Tsarinsa 5 июня, 2012 ID: 8976 Поделиться 5 июня, 2012 Какое-то оно нифига не мужское. Нинада его так называть - дрыщ вырастит. Ричард или Роджер, а сокращённо РиРо. Слыш как звучит (?) - РИ-РО!!! Ничего себе... Федерико Феллини - звучит гордо! Это один из тройки моих самых-самых режиссеров, я эту свою мечту уже давно вынашиваю: котЭ - ФэФэ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 8977 Поделиться 5 июня, 2012 Ничего себе... Федерико Феллини - звучит гордо! Это один из тройки моих самых-самых режиссеров, я эту свою мечту уже давно вынашиваю: котЭ - ФэФэ -) Режиссёр ? Я думал это художник какой-то () Ну, лан! Нехай будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 июня, 2012 ID: 8978 Поделиться 5 июня, 2012 Любимое животное : ) Вай, какой красавец! Еще один черный жених для Кнопы. Прелесть просто, Маш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 июня, 2012 ID: 8979 Поделиться 5 июня, 2012 Спасибо большое! Ну всё, план выполнен, стираю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 8980 Поделиться 5 июня, 2012 Вай, какой красавец! Еще один черный жених для Кнопы. Так вроде бы ж не было фоток зы: О, снова тута! Это хорошо зыы: Чорт (в n-ой степени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2012 ID: 8981 Поделиться 5 июня, 2012 Спасибо большое! Ну всё, план выполнен, стираю) Зачем, ведь такой красавец и вправду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 июня, 2012 ID: 8982 Поделиться 5 июня, 2012 А зовут красавчика просто Кот и он очень стеснительный =) Просил удалить фото раньше чем через сутки даже =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 июня, 2012 ID: 8983 Поделиться 5 июня, 2012 Я тоже всю жизнь мечтала о черном и три года назад таки осуществила свою мечту) На второй еще мелкий совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 июня, 2012 ID: 8984 Поделиться 5 июня, 2012 А почему люди мечтают о чёрном?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 8985 Поделиться 5 июня, 2012 На первой фотке взгляд такой, чисто хозяйский ) зы: Потому что чёрный цвет он загадочный очень. Связан с любопытством, он притягивает к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 июня, 2012 ID: 8986 Поделиться 5 июня, 2012 А почему люди мечтают о чёрном?) Есть в них что-то притягательное) На первой фотке взгляд такой, чисто хозяйский ) Да он тот еще барин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2012 ID: 8987 Поделиться 5 июня, 2012 Белый кроль (контраст с черным котиком)). Зовут Дуся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 8988 Поделиться 5 июня, 2012 Белый кроль (контраст с черным котиком)). Зовут Дуся. О, а я ужО знаком с ним (заочно). Классный кроль =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2012 ID: 8989 Поделиться 5 июня, 2012 О, а я ужО знаком с ним (заочно). Классный кроль =) Дусе было бы приятно (она хоть и бестолковая, но крайне тщеславная барышня ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 8990 Поделиться 5 июня, 2012 Дусе было бы приятно (она хоть и бестолковая, но крайне тщеславная барышня ). В таком случае теперь я буду её величать Дульсинея Тобосская и никак иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июня, 2012 ID: 8991 Поделиться 6 июня, 2012 Ну вооот! Я же говорила что Бася прехорошенькая, просто надо немножко обрасти и распушиться, а мне не верили. Распушилась-совсем другое дело, а когда к зиме зимней шубкой обрастет совсем красавицей будет. Очень хорошая киса. Хорошие хозяева ей попались просто Вот недавно прелесть нашли Димкой назвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 июня, 2012 ID: 8992 Поделиться 6 июня, 2012 Хорошие хозяева ей попались просто Вот недавно прелесть нашли Димкой назвали Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 июня, 2012 ID: 8993 Поделиться 6 июня, 2012 Спасибо! Хм. Я думала, ты- Кирилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июня, 2012 ID: 8994 Поделиться 6 июня, 2012 Диман уматовый. Прям муся-пуся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 6 июня, 2012 ID: 8995 Поделиться 6 июня, 2012 Белый кроль (контраст с черным котиком)). Зовут Дуся. А сколько ей? Выглядит совсем молоденькой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 июня, 2012 ID: 8996 Поделиться 7 июня, 2012 Вот недавно прелесть нашли Димкой назвали Какая прелесть! Я в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2012 ID: 8997 Поделиться 7 июня, 2012 Какая прелесть! Я в восторге! Не хочешь взять? Срочно ищем родителей малышу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 7 июня, 2012 ID: 8998 Поделиться 7 июня, 2012 Вот недавно прелесть нашли Димкой назвали Какой симпатяга!) Надеюсь, ему найдутся хозяева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 июня, 2012 ID: 8999 Поделиться 11 июня, 2012 - Так сынок, а ты умылся перед сном ? - Ну мам, хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 июня, 2012 ID: 9000 Поделиться 11 июня, 2012 Вот недавно прелесть нашли Димкой назвали Такой крохотун милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.