помню:lol: Облизывалась после кефира Уф. Если б не было второй фотки, я бы подумала, что что-то не так... Таким всегда всё с рук сходит... Красавцы-мужчины свою власть знают.. Несомненно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июня, 2012 ID: 9021 Поделиться 20 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Тимошка чудесный, а Плюшка редкого черепахового окраса)) Красивые малыши Хорошо, что оставила себе обоих) Сима тоже уехала в новый дом на днях, сразу после Димки Бася продолжает хорошеть у своих новых хозяев Наташа, Катя, хоть я и зарекалась в темах не писать больше, но это пропустить сердце не позволяет :-) Всем кошечкам поцелуйчики =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9022 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Эти малыши - мое спасение.. Не знаю, как бы я держалась, если бы не они.. Малыши всегда возвращают к жизни)) это такое счастье О, да. Кото-Джокер, я помню:lol: Делаешь из меня аморальную единицу Я не вижу тут ничего страшного Моя кошка тебе улыбается Изменено 20.06.2012 20:49 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2012 ID: 9023 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Моя кошка тебе улыбается Это ооооооооооооооооооон. Кото-Джокер!!! Искусство стирать котов. Я только что ржала в голос на весь дом. Это гениально!:lol: Изменено 20.06.2012 19:23 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июня, 2012 ID: 9024 Поделиться 20 июня, 2012 Моя кошка тебе улыбается Вот ведь какая.. Я же теперь не усну.. Она же мне приснится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 июня, 2012 ID: 9025 Поделиться 20 июня, 2012 steffania, хочешь сказать, что никогда не мучаешь своего кота подобным образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.